Автор Тема: Fear Effect Reinvented - Square Enix анонсировала ремейк приключенческого боевик  (Прочитано 3266 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Представители платформы по поддержке независимых разработчиков Square Enix Collective объявили сегодня, что студия Sushee приступила к созданию Fear Effect Reinvented, римейка классического приключенческого боевика Fear Effect, вышедшего в 2000 году на оригинальной PlayStation.

Авторы собираются познакомить новых игроков с культовой серией перед выпуском нового ответвления Fear Effect Sedna, над которым они также трудятся. Переработанный Fear Effect будет иметь значительно улучшенный визуальный ряд и переделанное для комфорта управление. Свежий взгляд на первый FE унаследует дух и атмосферу оригинала, но что самое главное - в нём останутся задуманные первоисточником фиксированные ракурсы камеры.

События проекта повествуют о трёх наёмниках - Хане, Деке и Гласе, которые попадают в Гонконг на миссию по поиску пропавшей дочери лидера Триады. Игра предлагает захватывающую кампанию с исследованиями, опасными заданиями и боевыми столкновениями.

Релиз Fear Effect Reinvented состоится в 2018 году на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

http://gamemag.ru/news/122006/fear-effect-reinvented-anonsirovan-rimeyk-kultovoy-klassiki-psone

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Никогда не играл раньше, но наслышан. Все руки недоходили, да и повода не было особо, все время что-то другое было. Вот теперь точно повод найдется

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прикольно. В свое время почему-то прошел второй раза три но не прошел первый.

Надо признать, анимация ходьбы в трейлере просто прямиком из эпохи пятого поколения. Наверное, homage. :)

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
В свое время (а это год 2004й, примерно) игра очень сильно удивила, что бегать и и стреляться приходилось по пререндереным заставкам!  :wow: Жалко, что 2й диск в FE вис.  :( Так и не переиграл с тех самых пор заново, но уже как 13 лет собираюсь.  :)
Игра нынче, врятли кого-то удивит.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Жалко, что 2й диск в FE вис. 
У меня так прохоэдение Final Fantasy 8 умерло

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У меня так прохоэдение Final Fantasy 8 умерло
У меня так мать подарила FF9 на ДР, мой первая 4х дисковая игра! До этого играл в ФФ5 и 6, в пару ЖРПГ на НЕС и Сегу. А это была первая 3Д ЖРПГ!  :wow: да и какая? А висла она в Линдблюме на 1СД.  :( Потом, спустя пол года брат на ДР купил другую пиратку ФФ9 и мы прошли её.  :)
эх, ностальгия, пойду Тор расчехлять, буду в ФЕ играть.  :)

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В европке покатит, главгероини то вроде как лесби, или я путаю чота. Хорошая игруля была в своё время, хотя та жэ Ева паразитка запомнилась сильнее