А я вот проходил
Final Commando - Akai Yousai на fds. Такая ранняя версия Jackal. Сначала прошли её с
Maximum на двоих, потом решил записать прохождение без потерь жизней. И тут начался ад... Вроде она кажется на первый взгляд легче, чем на НЕС, но если проходишь уровни с полной прокачкой, то игра усложняется... Например танки выезжают на боссах, самолёты на уровнях часто вылетают.
Вот сначала проблемы были с 3м уровнем, с местом где поезд едет. На нес поезд был как бонус, чтоб взорвать. На фдс поезду нужно 2 раза попасть и он ещё стреляет, да и из вагонов пульки летят. А дальше ещё эта машина стоит, которая во все стороны стреляет + две ракетницы на скалах. Вроде затренил и босс вертолёт потом нервы потрепал. Казался самым сложным уровнем и когда его научился проходить, то проблемы начались с 4м уровнем.
В 4м ур. подлое место на тонком мосту. Хотел показать секреты и взять жизнь, а она была именно на тонком. Там летят два самолета, а в конце 3 пушки. Второе - это тоже мост и посадочная площадка.
Последний уровень короткий и проходится без проблем. Но вот дойдя до босса без потерь жизней на тебя вылетают целых три самолёта. Вправо-влево не отъехать, т.к. босс-пушки стреляют там, а по центру летят самолёты. Успел воровать - живи, нет - труп. Последний босс и пушки всё-таки сложнее, чем на нес. Экран не скроллится по горизонтали и из-за этого места мало.
Попыток было наверное штук 40. И все равно не прошёл. То фейлил на первом боссе, то на втором. Хотел даже видео запилить со всеми смертями
. один раз сбил жизнь на 3м ур. И пошёл дальше и прошёл. Но меня не устраивало, т.к. сложность упала от потери жизни. Ну и в итоге потерял жизни на последнем боссе танке и решил бросить это все и оставить так. Причём слился по глупости - застрял в яме.
(Прохождение можно скачать на сайте)
Пусть не так, как я хотел, но прошёл. По Боссу оставалось всего раза три стрельнуть. Ещё это показывает какая реиграбельность у неё (более 40 попыток).
Затащено.
Добавлено позже:Power Up, Хватит тему засорять. Буду удалять срач.