Автор Тема: Вопросец по Морталу!  (Прочитано 4530 раз)

Оффлайн LVV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопросец по Морталу!
« : 01 Февраль 2007, 05:17:45 »
Собственно Имеется версия Mortal Kombat (rev 5.0 T-Unit 03/19/93 для Mame знаю что есть скрытый персонаж "Рептилия" но скоко не играл неразу не видел появляющегося Рептайла перед боем и сообщающего подсказги как с ним сразиться..
Вчем фишка ?! вроде в этой версии "Рептаил" уже должен быть реализован..

P.s Сам помню как на реальных автоматах Челы вызывали его и радовались как дети :)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 05:21:12 от LVV »

Оффлайн [NS]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопросец по Морталу!
« Ответ #1 : 01 Февраль 2007, 23:44:43 »
LVV,
 Брат,я всё это выкладывал вот тут:
http://mkedenia.jino-net.ru/index.php?showtopic=161&pid=6868&st=0&#entry6868

Оффлайн LVV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вопросец по Морталу!
« Ответ #2 : 02 Февраль 2007, 12:42:21 »
Хмм почитал я так понял что это типо можно самому играть за рептилию..
Но почему он не разу не выпригивал и не сообщал подсказки?! меня больше интересует вызвать его задуманым методом...
Хотя сам помню ккогда давно играл в Венгрии на атомате в морталец там все это было и венгры вызывали его!!! Не ужто ромы кривые и не полностью оригенальны ?

Добавлено через 1 час 46 минут
Может была ещо доработаная версия по мимо rev 5.0 T-Unit которой нет в паблике...
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 12:42:21 от LVV »

Оффлайн belykhdm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Вопросец по Морталу!
« Ответ #3 : 08 Июль 2009, 18:39:20 »
у меня получилось вызвать рептилию на 6-ю или на 7-игру на мосту на фоне луны периодически летают всякие изображения типа
бабы-яги на метле и т.д. это происходит примерно с такой периодичностью как я и написал нужно выполнить определенные условия выииграть 2 раунда с чистой победой не разу не поставив блок и сделать фаталити без блока получится только в
случае если есть выше описанные изображения у меня также rev 5.0 T- Unit получалось уже вызвать его дважды