Автор Тема: Лучший NHL 7-го поколения  (Прочитано 3286 раз)

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Лучший NHL 7-го поколения
« : 10 Август 2017, 12:55:28 »
Подскажите какая часть НХЛ лучше всего на ПС3(ну и Хбох360 конешно)?
« Последнее редактирование: 10 Август 2017, 13:57:38 от x-eXile.off »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Август 2017, 16:52:37 »
Безусловно NHL14
Вершина ЕА-шной линейки хоккея на данный момент.

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Август 2017, 20:07:42 »
Безусловно NHL14
Вершина ЕА-шной линейки хоккея на данный момент.
У меня сейчас на ПС3 установлен 14. Так то она хороша, но боты по команде все время лезут за синею линию, из-за этого очень часто у меня оффсайд.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Август 2017, 00:33:47 »
Так то она хороша,

А если ещё и учесть что:
НХЛ15 это 30% от НХЛ14
НХЛ16 это 60% от НХЛ14
НХЛ17 это 80% от НХЛ14
 ;)

И только 18й вроде выглядит многообещающе, особенно его новый полуаркадный режим 3на3

боты по команде все время лезут за синею линию, из-за этого очень часто у меня оффсайд.

Возможно, ты просто пытаешься войти в зону защитником, пока на синей, ожидая паса, крутятся нападающие.
Потому как за сотни матчей локального мультиплеера мы никогда не испытывали проблем с ботами  :neznayu:

Оффлайн x-eXile.off

• Пользователь
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Август 2017, 18:31:18 »
Возможно, ты просто пытаешься войти в зону защитником, пока на синей, ожидая паса, крутятся нападающие.
Потому как за сотни матчей локального мультиплеера мы никогда не испытывали проблем с ботами  :neznayu:
Да не должно быть такого, по крайне мере в других частях в которые я играл, я такого не замечал. Просто вот когда идешь в зону противника с шайбой, бот заходит за синею линию, и мне приходится тормозить и ждать чтоб он выехал от туда. Но как в мультиплеере я не знаю, у меня все равно консоль забанена.

Мне вот еще интересно. В НХЛ 09 присутствовали команды российской суперлиге, а в других частях они имеются?

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Август 2017, 17:56:09 »
Просто вот когда идешь в зону противника с шайбой, бот заходит за синею линию, и мне приходится тормозить и ждать чтоб он выехал от туда

Почти наверняка дело в стиле игры.
Боты ведь выстраиваются под определённую тактику. Ну там типа 1-2-2, 2-1-2, и т.п.
И по идее с каждой частью НХЛ они делают это всё активней.

Да и скопление твоих игроков на синей соперника обычно говорит о какой-то уникальной ситуации, а не о стандартном ходе игры  :)
Стандартом это пас от защитника в среднюю зону одному из нападающих, а затем, с учётом направления атаки (центр или один из флангов), сразу перевод шайбы в зону противника.
Свои нападающие при этом практически не имеют шансов помешать атаке случайным оффсайдом.

Мне вот еще интересно. В НХЛ 09 присутствовали команды российской суперлиге, а в других частях они имеются?

На заре становления КХЛ ЕАшники хотели добавить эту лигу в игру, но наши доморощенные боссы загнули такие условия, что были посланы далеко и надолго. Причём местный угар доходил до такой степени, что грозились со дня на день начать разработку своего симулятора, со скрепами и Третьяком  :crazy: