Это не критика, это просто комментарии и вопросы, на которые по возможности хотелось бы получить ответы
Это по первой части.
18. Battletoads & Double Dragon - The Ultimate Team
Продолжение вышло немного . кхммм. другим. Графика значительно улучшилась, правда игра чуть уменьшилась в разнообразии
А мне вот всегда за первый БТ было обидно, что там такой интересный первый уровень с битэмапом, где летаешь на дракончиках, берешь палки и он единственный.
Еслиб это был чистый битэмап, то я думаю не хуже всяких Golden Axe'ов. поэтому вторая мне даже как то больше нравится.
71. Iron Tank
Уникальная игра в своем роде от SNK. Вы играете за солдата в танке, учавствующего в какой-то там войне, это и не важно. Важно то, что у вас есть огромный открытый мир, в котором вы вольны ехать куда вам вздумается, по пути будет куча развилок - включите карту и сами офигейте. Плюс ко всему - большой выбор вооружения, вы можете даже вызывать подмогу с воздуха. За один раз игру вам точно не осилить - как минимум 3 прохождения вам обеспечены.
Вот чего я не ждал от тебя.
Я уже был готов написать вопрос - почему ее нет, а есть какой-нить Guewara? Пусть они и почти идентичны, а в Гуеваре больше оружий, можно в танк садиться, прикольные уровни в деревне, но... В ней мне кажется такая куча врагов и они так умирают, как мухи просто, она больше как комедия. А Iron Tank единственная на НЕС игра на тему рельсы, поезда, танки... а мне эта тема очень нравится (даже собираю поезда от умбум и ставлю себе на полку). Оружие интересное и его можно группировать (например чтоб дальше стреляло + сквозь стену пролетало), огромные боссы, а от взрывов вздрагиваешь.
43. Donkey Kong
....Разочаровывает в ней только одно - отсутствие целого уровня, присутствовавшего в оригинале в аркадах.
Вот поэтому я и думаю, что лучше в нее играть на аркаде.
(как ты отправил всех с ДД1)
Жаль так и не открылись никакие секреты в ней, типа потайных комнат как в Робокоп 3, о которых я узнал только спустя годы посмотрев прохождения. Вот например на скриншоте эта дверь - была бы хорошим секретом еслиб войти можно было, а об этом еще никто не знал
46. Double Dribble
А вот это уже лучший баскетбол на системе.
Я тоже всегда так считал, но мне кажется на НЕС вообще нет нормальных баскетболов. Весь минус игры в том, что ты забить можешь за секунды просто нажимая кнопку "В" и никто не отберет мяч.
50. Duck Tales 2
.....улучшить управление, особенно прыжки на трости,
Я вот не пойму, объясните кто-нить, чем мешает управление в первой части?
Ну быстро привыкаешь и ничего страшного при нажатии вниз нету. Это как людям не нравится, что в Аладдине перепутаны кнопки АиБ местами, а по мне быстро привыкаешь и никаких проблем не возникает и уже хаки с исправленным управлением играются сложнее.
56. Flintstones, The - The Rescue of Dino & Hoppy
А я вот недавно проходил и она мне показалась очень кривой
ИМХО. И последний босс мне показался не таким легким.