вобщем отчет о поездке
приехал я к продавцам
ими оказались армяне (отец и дочь)
они очень удивились,что я приехал без своего телевизора для проверки и отказались проверять приставку на своем телевизоре,мативируя это тем,что телевизор очень дорогой и все кабельные каналы собьются
на вопрос откуда у них приставка,продавцы сказали,что покупали приставки 20 лет назад и они пролежали много лет в шкафу,а теперь они хотят перехать,вот и продают все лишнее...
на вопрос когда приставки включались в последний раз,продавашки сказали,что не помнят,но проверять их на своем супер дорогом телевизоре,они не хотят
а если все же проверят,то цена будет совсем другой,так как на ебей такой же комплект,стоит в разы дороже.поэтому они и продают приставку так дешево
беглый осмотр всего барахла выявил:2 убитых коробки с пенопластом,куча доков,книг и прочей мукулатуры,2 убитых джоя(у одного перемотан вход,у второго нет 2 присосок и общее состояние на 1 из 5
вряд ли они рабочие!3 джой от атари,но перепаян для спектрума.
2 мафона(у одного не открывается касетник,крышку приходится открывать отверткой),у 2 перепаян провод и одна жила висит отдельно(видно провод перепаивали)
2 тушки(пломбы сорваны) клавиши не сильно желтые,2 блока питания,4 кассеты,турбо карик,один тв кабель
проверили вот так:включили обе приставки,на обеих зажегся красный огонек,проверили 2 мафона,на обоих работала перемотка и все!на этом проверка закончилась
давать гарантию на приставки или проверить на своем телеке горе продавцы отказались
вобщем я отказался покупать без проверки и поехал домой
сейчас цена поднялась до 5000
Модель приставки
Atari
Состояние товара
Б/у
цена 5000
Продам игровую приставку Atari 2 комплекта.
Работоспособность проверить не на чем!
Клавиатура, блок питания и магнитофоны работают!
Можете приехать со своим телевизором и проверить сами.
Кассеты с играми по сроку давности вряд ли работают, но при наличии CD-плеера и кассетника можно записать их самим.
Просьба глупые вопросы не задавать, google вам в помощь!
вот такие пироги!