Gameszzz, Нет двухигровка бателтодс. русская версия.
Причес всякие 150 в и и 825 в 1 норм работают. А вот такие, похоже на логике без плиски с мапперами нет
а на другом дендике все запускается? Да это м2 шина. Логика на карике капризная возможно, бывает. Либо несовместимость уровней 5в и 3.3в , на других дендиках идет?
Добавлено позже:Отлично,а то я без почки и правда начал верить,что топик проклят
нет, ничего не проклято) Это плохое слово🙂Все хорошо и сайт ,и форум, и эта ветка .
Добавлено позже:Умный, А слабо прочитать весь пост, а не только первые три слова?
Кстати, Ф2 - не разу не меандр. "меандр — периодический сигнал прямоугольной формы, имеющий скважность 2 (или коэффициент заполнения 0,5)". Это очень частный случай прямоугольного сигнала.
Вот тебе и раз. Задержка - это задержка, частота - это частота. Лог. элемент будет вносить свою задержку на любой частоте
Периодический сигнал прямоугольной формы, широко используемый в радиотехнике и электронике. Меандр может быть знакопеременным или однополярным. Во втором случае длительность импульса и длительность паузы между импульсами равны, то есть в этом случае меандр - периодический сигнал прямоугольной формы, имеющий скважность 2.
Добавлено позже:меандр-это форма сигнала, такаяже, как и треугольник, синус. При чем не обязательно скважность должна быть 0,5 . С уважением.
Добавлено позже:Уважаемый Умный. Вы меня слышите ещё меньше. Или не читаете. Я подтверждаю Ваши слова и полностью с ними соглашаюсь. В итоге Вы вступаете в какую-то перепалку. Ваше право. Хочется спорить со всеми подряд - спорьте
Прошу прощения, не хотелось, чтоб все это так выглядело, я перепутал собеседника, на форуме ни когда не сидел, не общался да еще и бегом сегодня , на ходу в телефон украдками поглядывал. Теперь вот сел чай попить, все заново перечитал. Извините искренне🤝