Автор Тема: [NES/SNES/Sega/PCE] Списки пройденных игр и обсуждение  (Прочитано 171427 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
А там оригинал какой был?
Power Blazer :)

Добавлено позже:
Я бы сказал, что вторая часть лучше подходит для коопа со слабым игроком - в первой часте второй игрок полноценный персонаж, которому надо постараться не умирать, а во втором второй игрок это бессмертный помощник главного героя.
Спасибо, кстати, за наводку, не знал, что там такой существенный разрыв при игре за второго игрока. Первая Pocky & Rocky запомнилась чрезмерной хардкорщиной, поэтому не показывал сыну. Но во вторую, неверное, надо будет сыгрануть с ним :thumbup:

Оффлайн Sprill

• Пользователь
  • Вескер никогда не снимает свои очки.
    • Просмотр профиля
Tale Spin (Dendy)

Что-то захотелось снова пройти чудеса на виражах. В детстве она не попадалась мне на картриджах. Что касается мультсериала, то его, по-моему, я впервые увидел в году 2003-м, когда его показывали на первом канале. Потом спустя пару лет смотрел его на канале СТС, а затем ещё и на Диснее. Мультсериал мне очень нравится. На мой взгляд, это один из лучших диснеевских мультсериалов. Игру же на денди я впервые прошёл, скорее всего, в 2015-м году на сборнике 218 в 1. Тогда для меня самым сложным моментом была битва с боссом на пятом уровне (это где в начале уровня летишь над городом, а в конце поднимаешься на стройке). Просто я тогда не сразу понял, что можно уничтожить гирю, которой он часто атакует игрока. После этого у меня с ним проблем уже никогда не возникало.

Сейчас за всю игру потратил пять жизней. Что касается секреток (бонусная игра за Кита Ветрогона), то за всю игру я обнаружил где-то около 10.

Неплохой скролл-шутер. Жалко музыка тут уступает другим диснеевским играм от капком. Ещё разочаровал последний уровень тем, что он оказался уж слишком коротким.