Чебурашек же наскучит даже разок пройти
Наскучит разок пройти? Ты так говоришь, как будто Черепашек3 просто пройти. Я вообще не смог, до сих пор. Наскучила да, а вот пройти - нет.
Зато, Майти Файнл Файт этот, проходил раз пять. В детстве мне отдолжили на пару дней и я прошёл в первый день. Не так давно переигрывал, брал других персов, хоть для какого-то разнообразия и проблемы возникали только на последнем боссе. Haggar медленный, с первого раза, может не получится.
Я даже не знаю людей, кто прямо играл и не проходил эту игру. Коротенькая и простая. Я без понятия, что тебя в ней надолго удержало. "Новая игра +" и кооператива там нету, а персы, практические, одинаковые. Что в ней делать? На один вечер поиграть, возвращаться не интерестно, всё увидишь за одно прохождение.
В BTDD и DD3 переигрываю раз в год, а FMM выбито из игры всё, дальше некуда расти и смысла играть. А ромхаков на неё не делают.
Ну, возможно, если ты не видел дургих битэмапов, то для тебя FMM это открытие. Но, даже недавний SOR4 бодрее будет, в разы. Кто бы не считал его ересью или нет.
воспринимает убогий огрызок игры за "уникальную, без похожих игр".
Как раз ты явно жанр и не любишь, раз такое несёшь.
Так где еще найти таких "убогих огрызков", с удовольствием поиграю. Назови парочку. Что бы была космическая станция, по которой можно свободно побродить и толпы монстров, поиск ресурсов и все такое, боссы. Что бы был немного закос под реализм, без прицела и с физикой.
Dead Space, Quake2, Alien Isolation+Resurrection играл. Alien Isolation зашла, раз 5 прошёл. Dead Space годный. Похожих игр не нашёл больше
System Shock не надо вспоминать, там слишком много квеста, перезамороченный. Doom3 не то. Soma, ну может быть, но не совсем то.
Очень много похожих игр, ага. Ты просто разницы не видишь между шутерами, для тебя что Doom, что Zero Tolerance, что Контра - всё едино. Есть оружие, значит одинаково, мол..