Автор Тема: Не работают metro приложения в свежо установленной win 10  (Прочитано 3285 раз)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
У матери стала тормозить винда и она попросила ее переустановить. Я скачал с сайта ms исошку win 10 1703 установил и тут начались проблемы. Во первых, ни одно метро приложения не работают (в т.ч и её любимые карты без которых она не может) во вторых, обновление не идет. То есть, он находит обновления но не ставит (индикатор состояния стоит на месте). Мне кажется это что то с жестким диском. Я проверил его с помощью hddlife но, он говорит что здоровье еще у него 50%. Все остальные проги типа хрома или vlc плеера работают нормально. Подскажите какой программой можно проверить жесткий диск что бы проверить эту версию?. И если он в порядке то почему приложения не работают?.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Лучше викторю из под биоса https://drive.google.com/open?id=0B2sTrk5jsEXCM2M5c3RDZ2pHWjQ
Хотя как то больше похоже на то что винда криво встала. Сборка случаем не LTSB? Ну и активация была?
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2017, 14:33:50 от Photon9 »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Хотя как то больше похоже на то что винда криво встала.
по его инфе только гадание на кофейной гуще можно проводит

Цитата
Я проверил его с помощью hddlife но, он говорит что здоровье еще у него 50%.
смарт в студию, а не проценты от сферического коня в вакууме

З.Ы. а вообще такой четкий подход стала тормозить винда, сразу переустанавливай, а логи повтыкать, фс проверить, глянуть температуру железа, ну его на фиг

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Сборка случаем не LTSB?

нет

Я скачал с сайта ms исошку win 10 1703

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Все нормально поставилось. Надо было в биосе сата режим поставить AHCI и не отключать брандмаузер виндовс.

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
а может надо было просто подождать...