Автор Тема: В игре определяется лишний геймпад (ps3) (решено!)  (Прочитано 6215 раз)

Оффлайн DavOn112

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В игре определяется лишний геймпад (ps3)
« Ответ #30 : 02 Декабрь 2017, 21:29:29 »
За простую скачку обновлений, пока ты не лезешь в онлайн, никто ничего не забанит - давно известно. Стоит вылезти и хоть как-то себя скомпрометировать (как это сделал я, допустив сразу несколько ошибок) - забанят сразу и без разговоров и ничего ты не докажешь. А обновления - можно качать.
Возможно, участники форума меня поправят, но у меня при скачке обнов еще ни разу не было бана, только при моем кривом выходе в онлайн.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Декабрь 2017, 22:01:47 »
может проблема в "хвостах" и мусоре от старых прошивок (теория ),если обновлял без очистки диска .
бывали случаи глюков контроллера ,например ,где то тут мы обсуждали эту тему...
фиг знает я как слез с роджера 4.46 на ребаг так и сижу на них ,онлайн гейминг не юзаю ,а хз прошивки как то ссыкотно ставить

Оффлайн DavOn112

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Декабрь 2017, 22:18:43 »
Проблема решена!
Полное форматирование винта из системных настроек, прошивка overflow, никаких танцев с бубном - сколько надо, столько и геймпадов.

Всем спасибо!

Оффлайн zmorgan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В игре определяется лишний геймпад (ps3) (решено!)
« Ответ #33 : 03 Декабрь 2017, 10:44:34 »
Немного не по теме вопрос. Хочу сейчас на свою Суперслим закатать игр методом восстановления бекапа, хотелось бы уточнить про онлайн - не лезть в онлайн подразумевается просто не запускать сетевые режимы или нудно вообще инет вырубать, когда играешь в пиратку?

Оффлайн DavOn112

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Декабрь 2017, 12:24:20 »
Просто обойтись без выхода в онлайн, этого достаточно

Добавлено позже:
Вообще, если по правилам, то поступать надо так:

Заводить два юзера, один для пираток и приложений, другой - чистый, для возможного онлайна. На пират-юзере запускаешь все, что угодно, спокойно качая обновы, всякие там мультимены, мувиан и шоутайм, не чистя историю cfw и system calls, а на втором - девственно чистый аккаунт. Для игры в онлайн необходимы: игры ird 100%; сначала монтировать игру в вебмане на пират-юзере, только потом заходить на чистого юзера, попутно перед входом нажимая r2+круг, очищая вызовы cfw и system calls; выгружать вебман (если консоль не забанена уже); входить в онлайн непосредственно из игры, а не с юзера
А если онлайном не пользуешься (не знаю, для меня онлайн - важная вещь), то спокойно делай что угодно на пират-юзере и вообще не парься, можешь качать репаки (хотя я все равно предпочитаю ird 100% даже для прохождений, ибо репаки не понимаю и не признаю).
Ну как-то так. А что точно нужно делать, прям по написанному - в инете есть инструкции
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2017, 12:57:06 от DavOn112 »

Оффлайн zmorgan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Декабрь 2017, 13:31:12 »
Ок, спасибо за развёрнутый ответ!

Оффлайн DavOn112

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Декабрь 2017, 15:44:42 »
Не за что!