Автор Тема: Посоветуйте игру по LAN  (Прочитано 10656 раз)

Оффлайн FEV

• Пользователь
  • FEV
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игру по LAN
« : 01 Февраль 2007, 15:30:20 »
Посоветуйте какие-нибудь супер игры (Экшены и другое, кроме стратегий) для игры по сети (LAN).
Играли в Call Of Duty 1/2, Commandos Strike Force.
Минусы у них только в том, что нельзя играть по сети одновременно с ботами (нас в сети LAN пока только двое, а вдвоём на здоровенной карте не очень, хотя можно)...
Приму любые игры в которых есть кооператив, либо другое, но желательно с возможностью воссоздать ботов.
Например, во что вы играете? Что вы оцените как лучшая?

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игру по LAN
« Ответ #1 : 01 Февраль 2007, 20:57:02 »
Хм...Кооператив?Первое что приходит на ум-контра :)
А так...Если хочешь что то наиболее близкое к реальности - Operation Flashpoint (Желательно Resistance).
Если побегать-пострелять в кооперативе - Serious Sam (Second Encounter).
RPG - Titan Quest
У меня кстати тоже ЛАН с одним человеком, мы играем в Need For Speed (любая часть) и в C&C Generals.Попробуй, я сам не люблю стратегии...Но когда на ботов налетаешь всей деревней, да еще и живой человек помогает-ощущения непередаваемые.:)

Оффлайн [NS]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игру по LAN
« Ответ #2 : 01 Февраль 2007, 23:40:47 »
Guild Wars

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игру по LAN
« Ответ #3 : 02 Февраль 2007, 00:09:12 »
А как же Unreal Tournament 2004??? Там же и сеть вроде и боты )

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игру по LAN
« Ответ #4 : 02 Февраль 2007, 01:12:24 »
Rise of Nations - играли по сети, коммандами, каждый за себя, с компами, круто вобщем
Doom 2 - резали вдвоём с сеструхой кто быстрее до финиша дойдёт с регенрирующимися монстрами - улёт. Можно и в кооператив играть.
Quake 3 - крута
Контер Страйк - первое что я когда-либо играл по сети. Суперигра, можно и с ботами рубить.

Оффлайн FEV

• Пользователь
  • FEV
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игру по LAN
« Ответ #5 : 02 Февраль 2007, 12:05:22 »
Conter Strike... C ним проблемы... Steam качать надо. Причём скачав, ещё ждать непонятно чего и сколько... Игра не запускается. И качает что-то, не показывает что (до этого момента была хоть полоска прогресса обновления Steam, доходит до конца и это "непонятно что").

Guild Wars - хоть бы микроописание какое... Жанр хоть какой? В чём прелести.
Остальные предложения принял к сведению...

Оффлайн pasha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игру по LAN
« Ответ #6 : 02 Февраль 2007, 12:52:10 »
контр страйк,квэйк,дум.

Оффлайн DeeMa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игру по LAN
« Ответ #7 : 02 Февраль 2007, 21:02:27 »
FEV, а зачем тебе контра со Стимом?Заходишь в любую квартиру где живет человек возрастом от 10 лет и более и берешь у него пиратку контры, она должна быть у каждого, как огнетушитель...:)
Guild Wars - Игра ОНЛАЙНОВАЯ, если даже и сделать сервак, то что там делать двум человекам???
Unreal Tournament 2004 - Mortal Hero правильно говорит, я че т про него забыл...Тоже весчь, ставь не раздумывая.
И еще - Любая часть Battlefield, вот тока я до сих пор не разобрался с одной проблемой...Как только начинаешь игру по ЛАН с ботами, они забивают все доступные места для игроков - места нету для реальных игроков.
И еще чуть-чуть - Soldat. Игрушка маленькая, 2-дэшная, но радости несет в себе...И боты есть.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 21:07:52 от DeeMa »

Оффлайн FEV

• Пользователь
  • FEV
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игру по LAN
« Ответ #8 : 03 Февраль 2007, 11:29:03 »
Цитата
FEV, а зачем тебе контра со Стимом?Заходишь в любую квартиру где живет человек возрастом от 10 лет и более и берешь у него пиратку контры, она должна быть у каждого, как огнетушитель...

У нас тут и с огнетушителями туго... Хотя поспрашиваю, но вряд ли у кого пиратка есть...

Оффлайн bulbatino

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игру по LAN
« Ответ #9 : 02 Апрель 2007, 00:18:35 »
Вот это очень настоящая тема. Никто мне самому не дал вразумительного ответа на подобный вопрос. Просто чтоб была хотя бы игра, погонять вечерком часок, чтоб сбросить напряжение дня. Просто все так запарило уже, Контра, например, ну сколько можно в нее играть, я с 8 класса в нее играл, она уже просто ничем не может удивить. Халфовский движок раньше рулил, сейчас мне страшно к нему подойти, в моем сознании он устарел. Ку2 никуда не годится с его тормознутостью. Дьяблы, Анрилы - все тоже достало уже до ручки. Играть реально не во что.
Могу сказать только три вещи, которыми я сам обхожусь в данном случае.
1. Ставьте Quake III Corkscrew, и поймите что ку3 с его динамикой прошел проверку временем (в отличие от ку2).
2. Играйте в червячков (worms)
3. играйте в C&C Renegade
-А что касается Контры, хватит уже в нее играть, лучше уж более интеллигентные моды для Анрила Торнамента - Страйк Морс, Тактикал Мопс и Пидарейшион.
Грустная тема, кто бы правда чего умного сказал. Не упоминая все эти слова, которые все итак знают - Квейк, Халфа, Анрил, Дьябла итд
--- Ку1 никогда не устареет
Western Quake III забыл только.
Это все из того что я знаю.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 22:33:35 от bulbatino »

Оффлайн Kraker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игру по LAN
« Ответ #10 : 03 Апрель 2007, 18:18:24 »
А я предлагаю гоночки:
FlatOut 2 - забавная игра после тяжелого дня пар сбросит.
Life For Speed - классический авто-симулятор, хотя там довольно не реальное управление, реальная физика...
ну и стрелялочку котороя мне очень нравится Quake 3

Оффлайн PANTHER

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игру по LAN
« Ответ #11 : 03 Апрель 2007, 20:35:49 »
Унас в сети 82 человека.Мы в Ил-2 штурмовик играем и в Battlefield 1942 - DesertCombat.Заодно Unreal Tournament 2004,Diablo2-Ressurection. Counter Strike 1.6 это святое:jumpy: ,ну и накрайняк Billiard когда совсем уже делоть нечего.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Посоветуйте игру по LAN
« Ответ #12 : 04 Апрель 2007, 02:47:33 »
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,6569&highlight=Rock
Вот здесь я уже поднимал вопрос про кооперативные игры, и кстати не так давно. Почитай..
Просто тут ещё зависит от того, видишь ли ты оппонента. Допустим у нас с другом в обязательной танцевальной программе кроме поднадоевшего ЦС и Кваки, знаится Старый. Но вот попробовали по нету поиграть, когда не видишь напарника - совсем не то.
Ещё могу добавить что неплохо в кооперативе идёт Серьёзный Сэм и очень хорошо Бэттл Фиелд 1942. Новый Команд энд Конкуер Третий тоже порадовал.
А ещё Длинные Нарды 2.0 !!:jumpy:

daniils

• Гость
Re: Посоветуйте игру по LAN
« Ответ #13 : 23 Ноябрь 2008, 08:54:08 »
а как скачать? 0_0

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Ноябрь 2008, 09:11:20 »
Jedi Academy

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Ноябрь 2008, 09:26:48 »
Half-life 2 кооператив на харде вобще стёжно особено в равенхолме замбаком мачить.