Автор Тема: [NES/SNES/Sega/PCE] Списки пройденных игр и обсуждение  (Прочитано 190330 раз)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
А это не в ней случаем пароли из циферок вида 1111111111, 1000000000, 0000000001 и т.д. ?
В ней. Причем эти циферки можно менять на другие, тем самым манипулируя числом контов, уровнем здоровья персонажа и пр.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тактик против врагов и боссов не помню вообще. Помню, было сложно и, кажется, где-то у финиша я использовал сейв.
да там не сказать чтобы была какая-то особая тактика, простых врагов бьешь супером, боссов ногами в прыжке и все. Неприятны разве что босс-ниндзя с отлетающей головой и Кренг со Шредером.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
да там не сказать чтобы была какая-то особая тактика, простых врагов бьешь супером, боссов ногами в прыжке и все.

Ага, вот эти удары в прыжке врагам и боссам по загривку мне максимально не нравятся. Дамажат они еле-еле. Скачешь как идиот полчаса и рискуешь с кулака схлопотать. В третьей части я в основном использую суперы. Во второй это не то пальто.

Короче, буду пробовать. Уверен, что пройду, но, скорее всего, придется попрактиковаться.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Кстати, японская версия TMNT2 (называется просто TMNT, без двойки) куда легче. Там в прыжке ногой убиваешь рядового ниндзя с одного удара (соответственно, боссы тоже быстрее складываются) и, насколько помню, жизней на старте дается на одну больше.
« Последнее редактирование: 09 Март 2025, 21:57:31 от Maximum »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Maximum, понял. Но я пока не настолько отчаялся. Для себя думал, что если какая-то поломанная сложностью в Америке, но интересная мне игра, совсем не будет поддаваться - буду искать японку с переводом. Но вторых черепашек это пока не касается. Некоторый опыт есть. Я сеговских и снесовских на харде проходил.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
bro, ну сеговскую на Харде даже мой девятилетний сын проходил :lol:
Ты с НЕС то не сравнивай))

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
wolfer, извините :)