Автор Тема: Демейк Resident Evil для Sega MegaDrive / Genesis  (Прочитано 13309 раз)

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Демейк Resident Evil для Sega MegaDrive / Genesis
« Ответ #90 : 20 Август 2018, 14:47:41 »
Тему следует переименовать, так как она не отвечает за содержание и со стороны выглядит так, что автор своего проекта решил "хайпануть немножечко".
Может быть проект и будет чем-то оригинальным и интересным, но внимание к нему надо заслужить, а не ловить наивных пользователей на кликбейт

Оффлайн Greengh0st

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 20 Август 2018, 15:02:41 »

Добавлено позже:
Тему следует переименовать, так как она не отвечает за содержание и со стороны выглядит так, что автор своего проекта решил "хайпануть немножечко".
Может быть проект и будет чем-то оригинальным и интересным, но внимание к нему надо заслужить, а не ловить наивных пользователей на кликбейт

Я думаю вам не стоит переживать из-за темы. Ваше участие здесь всё равно минимально и ваши заявления вы можете оставить себе на память. Хайпанули мы или не хайпанули, кому какое дело. Для тех кто следит за проектом, знают причину смены декораций и названия игры, а кто не в теме, тем видать не особо интересно. Им главное хайпануть на хайпе, чтобы показать всем свою уникальность. Так что думаю вы можете расслабиться и не писать повторно подобные посты. С глубочайшим уважением ваш капитан Хайпанутость.

Добавлено позже:
Что за космическая станция? О чем игра будет? Где обитель зла?

Это не космическая станция, а подводная. Разработка RE заморожена из-за авторских прав.

Добавлено позже:
По стенам это спин офф Zero Tolerance

Нет это не спин офф, если бы пилили спин офф, то вид был бы от первого лица.

Добавлено позже:
если автор только систем шок для сеги не запилят...

Систем шок 2 любимейшая игра, как и вышедший недавно прей. Но нет, систем шок не планируем.

Оффлайн javaga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 20 Август 2018, 16:21:03 »
Из за каких авторских прав? Может, начиная проект, ты не знал, что их нарушать будешь? Знал. Смысл тогда был начинать, чтоб потом так стремно переобуваться? Китайцы что-то сделали свой димейк для денди и даже летстплеи на него записывают. Права, права... Кому это надо, выискивать такие проекты. Пзц.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Август 2018, 00:09:03 »
Цитата
ваши заявления вы можете оставить себе на память

Я, как участник форума emu-land, высказываю свое мнение. Если у вас бомбит от него - это ваше дело. По факту вы делаете абсолютно другую игру и тема не может называться Демейком культовой Resident Evil. Почему вы занимаетесь проектом - ваше личное дело. Просто не дезинформируйте дальше аудиторию. Это смотрится некрасиво  :cool:

Оффлайн Kosvor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Август 2018, 04:50:13 »
Это не космическая станция, а подводная.

А кислород будет кончатся и его нужно будет пополнять в специальных комнатах как в deep fear?

Оффлайн Zeriod

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Август 2018, 08:38:45 »
Я, как участник форума emu-land, высказываю свое мнение. Если у вас бомбит от него - это ваше дело. По факту вы делаете абсолютно другую игру и тема не может называться Демейком культовой Resident Evil. Почему вы занимаетесь проектом - ваше личное дело. Просто не дезинформируйте дальше аудиторию. Это смотрится некрасиво  :cool:

Про Игрок, а по-моему, это вы ведёте себя некрасиво. Если вы в чём-то не согласны с автором, вы можете высказать своё мнение, а вот требовать чего-то вы не имеете права. И с чего вы взяли, что ваше мнение единственно верное? Я вот тоже следил за темой с самого начала, и знаю, что это именно димейк Resident Evil, обернутый в другую обёртку, чтобы не нарушать авторские права. Если у вас бомбит от этого - это ваше дело.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Август 2018, 11:01:52 »
Я вот тоже следил за темой с самого начала, и знаю, что это именно димейк Resident Evil, обернутый в другую обёртку,
да, вот после этих твоих слов, я начал смутно припоминать что в RE1 тоже были какие то "подводные базы"... :lol:

Оффлайн Greengh0st

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22 Август 2018, 01:44:31 »
А кислород будет кончатся и его нужно будет пополнять в специальных комнатах как в deep fear?

Для подводных уровней надо будет искать водолазный костюм и в нём будет ограничен кислород, но естественно будет возможность его пополнить.

Добавлено позже:
Из за каких авторских прав? Может, начиная проект, ты не знал, что их нарушать будешь? Знал. Смысл тогда был начинать, чтоб потом так стремно переобуваться? Китайцы что-то сделали свой димейк для денди и даже летстплеи на него записывают. Права, права... Кому это надо, выискивать такие проекты. Пзц.

Когда мы её пилили, в наши планы входило связаться с Кэпком, но как говорится мы сделали все что могли, но они нас продинамили. Опишу все просто, садишься перед компом, делаешь игру по резиденту, тратишь на нее энное количество лет, продаёшь игру, зарабатываешь кучу денег (если успеешь или если получится), едешь в тюрьму если не заплатил штраф. Минус лет 10 из жизни своей без учета времени на разработку. Так что давай мы как нибудь сами разберемся, что и как нам делать. Больше тебе отвечать не буду, так как не вижу смысла кормить тролля. Если админам сайта захочется изменить название, ради бога, я это делать не планирую.

Добавлено позже:

Мне как участнику этого форума, насрать на твоё мнение. Ты кто? Какой-то известный игровой эксперт? Или может разработчик игр? Ты пустое место, которому надо понаписать всякой пурги, а я должен тратить своё время на то, чтобы читать эту ересь и отвечать? Займись делом вместо пустой траты времени.

Добавлено позже:

И у меня убедительная просьба, ВСЕ кому не интересна наша игра, ну не заходите вы сюда, на кой вы тут нужны если игра вам не резидент, следите за интересующими вас проектами. С глубочайшим уважение команда PSCD games.
« Последнее редактирование: 22 Август 2018, 02:02:00 от Greengh0st »

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 22 Август 2018, 02:05:55 »
Если админам сайта захочется изменить название, ради бога, я это делать не планирую.
Разрешаешь? Спасибо :blush:
Вообще это одно из требование правил форума: название должно соответствовать содержанию и vice versa. И, мне кажется, автор темы первый должен быть в этом заинтересован. Я не собираюсь разбираться что там у вас происходит, но можно было нормально всех проинформировать.

И большая просьба ко всем участникам обсуждения не скатываться на грубости и взаимные оскорбления.

Оффлайн Greengh0st

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Август 2018, 03:23:15 »
Разрешаешь? Спасибо :blush:
Вообще это одно из требование правил форума: название должно соответствовать содержанию и vice versa. И, мне кажется, автор темы первый должен быть в этом заинтересован. Я не собираюсь разбираться что там у вас происходит, но можно было нормально всех проинформировать.

И большая просьба ко всем участникам обсуждения не скатываться на грубости и взаимные оскорбления.

Оно и соответствует, где и кто увидел несоответствие?

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 22 Август 2018, 03:32:48 »
И у меня убедительная просьба, ВСЕ кому не интересна наша игра, ну не заходите вы сюда, на кой вы тут нужны если игра вам не резидент, следите за интересующими вас проектами.
где и кто увидел несоответствие?
мне интересен "Демейк Resident Evil для Sega MegaDrive / Genesis". а вот что за "подводная база", я таких в RE1 не припоминаю... после завершения сюжета RE1 будет продолжения на "подводной базе", или что? :neznayu:
если же это совершенно другая игра с зомбями, то логично для неё создать новую тему, в которой уже с чистой совестью можно будет говорить "кому не интересна наша игра, ну не заходите вы сюда".  ;)
а я еще раз напомню, что эта тема про "Демейк Resident Evil", а не про безымянную игру с замбями по мотивам RE. так то вот. ;)

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 22 Август 2018, 09:13:11 »
Цитата
Мне как участнику этого форума, насрать на твоё мнение.

Если бы вам было наплевать на мое мнение - у вас бы так не бомбило от моих комментариев

Цитата
Ты кто? Какой-то известный игровой эксперт? Или может разработчик игр?

Мы не знакомы, чтобы переходить на ты. Но я, в принципе, являюсь мало, но известным игровым экспертом и разработчиком одной игры, в которую играют игроки не только в СНГ. Тут даже на форуме есть соответствующая тема  :)

Цитата
Ты пустое место, которому надо понаписать всякой пурги

Оу. Малоизвестный разработчик с гипертрофированным чувством собственной важности. Не удивлен.

Цитата
а я должен тратить своё время на то, чтобы читать эту ересь и отвечать?

Вас никто не заставляет читать мою, как вы выражаетесь, ересь и тем более на нее отвечать. Не понимаю, как вы с таким чсв можете себе это позволить.

Цитата
Займись делом вместо пустой траты времени.

В общем, сержант бомбалейло я делом и занят. И хочу чтобы тема называлась соответственно. Чтобы вы не вводили в заблуждение пользователей форума.
И с чего вы взяли, что мне не нравится ваш проект? Мне, напротив, интересно что у вас выйдет. Но писать сперва что вы делаете RE для sega genesis, а потом резко менять название и прочие элементы, и не называть вещи своими именами это плохо.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 22 Август 2018, 11:53:14 »
Оно и соответствует, где и кто увидел несоответствие?
Я и здесь. Или игра будет с характерной заставкой RE, с соответствующим сюжетом и персонажами? И термин "демейк" имеет вполне определённое значение, кажется?
Или что там про тюрьму и прочее?
Для тех кто следит за проектом, знают причину смены декораций и названия игры, а кто не в теме, тем видать не особо интересно
Ну допустим я интересуюсь, но изданной темы на данном форуме ничего не следует. Кроме невнятных сообщений про какие-то изменения.
В общем-то и всё.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 22 Август 2018, 16:29:18 »
Тема “Демейк Resident Evil” перестала соответствовать своему названию в тот момент, как из за авторских прав разработчики стали делать другую игру «по мотивам». Собственно переименуйте или закройте и начните новую тему об этом новом проекте.

Оффлайн Greengh0st

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Август 2018, 19:40:46 »
Закройте тему, всем спасибо, больше новостей о игре здесь не будет, не хочу тратить свое время на всякий бред.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 22 Август 2018, 19:42:01 »
Пыыыыыдыыыыыыщщщщ!
Что то последнее время на форуме люди какие то обидчивые, причем когда сами не правы. Модно что ли стало.

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 22 Август 2018, 19:52:24 »
Цитата
Закройте тему, всем спасибо, больше новостей о игре здесь не будет, не хочу тратить свое время на всякий бред.

Спасибо. Данным сообщением вы показали свое истинное лицо. С таким отношением к своему проекту вас ждет в лучшем случае бета-релиз.
Успехов.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 22 Август 2018, 20:43:27 »
o_0 И что это было? Новостями эта тема и так не избалована. А вот это всё хамство к чему? Это, действительно, тренд ныне такой? 0_0 Ладно бы я припёрся на форум PSCD и начал там рассказывать как тему оформлять. Но на деле это товарищ пришел на форум Emu-Land. И когда его вежливо просишь привести тему в соответствие в ответ слышишь это :neznayu: Наверно я бесконечно отстал от жизни :-\
Ну ладно, успехов в совместной деятельности с Соником - переростком из Бразилии (где в лесах водится много диких обезьян).