Автор Тема: Final Fantasy XV: Windows Edition  (Прочитано 13715 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Final Fantasy XV: Windows Edition
« Ответ #90 : 04 Март 2018, 02:28:59 »
какая то низкая продолжительность, как для жрпг

Ну,  я примерно за 15 и прошел. У меня должен быть скрин еще на плойке остаться

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Март 2018, 08:58:53 »
Ну,  я примерно за 15 и прошел. У меня должен быть скрин еще на плойке остаться
порядковый номер означает продолжительность

Оффлайн Zenkai

• Пользователь
  • TurboGrafx and FM Towns Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 04 Март 2018, 10:40:43 »
низкая продолжительность
Вобще странно, при её то объёме. Там вангуют 160Гб с 4к текстурами. Получается красивая, но пустая игра?

немного новостей
Цитата
Не успели мы вчера сообщить, что Final Fantasy XV: Windows Edition всё-таки будет защищена Denuvo, как хакерам удалось взломать игру (до её официального выхода). При этом, что интересно, всю тяжёлую работу за китайскую группировку 3DM сделали EA и Square Enix.

В отличие от Steam, Origin не шифрует файлы предварительной загрузки, благодаря чему хакеры получили доступ к полной игре за несколько дней до выхода. Запустить проект не составило труда. 3DM попросту заменила защищённые файлы теми, что были в демонстрационной версии Final Fantasy XV, ведь она не использовала никакой антипиратской защиты.

Судя по комментариям в интернете, игра работает без проблем и, как минимум, первые три главы можно пройти без запинок. Это, конечно же, плохие новости для Square Enix, однако теперь у энтузиастов появится возможность сравнить производительность РС-версии Final Fantasy XV с защитой и без неё.
Final Fantasy XV: Windows Edition выходит 6 марта.

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Март 2018, 10:53:22 »
Вобще странно, при её то объёме.
странно - это продолжительность игры размером ресурсов мерить. по таким "адекватным" меркам продолжительность фф1 получится в несколько секунд. :lol:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Март 2018, 11:50:01 »
Ну The Order 1886 под 50 вешал,  а проходился часов за 5  :D

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 04 Март 2018, 12:29:51 »
Ну The Order 1886 под 50 вешал,  а проходился часов за 5
за 5, это если газет не читать, предметы не смотреть и тупо напролом

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 08 Март 2018, 16:38:26 »
Цитата
Пользователь Steam под ником Voodooman призвал компанию Square Enix удалить из PC-версии Final Fantasy 15 систему защиты от пиратства Denuvo, так как последняя снижает производительность игры в среднем на 16%.

150556-03028467.jpg

Геймер сравнил демоверсию без защиты и полную версию игры — ту, что вышла в Steam, и ту что релизнулась в Windows Store. На высоких настройках со включенным параметром Nvidia Hairworks первая версия выдает 45-55 FPS, вторая — 60-80 FPS.

Это, конечно, не 40%, о которых говорили кракеры в случае с Assassin’s Creed: Origins, но все равно достаточно много.
http://forum.zoneofgames.ru/topic/47791-polzovatel-steam-poprosil-square-enix-udalit-denuvo-iz final-fantasy 15-poskolku-ta -szhiraet--do 16-ot proizvoditelnosti-igry/

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 08 Март 2018, 20:18:54 »
Цитата
за 5, это если газет не читать, предметы не смотреть и тупо напролом

А если читать и смотреть, то за целых 5 с половиной!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 08 Март 2018, 20:32:39 »
А если читать и смотреть, то за целых 5 с половиной!
на платину она проходиться часов за 7-9
но игравшим в ютуб эдишн виднее  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 08 Март 2018, 20:45:04 »
Цитата
на платину она проходиться часов за 7-9

Причём тут платина? Разговор про напролом, только с просмотром и чтением!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 08 Март 2018, 20:51:07 »
Причём тут платина? Разговор про напролом, только с просмотром и чтением!
бро, с просмотром и чтением всего там будет платина

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 08 Март 2018, 20:55:43 »
Цитата
бро, с просмотром и чтением всего там будет платина

А трофеи по убийству разными способами?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 08 Март 2018, 21:01:12 »
А трофеи по убийству разными способами?
те которые не открылись за прохождение, потом открываются минут за 20-30

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08 Март 2018, 21:21:37 »
https://www.youtube.com/playlist?list=PLeEDSvOgMaW7OEDQ0E6IOZ7orONxWJgFv

Вот список видео, в нём первое прохождение на платину! Уточняю, я полностью его не смотрел! Если там, что не так, то поправьте! Сложил всё время, и получилось около 6 часов!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 08 Март 2018, 21:37:31 »
Вот список видео, в нём первое прохождение на платину! Уточняю, я полностью его не смотрел! Если там, что не так, то поправьте! Сложил всё время, и получилось около 6 часов!
не смеши про первое, я ща забацаю новый акк и зная уже куда бежать и что где брать тоже забацаю типа первое прохождение за 6 часов на платину

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 08 Март 2018, 21:41:34 »
Цитата
не смеши про первое, я ща забацаю новый акк и зная уже куда бежать и что где брать тоже забацаю типа первое прохождение за 6 часов на платину

Ну грубо прикинем, что первое 7 часов! Тоже очень мало за фулпрайс по современным меркам! Ведь ролики тоже много занимают, а это геймплеем можно очень с натяжкой назвать!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 08 Март 2018, 22:32:17 »
Ну грубо прикинем, что первое 7 часов! Тоже очень мало за фулпрайс по современным меркам! Ведь ролики тоже много занимают, а это геймплеем можно очень с натяжкой назвать!
Во-времена пс1-пс2, игр которые проходятся за 5-10 часов было овердохера. Это щас из-за обилия дрочилен в открытом мире кажется, что игра на 7 часов - это не нормально.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 08 Март 2018, 22:44:57 »
Ну грубо прикинем, что первое 7 часов! Тоже очень мало за фулпрайс по современным меркам!
а по современным меркам это как, как в Ниок где первого босса тебе подсовывают фиг знает сколько раз на протяжении игры и постоянный реюз одних и тех же локаций, что бы в итоге было не 5 часов, а 50?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 08 Март 2018, 22:59:45 »
Цитата
Во-времена пс1-пс2, игр которые проходятся за 5-10 часов было овердохера. Это щас из-за обилия дрочилен в открытом мире кажется, что игра на 7 часов - это не нормально.

Далёкие времена были, помнится, CrossFire я часа за 3 на денди проходил!

Цитата
а по современным меркам это как, как в Ниок где первого босса тебе подсовывают фиг знает сколько раз на протяжении игры и постоянный реюз одних и тех же локаций, что бы в итоге было не 5 часов, а 50?

Разные жанры - разный стандарт времени прохождения! Например, FF возьмём или какой-нибудь линейный последний DooM или вульф! Nioh - это японский экшён с элементами диаблоподобного гринда шмоток, другое дело - чисто линейная стрелялка! Но даже по сегодняшним меркам для чисто линейной стрелялки 5 часов маловато за полную цену! Если даже по времени получения платины сравнивать ордер и doom!
« Последнее редактирование: 08 Март 2018, 23:06:52 от ParagonUnits »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 08 Март 2018, 23:19:26 »
Далёкие времена были, помнится, CrossFire я часа за 3 на денди проходил!
На донди продолжительность игры достигалась неимоверной сложностью. Контента на полчаса, но в некоторых случаях проходить можно было 10-20 часов задрачивая одно и то же. Пс1-пс2 игры в большинстве случаев предлагали честные 5-15 часов уникального контента + доп.режимы и т.п.  Сейчас же продолжительность достигается путем непомерно огромных пространств и однообразных допов, которые можно, а в некоторых случаях и нужно задрачивать по 100 часов. Орден просто игра сделанная по старым лекалам, которая не представляет из себя жвачку, которую можно жевать по 100 часов к ряду. Облажались они только с доп.контентом для задрачивания и с легкой платиной.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 08 Март 2018, 23:32:37 »
Цитата
Орден просто игра сделанная по старым лекалам, которая не представляет из себя жвачку, которую можно жевать по 100 часов к ряду.

А если DooM, например, взять, тоже игра по старым лекалам, а из ордена выкинуть все ролики, что в итоге? Вообще, орден этим и выбивается из ряда однотипных гриндилок, но разве это хорошая игра? Я тоже думаю, что слишком раздули тему малой продолжительности касательно ордена, но это не значит, что такой проблемы в этой игре нет, и если бы ещё игра была из разряда идеально, что аж не к чему придраться!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 08 Март 2018, 23:41:52 »
Облажались они только с доп.контентом для задрачивания и с легкой платиной.
Они с сюжетом и геймплеем облажались. С сюжетом облажались, потому что фактически сюжет подается так, как будто это никакая не первая часть, а вторая или третья и подразумевается что ты уже в курсе кто все эти люди и о чем они говорят. А по геймплею, потому что игра типа про оборотней и вампиров, а на деле этих самых оборотней при прохождении даже на ачивку Охотник (Уничтожьте 10 ликантропов) не набирается.

Добавлено позже:
а из ордена выкинуть все ролики, что в итоге?
тоже самое будет, как если из анча выкинуть все ролики

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 08 Март 2018, 23:44:59 »
Цитата
тоже самое будет, как если из анча выкинуть все ролики

Возможно, но мне, всё-таки, думается, что анч больше будет, я в первые 2 играл! Но линейный старомодный шутерок DooM точно длиннее будет!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 08 Март 2018, 23:45:30 »
Они с сюжетом и геймплеем облажались. С сюжетом облажались, потому что фактически сюжет подается так, как будто это никакая не первая часть, а вторая или третья и подразумевается что ты уже в курсе кто все эти люди и о чем они говорят. А по геймплею, потому что игра типа про оборотней и вампиров, а на деле этих самых оборотней при прохождении даже на ачивку Охотник (Уничтожьте 10 ликантропов) не набирается.
Да я не говорю, что игра идеальна, просто хейт раздули именно на основании низкой продолжительности, а не того, что ты написал.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 08 Март 2018, 23:49:14 »
А в демку кто-нибудь играл? Я тут пытаюсь играть в Windows Edition, тренировка вроде идёт на максе нормально! Но как-только я включаю новую игру, первый сюжетный момент, бой с каким-то огненным идолом, на полной скорости идёт, а потом, когда в пустыне на дороге - просто по кадрам!

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 08 Март 2018, 23:50:30 »
просто хейт раздули именно на основании низкой продолжительности, а не того, что ты написал
я уверен, что если бы сюжет был бы цельный, то низкая продолжительность в глаза бы никому не бросалась
вон в последнем анче продолжительность примерно такая же и никто ж особо не кукарекает по этому поводу

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11 Март 2018, 14:34:30 »
Скачал короче репак от Васи, за этот трэш я платить второй раз не собираюсь. Чисто потестить

Короче настройки выкрутил в потолок, но без размытия и невидия хлама. Самый жор это максимальные тени)))
194756-0

Сама игра ездит в районе 30-40 кадров. К слову разгон тут не большой на карту, всего 100мгц по ядру
194758-1

Мыло, мыло, мыло и его нельзя отключить
194760-2

Версия следующего поколения
194762-3

8 гигабайт достаточно для современных игр. Со включенным NVIDIATurfEffects. Непонятно что это, но как обычно прожорливо. HairWorks почти мизер хавает. Хотя зачем в этой игре он я хз, помоему с волосами в ФФ15 всё норм.
194764-4

Рендеринг в 200% и всё. Карта в край упорота и оперативы съело не хило))))
194766-5

Я не вижу различий от PS4, всё так же мыльно и всрато, только травки побольше. Посмотрим потом пак, с текстурами высокого разрешения.  :neznayu:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Март 2018, 15:04:03 »
и уши ПС3 со всех углов торчат  :lol:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Март 2018, 15:54:24 »
8 гигабайт достаточно для современных игр.
У меня на выс. вся память на 100%, и фпс +/-20, пришлось кой-чё на сред. занижать, +/- 30фпс стало, а ещё в некоторых сценах, например, в общепитах, текстуры дёргаются, но в я дэмку играл.

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11 Март 2018, 16:35:48 »
Скачал короче репак от Васи, за этот трэш я платить второй раз не собираюсь. Чисто потестить

Короче настройки выкрутил в потолок, но без размытия и невидия хлама. Самый жор это максимальные тени)))
(Ссылка на вложение)

Сама игра ездит в районе 30-40 кадров. К слову разгон тут не большой на карту, всего 100мгц по ядру
(Ссылка на вложение)

Мыло, мыло, мыло и его нельзя отключить
(Ссылка на вложение)

(Ссылка на вложение)

8 гигабайт достаточно для современных игр. Со включенным NVIDIATurfEffects. Непонятно что это, но как обычно прожорливо. HairWorks почти мизер хавает. Хотя зачем в этой игре он я хз, помоему с волосами в ФФ15 всё норм.
(Ссылка на вложение)

Рендеринг в 200% и всё. Карта в край упорота и оперативы съело не хило))))
(Ссылка на вложение)

Я не вижу различий от PS4, всё так же мыльно и всрато, только травки побольше. Посмотрим потом пак, с текстурами высокого разрешения.  :neznayu:
А сколько должно быть фпс чтобы сюжет и геймплей перестали быть таким примитивным мусором?