Игра из списка "Забытые игры 4 поколения".
GS Mikami - Joreishi ha Nice Body![[NES/SNES/Sega/PCE] Списки пройденных игр и обсуждение 191195-0](https://www.emu-land.net/forum/index.php?PHPSESSID=26qne7pd8h3njrpddte5col0ko&action=dlattach;topic=78607.0;attach=191196;image)
Игра чем то напоминает "Kendo Rage". Хотя нет, почти всем. Бегает баба по уровню и лупит палкой всяких тварей. Уровни тоже похоже (блин, можно было как продолжение выпустить), например поезд (очень он нравится японцам и мне тоже), парк развлечений, да и первые враги один в один похоже (облачки какие то).
1) Первый уровень пробегается вообще без проблем. Уровень в поезде крут как всегда. Игра показалась немного недоделанной. Побольше бы в нее ударов, секретов. Например уже вначале уровня висит платформа просто так и таких во всей игре много. Босс вообще проблем не доставил и прошелся сразу.
2) Второй уровень тоже ничего особенного. Но босс шикарный (девочка-призрак). Прошелся также с первого раза.
3) Уровень на коте - шикарен вдвойне. Но так же прост. Вот босс уже не с первого раза прошелся, но мочится хорошо вперемяс.
4) Пару жизней потерял. Босс - собака, простой.
5) Уровень на метле тоже прикольный. Но проходится хорошо. А вот босс уже заставил попотеть. Он зараза часто летит на тебя. Но примерно понял тактику и вынес его. Это первая проблема в игре.
6) Парк развлечений. Парочку жизней слил. Босс клоун очень оригинален. Вторая форма прикольная на крысе и то, что клоуны превращают тебя в ребенка. Сначала не понял как его мочить. Потом узнал, что атаки клоуна можно убивать и клоунов мелких по 3шт которые надо убивать сразу и в итоге меня ни разу не превратили в ребенка.
7) Самый "не очень" уровень. Унылый вообщем. Ну и времени на нем я потратил больше всего. Сначала нужно было время догадаться от чего я прыгаю выше - от "?" или еще от чего. Потом понял, что когда экран краснеет. Дальше прыжки по платформам... Все время падал, когда прыгаешь на одну и она исчезает. Потом понял, что исчезают от того, что ты стреляешь и появляется другая платформа, а нужная исчезает. Кароч нужно было просто не стрелять пока прыгаешь. Босс-школьница - понравился. Но тактику нашел сразу и прошел с первого раза. А вот конь хз, просто бил его и он встать не мог, думал может нужно его в другое время бить, а оказывается нифига, и он так и сдох.
И вот последний босс заставил попотеть. Тут уже слил несколько контов. убивал меня всегда его дракон. В него иногда сложно попасть. Но действовал осторожно и прошел.
Итог: Игра на один раз. Красивые уровни, но очень простая в плане геймплея и прохождения. Никаких секретов, разнообразия атак. Есть супер-атака, от которой пользы никакой почти. И интересно что дает "?", вроде жизнь или не всегда?
✔ Затащено!
![[NES/SNES/Sega/PCE] Списки пройденных игр и обсуждение 191197-1](https://www.emu-land.net/forum/index.php?PHPSESSID=26qne7pd8h3njrpddte5col0ko&action=dlattach;topic=78607.0;attach=191198;image)