И так по просьбе
xboxgame, (может еще кому будет интересно) Отписываюсь. Пришел ко мне привод 19 декабря, в отличном состоянии хоть и упаковка плохо защищенная была. Что касается привода. На вид точно такой же как и оригинал, только держатель дисков(забыл как он называется) , что на шпинделе держится, не керамический а пластиковый. В остальном же все так, резиновые ножки по ощущениям точно такие же мягкие как в оригинале, но на всякий пожарный старые поставил туда. Затем смазал все механизмы.
В итоге все работает, но эффекта "Вау" не произошло, но в этом не виноват новый привод. Дело в том, что пока Я ждал посылку, от нечего делать решил на старом лазере напряжение изменить и потихоньку настроил его так, что он стал читать все диски в нормально положении приставки. Отличается разве тем, что новый привод все же шустрее загружает диски, и если перевернуть приставку на бок, диски не читает (а старый читает) Есть конечно два непонятных неприятных момента:
1. Игры записанные на болванки SmartTrack загружают только до второго логотипа.
2. Игра Vigilante 8-2 часто зависает на загрузке уровня или при его смене. Но это с русской версией игры. Есть есть другая русская версия. На ней записаны обе части, и там все нормально работает (оригинальный образ пока еще не записал). Грешу на кривой пиратский образ или может как-то не так диск с одноигровкой написал
Вывод такой: если привод совсем совсем убитый то покупать стоит, да и Я был бы бесконечно рад, если бы на форуме не вычитал просто настройку лазера путем изменение вольтажа