supremacy, Yoti, Skay, Томахомэ - Да нет - Тролляния.
Это троли поспешно, будут говорить о безграмотности, назидать что то.
Добавлено позже:Yoti и какой такой "ЛОЛ"? CaH4e3 - что ли? Я бы допускал и это.
Кстате. Санчез, не имеет отношения к сайту который у него в подписи.
В ссылке, на твитер, он поёт совсем, низкопробным машинным английским. А сайт создан на английском - профессиональном. Более того, сайт создан, человеком аккуратным. Такая аккуратность характерна тоько для европейца. А Санчез пишет очень неряшливо.
Добавлено позже:supremacy - в сообщении, выше. Я примерно пытался бы сказать. Что на представленном, безз свободы слова - был бы повод - форуме. Люди бы не говорили, о том и именно так - о чём они как бы там говорят.
Добавлено позже:Далее, тролля, ещё легче отследить - посредством следующего свойства.
Например слово "шизофрения" как и ссылка на дефект соответствующий - у них имеет определённую частоту, выподания на каждый частный случай.
Добавлено позже:Например Томахомэ-я, я отследил, по причине близкой к вышеизложенной.
Ног вместо, слова "шизофреник", он будет использовать слово "иностранец".
стате он, по моему и в самом леле иностранец, правда в своей стране, и стем же гражданством.
Добавлено позже:У Skay и у supremacy - причина одинаковая, но я её не назову.
Далее для тролля, характерно, выйти на конфликт. Найти его повод. Чтобы вышвырнуть с форума.
Который кстате ещё не является их собственностью.
Добавлено позже:Форум, постоянно отрисовывается с зарубежного оригинала - движка. Это не Веб страница а ЕХЕ-файл.
Иногда этот форум обожур, они успевают отрисовать, а иногда нет. Тем более что оригинальный движок совершенствуется, и старый обожур на нём в итоге повянет.
Добавлено позже:Сам тролль, может не знать об этом факте. Может не знать что занимается неправомерной деятельностью.
Но смысл и причастие его от этого не меняется.