Автор Тема: [PS3] Проблема с запуском psp игр на ps3.  (Прочитано 4497 раз)

Оффлайн pirsmaster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Здарова всем !
Тут такое дело, приспичило мне поиграть в psp игры на ps3, знаю что вроде можно запускать без проблем на кастомных прошивках типа Кобры.
Но загвоздка вот в чём, у меня стоит выше упомянутая кобра а точнее Cobra Ferrox, установлен лаунчер для psp игр, установлен лаунчер для pspminis и вроде всё казалось бы хорошо и должно работать но нет.
Перепробовал кучу возможных доступных способов, а psp игры как не работали так и не работают.
Если кто сталкивался с такой проблемой помогите пожалуйста.

PS.имею pspGO, имею и кабель для подключения оной к тв, но в этом есть свои минусы, думаю многие обладатели pspGO знают о чём я.

Блин только заметил что я наверное не там тему создал где нужно, наверное нужно было в железе создавать.
Извиняюсь если что перенесите.
« Последнее редактирование: 25 Август 2017, 13:09:43 от pirsmaster »

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Проблема с запуском psp игр на ps3
« Ответ #1 : 24 Август 2017, 19:57:47 »
Ну дык образ кидай исошный или в каком там формате их ща раздают, кобра жэ, понять должна, но у меня роджеро 446 старьё короче, а как там на ферроксе я не знаю, но я создавал папку ( или создана была?) и кидал, и все норм было, никаких лаунчеровне использовал, потамучта гладиолух( исоха запускается и и там потом что то из двух надо выбрать и все

Оффлайн pirsmaster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Август 2017, 20:05:22 »
Я же писал что все способы перепробовал, а стало быть что всё самое банальное что можно было сделать я сразу же и сделал.
Папка для псп игр была создана итак, кидал в iso образе, кидал и в CSO потом сама консоль их в iso переделывала.
Пускал через всякие лаунчеры и тд и тп не помогло.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Август 2017, 20:12:44 »
Может прошиву сменишь?

Оффлайн pirsmaster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Август 2017, 20:16:37 »
Может прошиву сменишь?
Да ну как-то ради неизвестного результата не сильно горю желанием експерементировать с прошивками.

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Август 2017, 20:19:36 »
Ну с чего бы сомнительном? Ради кобры я с 3.55 слез в своё время, сэйвы забэкапить и вперёд