Может быть эту тему надо было создать в разделе "железо" но, я думаю что консоль тут совсем не виновата а виновата программная часть тюнера. Короче говоря, есть тв тюнер avermedia studio 507 и к нему подключена пс2 по s-video. На изображении появляются помехи (такие в общем черточки будто канал не настроен) и я думаю что это программная часть глючит так как, проверял все провода и даже подключал пс2 по композиту и все равно эти помехи не исчезали. Временное решение вроде нашел но, оно проблему полностью не решает. Короче, поставил avermedia center 1.7.9 и в свойствах его поставил совместимость с вин7. Помехи убрались но частично так как, при быстрых боевых сценах они кое где на экране все равно появляются. Отсюда я и делаю вывод что глючит программная часть именно. Но, как решить эту проблему?. Более свежих версий amc не нашел а в aver tv та же шляпа. До обновления вин10 до билда 1607 все работало хорошо и этих помех не было а вот после обновы до 1703 они появились. Не знаю что еще можно попробовать сделать. Может подскажите?.