Публикую в этот раздел, так как кажется мне наиболее логичным. Если что - удалю тему потом или перенесу куда надо
Суть проблемы - хотим с одним товарищем приобрести в пользование толстую PS2 мериканскую, нечипованную. Приобретать будет товарищ, я буду просто приходить в гости играться
Чиповку в городе сделать нереально, как и купить приставку с нормальным чипом.
Так что все придется делать своими силами, в следствии чего возникают некоторые вопросы, на которые я хочу получить ответы
Так как консоль еще не взяли, то советы по тоненькому слиму PSTwo тоже пригодятся. До сего момента мучал в аське РБМа и лоба, но не все они мне пояснили
---
1. Можно-ли каким-нить хитромудрым способом заставить приставку жрать пиратчину? На сайтах с продажей стаффа есть какие-то заглушки, перехожники к жесткому диску, бутдиски... Что может заработать без вмешатильства в недра приставки?
2. Сложна ли процедура чиповки как таковая? На ЧИПЫ.РУ читал почти все статьи и рекомендации - все равно не уверен в своих силах, мало ли. Если кто чиповал сам - отзовитесь
3. Тонкая PSTwo, говорят, не хочет совместно жить с HDDшниками. Но говорят, каким-то HD Drive кабелем это лечится. Тяжело ли прихреначит данный кабель? Паять что-то надо-нет? А то может, слимка выгоднее выходит - дорогой адаптер не приедется покупать.
4. Толстая PS2 для прихреначивания HDD требует отдельно поставляемого network adapter. Бывает такое, чтоб он входил в комплектацию? И сколько сей чудо-девайс стоит отдельно в среднем (видел по 1,800руб)?
--
Ну вот и все, что мну беспокоит,- особенно чиповка, ибо очень и очень не хочется никуда проникать, ибо если паять, то паять буду я, а убить агрегат за 7,500руб совершенно не вписывается в мои планы - потом почку только продавать чтоб расплатиться.