Автор Тема: Final Fantasy XV: Windows Edition  (Прочитано 13771 раз)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Final Fantasy XV: Windows Edition
« Ответ #30 : 29 Август 2017, 18:33:31 »
народ у нас в целом не глупый
это в какой-то параллельной вселенной он не глупый

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Август 2017, 18:39:00 »
gotten, да, в том же США - у них оборудование не волнами приходило новое, а так как место появление - оно обрастало. И в итоге просто зоопарки всевозможной древней техники. Так же интернет в среднем у них значительно дороже чем у нас (особенно за симметричный канал). С покрытием 3G так вообще грусть пичаль, у нас хоть вдоль дорог везде сейчас почти покрывает (за самую самую глуш не знаю), а у них можно по середине какой нибудь автомагистрали без связи застрять.
просто как показатель, только несколько лет назад в Европе закрылась последняя электростанция выдающая постоянный ток - а это значит было и оборудование которое его потребляло, и комуникации столько времени прожили. Вот нечто похожее у них и с интернетом.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 10 Сентябрь 2017, 19:10:30 »
Я так понимаю, они из нее решили сделать вторую семерку. Только вряд ли это прокатит.
Вообще-то 15 часть должна была стать игрой из вселенной Фабула Нова Кристалис. Тогда она имела заголовок 13 Версус.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Февраль 2018, 14:27:02 »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Февраль 2018, 13:48:43 »
The FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION Official Benchmark
на Standard выдаёт 6000, и говорит вам на High. на High выдаёт 4100, и говорит вам на Standard... тролинг? :lol:

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Февраль 2018, 13:55:21 »
на Standard выдаёт 6000, и говорит вам на High. на High выдаёт 4100, и говорит вам на Standard... тролинг? :lol:
это не "что надо", это  словесная оценка абстрактных цифр производительности. В одном случае у тебя производительность "стандартная", а в другом "высокая". Так понятнее?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Февраль 2018, 18:41:48 »
 «Мы хотели, чтобы бенчмарк приблизился к уровню визуального качества и производительности полной версии Final Fantasy 15: Windows Edition, — написали авторы. — Тем не менее, была обнаружена проблема с уровнем детализации (LOD), которая влияет на результаты тестов».

Кроме того, Square Enix подтвердила присутствие фризов, о которых сообщали компьютерные геймеры, и в финальной версии игры они также будут отсутствовать.

«Несмотря на то, что в бенчмарке настройки в основном уже заданы, в финальной версии проекта будет множество настраиваемых параметров», — заверили разработчики.

Насколько хорошо у них получится отшлифовать игру, узнаем 6 марта.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Февраль 2018, 22:40:58 »
Кроме того, Square Enix подтвердила присутствие фризов, о которых сообщали компьютерные геймеры
по активному треску винта на хай квалити, очевидно, что не хватает памяти - используется файл подкачки, со всеми вытекающими по скорости, = фризами.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Февраль 2018, 07:26:54 »
по активному треску винта на хай квалити, очевидно, что не хватает памяти - используется файл подкачки, со всеми вытекающими по скорости, = фризами.
сменив тему оформления вин7 освободил 500мб (это если при 4к) в.памяти, - фризов с треском хдд убавилась в разы.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Февраль 2018, 13:11:37 »
пишут что не будет денувы и прочих защит ,акромя стима  :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 27 Февраль 2018, 17:07:39 »
демку вывалили ,перепак ~15g

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Февраль 2018, 17:35:18 »
blackoff, смысл перепак, если в стиме всё бесплатно? :?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27 Февраль 2018, 17:51:38 »
blackoff, смысл перепак, если в стиме всё бесплатно? :?
я в нем не бываю ...  :)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Март 2018, 06:38:14 »
пишут что не будет денувы и прочих защит ,акромя стима  :)
Буквально на прошлой неделе сообщалось, что Final Fantasy XV: Windows Edition не будет использовать антипиратскую защиту Denuvo. Но за четыре дня до релиза стало известно, что PC-версию игры все-таки защитят известным инструментарием.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Март 2018, 08:17:45 »
Буквально на прошлой неделе сообщалось, что Final Fantasy XV: Windows Edition не будет использовать антипиратскую защиту Denuvo. Но за четыре дня до релиза стало известно, что PC-версию игры все-таки защитят известным инструментарием.
Чтобы даже фанатики не захотели в неё играть

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Март 2018, 09:01:10 »
Россия выглядит путешественником из будущего по сравнению с тем, что происходит в Европе в некоторых областях IT.
извиняюсь за оффтоп но читать откровенную бредятину и молчать  нет сил!
на самом деле так что многие жители России выглядят так будто в 60% "страны будущего" нет не то что интернета, нет газа даже.. (при том что сама страна будущего один из лидеров по добычи оного)
я живу в центральной части России, сижу на допотопном адсл модеме(через стационарный телефон который) ростелекома, потому что больше не один оператор не "может" меня подключить т.к. я живу в частном доме.
Всё, еще кто кукарекнет про Великую, технологичную Россию - автоматически балабол с синдромом передозы соловьиного помета!

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Март 2018, 09:23:07 »
я живу в центральной части России, сижу на адсл модеме ростелекома, потому что больше не один оператор не "может" меня подключить т.к. я живу в частном доме.
Всё, еще кто кукарекнет про Великую, технологичную Россию - автоматически балабол с синдромом передозы соловьиного помета!
я живу в частном доме в поселке который является пригородом городка с населением 170т, и у меня на выбор 7 операторов... конечно не у одного из них нет оптоволокна со 100мб\с до моего дома, но при желонии можно получить 40-60мб\с.  ;)

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Март 2018, 09:35:09 »
я живу в частном доме в поселке который является пригородом городка с населением 170т, и у меня на выбор 7 операторов... конечно не у одного из них нет оптоволокна со 100мб\с до моего дома, но при желонии можно получить 40-60мб\с.  ;)

живу в городе почти миллионике, но в частном доме.

мне звонят регулярно менеджеры операторов связи с предложениями подключить оптоволокно и пользоватся их услугами интернета. как только узнают что я живу в частном доме сразу извиняются и вешают трубку попрощавшись.

все что можно по проводу это адсл ростелекома (и то не везде а в основном там где еще при СССР или в 90е линии проложены и в радиусе доступа к ним!!! а это ссаные 6 мбит на входе и 256кб !!! на выходе.) 

Ogr, ты наверное имеешь в виду 3-4G технологии? (это и у нас есть конечно, но мы говорит я так понимаю о дешевом и безлимитном интернете?)

ну так а где там безлимит то?

цены адские и ограничения по трафику.
« Последнее редактирование: 03 Март 2018, 09:45:24 от roxer »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Март 2018, 09:46:40 »
Ogr, ты наверное имеешь в виду 3-4G технологии? (это и у нас есть конечно, но мы говорит я так понимаю о дешевом и безлимитном интернете?)

Я для этих целей исопльзовал йоту. Безлимит в симке для пк. платишь только за скорость максимальную. В итоге когда надо что то скачать - зашел в лк, выкрутил скорость, скачал, обратно вернул. Перерасчет работает во в обе стороны.

Добавлено позже:
тем кто ее будет покупать - в целом то плевать. :)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Март 2018, 09:56:13 »

цены адские и ограничения по трафику.
к примеру у ёты сейчас есть. у мтс в 13-14г был за 500р, которым я до сих пор и пользуюсь. ;)

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Март 2018, 09:59:21 »
Я для этих целей исопльзовал йоту. Безлимит в симке для пк. платишь только за скорость максимальную. В итоге когда надо что то скачать - зашел в лк, выкрутил скорость, скачал, обратно вернул. Перерасчет работает во в обе стороны.

Добавлено позже:тем кто ее будет покупать - в целом то плевать. :)
да можно найти варианты я не спорю, но тут заявили что мы тут просто обмазаны "из коробки"  безлимитными ничтяками за 5 копеек в месяц всё доУралье.

Добавлено позже:
к примеру у ёты сейчас есть. у мтс в 13-14г был за 500р, которым я до сих пор и пользуюсь. ;)
то есть мне надо изобрести машину времени и отправится в прошлое что бы вкусить прелести "страны из будущего"?!  o_0
про ёту ничего не знаю и не видел никогда у нас.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Март 2018, 10:08:06 »
все что можно по проводу это адсл ростелекома (и то не везде а в основном там где еще при СССР или в 90е линии проложены и в радиусе доступа к ним!!! а это ссаные 6 мбит на входе и 256кб !!! на выходе.) 
ну вот у меня за 500р 10-25мб\с на входе, и 1-2,5мб\с на выходе. а если поставить антенну скорости будут ещё больше, как минимум по ночам. ;)

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Март 2018, 10:19:40 »
ну вот у меня за 500р 10-25мб\с на входе, и 1-2,5мб\с на выходе. а если поставить антенну скорости будут ещё больше, как минимум по ночам. ;)
сразу видно человек из великого будущего... гейевропейцы упали в обморо от зависти...  епрст...  :)

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Март 2018, 10:40:23 »
сразу видно человек из великого будущего... гейевропейцы упали в обморо от зависти...  епрст...  :)
18го не забудь сходить поставить галочку за еще более лучшее будущее! (нет)
ну вот жители польши, таки и по падали со своими 1700р за мобильных 11гб: https://euroroaming.ru/mobilnyj-internet-v-polshe/ . при тех же средних зарплатах что и у нас - 500евро. ;)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03 Март 2018, 10:57:37 »

что то не уловил подкола? европейцы, самое дешевое из интернета что я встречал в германии - 60 евро за 10Гб, так это нонейм компания Обычно ближе к 100. (в месяц). В России один из самых дешевых интернетов.
Ну ничего, осталось подождать чуть Маска ))

Оффлайн roxer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 03 Март 2018, 11:02:04 »
ну вот жители польши, таки и по падали со своими 1700р за мобильных 11гб: https://euroroaming.ru/mobilnyj-internet-v-polshe/ . при тех же средних зарплатах что и у нас - 500евро. ;)
Польша одна из самых экономически слабых и молодых стран ЕвроСоюза, и тем не менее уровень жизни в Польше уже выше чем в России, при том что у Польши нет не нефти не газа.
интернет мобильный может и дороже, зато колбаса и мясо качественней и дешевле!  :lol:

Добавлено позже:
что то не уловил подкола?
система ценностей, уровень жизни, качество жизни.
« Последнее редактирование: 03 Март 2018, 11:10:56 от roxer »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Март 2018, 13:28:09 »
система ценностей, уровень жизни, качество жизни.
чёт вы ушли от темы окончательно.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Март 2018, 13:33:39 »
чёт вы ушли от темы окончательно.
траль разжигает. начал под предлогом интернета, и к политоте пытается уже второй раз скатить. ;)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Март 2018, 13:45:02 »
ожидаем когда либерастов вспомнять  :lol:

ну так по слухам пошла волна отмены предзаказов в связи с новостью что денуво не будет  :lol:
как там некоторые говорят, что пиратство не сильно влияет на продажи  на ПК :lol: угу, ага, а как же  :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Март 2018, 14:21:30 »
Вы еще не представляете, какой кусок говна вам хотят впихнуть. Недоделанную игру, с порезанным на длц контентом, нулевым сюжетом и геймплеем на одну кнопку. Еще и судя по всему, в этой версии "следующего поколения", оптимизон шатали  :lol: