А еще можно взять Андроид приставку к тв, поставить эмулятор Picodrive, приладить USB адаптер https://ru.aliexpress.com/item/2-Players-Controller-OTG-USB-Adaptor-for-SEGA-GENESIS-MD-Atari-BlackJoystick-Controller-for-STEAM-Android/32817039210.html?2, и горя не знать
Сам то пробовал? Тоже так думал, пока опытным путем не выяснил, что там нефиговый инпут лаг с которым ничего не сделать, потом в интернетах выяснил, что на это многие жалуются, а те кто не жалуются, видимо, его тупо не замечают, играть конечно можно, но получаемое при такой игре удовольствие, довольно сомнительно, и ни в какое сравнение с обычной консолью не идет.
В описании честно признаются, что не гарантируют совместимость со всеми картриджами, также не поддерживаются "тяжёлые" игры. Первый пункт не существенен, т.к. в наличие уже есть флэшка, а вот насчёт второго пункта я бы насторожился.
Думаю там, так же как и у других продавцов с али, карик со старым everdrive(а китайцы толкают либо EverDrive MD V2 подешевле, либо EverDrive MD V3 подороже), и судя по скриншоту, это не шустрый EverDrive MD V2, который в принципе не плох по совместимости и из "тяжелых" не тянул 40 Mbit'ный ром Super Street Fighter 2 (к слову это единственная игра на SEGA с таким нестандартным объемом ROM, больше был только у новодельной Pier Solar - 64 Mbit), ну и другие по совместимости, например Virtua Racing. На скриншоте с играми в комплекте можно увидеть 24 Mbit'ные Batman Forever, Bare Knuckle 3, Beyond Oasis, и 32 Mbit'ный (это максимальный стандартный размер ROM) Blockbuster World Video Game Championship II (это NBA Jam), так что со стандартными(не хаками) тяжелыми играми, похоже, там все нормально, не думаю, что китаец стал бы заливать на карик не запускающиеся на нем ромы (хотя, о чем я говорю, это же китайцы
). Ну и наконец, ведь можно китайца попробовать опросить детальнее на эту тему, хотя бы версию everdrive узнать.
Добавлено позже:А тут подешевле, но карик не перезаписываемый, а сборник с 21 игрой
https://ru.aliexpress.com/store/product/Newest-HDMI-TV-Out-Video-Game-Console-For-SEGA-MEGA-Drive-Simulator-MD-Computer-Video-Console/1582054_32819084218.html?spm=a2g0v.12010108.1000016.1.2a5585deNoDuAG&isOrigTitle=trueИ еще там есть видео, как китаец шпилит на этой приставке в контору, вроде ничего изображение, получше чем через композит, хотя хз, какой то глоу эффект странный, камера наверное китайское говно