Я прекрасно знаю что там!!! да все знают , что там по сути обычный эмулятор зашитый в коробку !!! и это не радует чувствуешь что меня обманули !!! то есть не те чувства ! была бы консоль на настоящий железке то было бы круто а так на помойку!
Жаль, что нинтендо так и не смогла перетянуть фанатов той школы, как и меня то же … нинтендо продает по сути эмулятор, а не настоящую железку ! и это печально , она дурит мозг тем, кто не застал те времена, а новички радуются))) как дети, но вот мне обидно что нинтендо издевается и наплевательский относиться к своему детищу и ретро своих эксклюзивов!
Эмулятор на пк Higan превосходит по качеству и по звуку этот MINI SNES!!! по точности за такт и без единого хака !!!, кстати работает очень плохо на mini snes эмулятор RetroArch который имеет хаки.
И вообще сколько можно делать такие консоли в шиты в них банально эмулятор!!! это не новость, но нинтендо делает так как будто они продают настоящую начинку!!! и люди многие верят в этот ужас и покупают эмулятор в зашитую коробочку!!!
====================================================================================
Только вот нинтендо стала продавать такие недоконсоли из-за упадка кризиса с wiiu!, а у сони нет кризиса она только богатеет с каждым днем! нинтендо выпускает хоть что-то поимеет с вас наивных покупателей))) , так как нинтендо продает по сути эмулятор и это не те чувства ретро, которые мы играли в те времена! , ладно с кариками и с уродскими заглушками, и с кнопкой муляжом у mini snes, но хоть могли бы сделать настоящую начинку со встроенными играми это же не трудно!, но нет проще зашить эмулятор и начинку от Васи пупкина!!!