Сколько из указанных мной игр ты прошел? Как пройдешь все, тогда и поговорим о том, кто лучше разбирается)
Ты считаешь, что все тут недогеймеры, как я посмотрю, один ты знаешь истину)))
Дело не в этом. То, что ты прошел кучу игр, не делает тебя "спецовее" кого бы то ни было. Дело в том, что ты свои вкусы делаешь аксиомой, игнорируя чужие. Это уже не тянет на объективность.
Большинство из этих игр я прошел. Некоторые из них я бы сюда не включал, но я понимаю, что игры могут быть хорошие, просто они не нравятся лично мне. Ты же включил только то, что считаешь лучшим ты, игнорируя чужое мнение и объективные аргументы, парируя их
своими вкусами (пример про Фуму и Джетмана выше - мы японщину не включаем в топ, но вот эту японщину включаем, а эту - нет), лишний раз доказывая свою необъективность. Проходить всё из этого списка (в основном, это то, что меня и так бы не заинтересовало) считаю пустой тратой времени. Игр много, а времени на них мало и есть куча платформ с играми, которые мне интересны и ждут своего часа. Мне тут скай пришел, FE Fates ждет, пока я FE Awakening пройду, чтобы за нее взяться, а ты мне предлагаешь проходить то, что мне не интересно, чтобы что-то там тебе доказать))