lm2000, Здравствуйте! Не за что
1. По поводу радиаторов, тут конечно никакого стандарта быть не может. У каждого свой кусок люминя в кладовке
. Максимум что можно сделать для унификации это немного увеличить отверстия для совместимости с большим количеством радиаторов.
2. Да собственно схема проста как 2 пальца. При лог.1 на EXT2 PPU TA-02NPB переключается в режим PAL60. При лог.0 в PAL50, соответственно.
3. Сейчас покажу наглядно. Вот две "стародельные" кнопки с пластиковым штырем по середине:
А по этому фото хорошо видно, что штырь не попадает в предназначенное для него отверстие. Возможно такое только у меня
4. Я просто очень не люблю ломать заводские детали
Может просто стоит перерисовать футпринт под "стандартный стиплеровский" выключатель, раз уж платы предназначены именно для их корпусов.
5. Ну здесь просто мой внутренний перфекционист негодуэ
Неэстетично выглядит кондер впихнутый в посадочное место не под свой размер. В общем можете забить. А вот два других кондера после выключателя можно обозначить в мануале как дополнительные, ну или резервные. И указать что сумма их номиналов не должна превышать номинал входного кондера 7805.
6. Их наличие лично для меня вообще не принципиально. Есть и есть. Я просто вообще не понял для чего они
Ну я понимаю там тест-поинты для проверки.
7. Ну тут чисто ИМХО
Ну и "дернуть" 0805, при необходимости, с какой-нибудь старой техники гораздо проще чем 1206. Да и пастой на нижнем подогреве паять я люблю
P.S. Надеюсь будет следующая ревизия, я бы взял еще пару платок для не MG-02 корпусов
Ну и джем от Вас еще интересных проектов! Платы джоев на Меге просто класс