Demonyx, ага, мне расскажи
Ты по ходу еще в детский сад ходил в начале 90х, иначе бы не говорил такое либо ты жил в каком-то селе, куда вообще ничего не привозили.
Я в середине 90х поставил уже первую win95 и активно менялся с друзьями играми. Со многими друзьями, у большинства друзей в разных районах города уже были компы. Все собирали свои первые 386 и 486, потом появились 1 пни. Я не виноват, что у лично у тебя не было компа, у большинства людей они уже были. Мы активно следили за всеми появляющимися новинками, не пропустили ни Кваку 2, ни Старкрафт, ни Дракан, ни Героев, ни просто Майт н Меджики в 3д и кучу других игр. Всегда друг к другу ходили и обменивались секретами на новики. Не знаю, в какой дыре ты жил, что у тебя не было компа. Кстати, в середине 90х именно для нашего поколения, а не для вашего, выходит передача от Винта, которую я вообще не пропускал, там можно было узнать кучу интересных новинок.
Денди у всех начали появляться в начале 90, и стали открываться первые клубы. В 1993 на фоне популярности денди открывается первый всероссийский журнал Денди новая реальность, выходит передача с Супоневым и в редакцию сразу повалили тонны писем со всех концов России. Или ты думаешь журнал и передача просто так выходили? Да им там мешки писем присылали, они не успевали их разгребать. О какой середине 90х ты вообще говоришь, в 93 году уже у всех давно были дендяки. Журнал стал мегапопулярным явлением. В середине 90х большинство уже прошло все хиты на денди и стало активно пересаживаться на сегу. У всех моих знакомых уже была сега, когда еще даже Мортал Комбат 3 не вышел, это примерно середина 90х. Помню, как мы все в классе обменивались фаталити на МК 2 и тут бац - выходит новинка - МК3. Все в шоке, никто не знает приемов. Интернета почти ни у кого не было, только у избранных. Мы пошли толпой к избранным, чтобы они нашли приемы на новый комбат. В 1998 году у большинства уже были ПЛейстейшены, о сегах было благополучно забыто. В этом же году выходит на фоне популярности еще один мегажурнал Официал Плейстейшн. Опять же подчеркну - просто так журнал никто не будет открывать - их начали заваливать письмами со всех концов россии.
Ребят, послушайте старого дядьку, когда вы начали во все это играть в начале 2000х, поверьте, большинство уже все это давно прошло. Просто вы родились не в СССР, и когда вы ходили под стул, вам было не до этого, вы ничем не интересовались. Вам купили первые приставки, когда вы уже пошли в школу, и поэтому вы думаете, что все, что было до этого, не существует. А я свою игровую карьеру начинал со Спектрума, когда денди еще в стране и в помине не было. И спектрум тоже был у всех, уж поверьте, очень много народу имело дома Спекки. Просто эти люди потом выросли, и не стали пересаживаться на денди, а сразу купили себе персоналки. Поэтому вы про них ничего не знаете, они не сидят на этих ваших эму лендах, они им нахрен не всрались)