Правила форума
Народ а кто знает что нужно делать с розовыми призраками когда заходишь в здание похожее на театр? что то я по ним стреляю но нифига их убить не могу?
ты можешь парировать розовые объекты
Нужно пройти туториал в начале игры и узнать, что ты можешь парировать розовые объекты. Любые - пули, кнопки, призраков. Нажми прыжок в момент, когда персонаж вот-вот коснётся объекта.
Ясно... я так и думал что их надо валить в прыжке..Народ дак за 2-го то перса Магмана играть вообще можно? или это добавят потом?
Даже как-то неожидано, ну и вызывает диссонанс такое сочетание мультографики и бегострельбы.
Магман - это персонаж второго игрока в коопе.
Nightmare Busters. Вот с чем у меня ассоциируется чашкоголовый.
Пчелу, например, как валить вашими Чарджами, ведь Сприд - в упор более эффективен?
ведь Сприд - в упор более эффективен?
Ещё заметил плохо то что не дают монет за победу над боссами.... а хотелось бы! т.к. локаций на прохождение где можно подбирать монетки как то маловато..
проходишь босов на лёгком по быстрому и собираешь 30.
4 спрятаны на локациях (по 1 на каждой).
Может я что то не так делаю?
А разве там по 1 монетке на локацию ? там же их вроде больше? где то по 2-3 монетки вроде..
получишь доступ к 6 уровням с 5 монет в каждом.
Но когда? или что нужно для этого сделать?
проходишь босов на лёгком по быстрому
Компания Funko выпустит несколько виниловых фигурок по мотивам игры Cuphead. Среди них будут главные герои и Дьявол.Фигурки персонажей получились высотой 10 сантиметров (стоить они будут примерно $10 или 600 рублей), а Дьявол — 15 сантиметров (он будет стоить примерно $15 или 900 рублей). В продаже появятся в ноябре. На New York Comic Con 2017 (5-7 октября) будет продаваться эксклюзивный комплект из двух главных героев в черно-белом варианте (всего 2500 штук). Его стоимость не сообщается. Источник.
Это чё надо вначале перед боссами выбирать не Regular а Simple что ли?? просто я не понял где там уровень сложности выбирается?чувак если ты не умеешь объяснять то лучше промолчи...
чувак если ты не умеешь объяснять то лучше промолчи...
Если у чувака онемэ для наивных детей на аватаре, то почему-то проблемы с восприятием и элементарной логикой не вызывают удивления.
Аниме на аве, мать в канаве.
Чувствую я 2-ой части быть: ИНФА
Проект вдохновлён классическими скролл-экшенами вроде Contra III и Mega Man X, при этом немалую часть времени в нём занимают сражения с боссами. Проходить игру можно не только в одиночку, но и вдвоём в режиме локального кооператива.
Чота нинтендодебилами пахнуло. И ни слова о Treasure.Видимо статья в оригинале была американской.