Судя по фото вашей платы, у вас через буфер не только м2 идет? или мне кажется)?
Нет, там на плате есть вариант в зависимости от перемычек , как будет сигнал М2 усиливаться, либо доп. микросхемой, либо той, что на генераторе свободными элементами, во втором случае дом. микросхему можно вообще не ставить. Когда разрабатывал такой вариант, былнемного не уверен, что наводки от гены не попортят сигнал М2, сделал дополнительно такой вариант, в итоге можно и на hc04 замутить свободными буферами, но опять же двойная инверсия по идее и опять я в сторону доп. микрухи понадеялся. Как говориться запас....
Добавлено позже:Но по ослику если смотреть на hc04 хуже получается и нагрузку держит хуже, если по шине М2 в карике сильно "нахимичено", некоторые экземпляры картриджей обычный сигнал М2 с PPU UMC , например, без буферв вообще до 3в сажают почти
Добавлено позже:У меня есть карик от Масяни Faminvite max , кажется так. Так вот там некоторые ромы не запускались, особенно неофициальные игры на каких-то там мапперах, при чем на фамикоме с чипами ревизии G более менее, на ревизиях с Е , бедабедой, но на ремейках на всех была беда с этиси ромамт, кстати этому карику пофиг амплитуда М2, но за то 139ая логика и 373я попили крови, вплоть до того, что даже оперативка влияла от экземпляра к экземпляру. Вобщем я много чего делал и передклывал и в итоге кондер 120pf межлу "-" и romcs решил проблему железно. Вдавался в подробности работы и прочее, ужас... Но вот к этому решению пришел. Теперь с буфером и кондкром (подбирать индивидуально) решил все проблемы. Спасибо, пожалуйста🙂
Добавлено позже:картриджей
Вы не попробовали ради эксперимента с кондерами?