Автор Тема: Atelier Iris  (Прочитано 4163 раз)

Persona1209

• Гость
Atelier Iris
« : 30 Январь 2007, 23:30:05 »
для начала вопрос.... Atelier Iris  и Iris no Atelier -  одно и тоже или нет? и просто можно пообщаться на тему энтой чудненькой игры%)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Atelier Iris
« Ответ #1 : 31 Январь 2007, 00:36:58 »
--- Atelier Iris: Eternal Mana (PAL, NTSC-U/C) = Iris no Atelier: Eternal Mana (NTSC-J)
--- Atelier Iris 2: The Azoth of Destiny (PAL, NTSC-U/C) = Iris no Atelier: Eternal Mana 2 (NTSC-J)
--- Atelier Marie + Elie (NTSC-J)
--- Iris no Atelier: Grand Fantasm (NTSC-J)

А теперь вопрос --- про какую из них ты хочешь(тела) поговорить ))) ???
Я играл во все. Не одну, правда, не прошёл. Но могу сказать о всей серии игры вобщем, что игра мне очень даже приглянулась.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 00:34:17 от Unkind »

Persona1209

• Гость
Atelier Iris
« Ответ #2 : 31 Январь 2007, 23:08:43 »
Цитата: Unkind;117800
--- Atelier Iris: Eternal Mana (PAL, NTSC-U/C) = Iris no Atelier: Eternal Mana (NTSC-J)
--- Atelier Iris 2: The Azoth of Destiny (PAL, NTSC-U/C) = Iris no Atelier: Eternal Mana 2 (NTSC-J)
--- Atelier Marie + Elie (NTSC-J)
--- Iris no Atelier: Grand Fantasm (NTSC-J)

А теперь вопрос --- про какую из них ты хочешь(тел) поговорить ))) ???
Я играл во все. Не одну, правда, не прошёл. Но могу сказать о всей серии игры вобщем, что игра мне очень даже приглянулась.
Спасибо огромное))) Я бы хотела поговорить о первых двух в списке)))
Я прошла их..... скажу чес - в восторге! Но интересней мне показалась 2 часть.... вот)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Atelier Iris
« Ответ #3 : 01 Февраль 2007, 00:46:51 »
Gust и на ПС2 показала,  что достаточно хорошо может делать РПГ консолького стиля. Лично мне понравилась и красочная, даже какая-то сказочная 2д графика, преукрашенная хорошей музыкой. Плюс в серии игры интерессный сюжет, на протяжении которого встречаются всё новые РПГ-составляющии.
 Серия игры просто удачна (ИМХО). Неплохо бы было локализовать...........хотя нет, сначала хотябы анонсировать части этой игры, вышедшии только в стране восходящего солнца, а уже потом их выпустить на инглише. А-то как-то пройти-то пройдёшь на жопанском, а сюжета нама (((