Автор Тема: Lomax's top nes games  (Прочитано 22096 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax\\\'s top nes games
« Ответ #360 : 25 Октябрь 2017, 14:58:17 »
Чёт мне кажется, что топ ты реально спёр 
Да говорю же спер!
Видишь, уже не я один уверен в твоем воровстве.

Добавлено позже:
Lomax - ни во что не играл кроме 5 игр на денди, спер чужой топ и выдал за свой.

поправил не благодари.
То-то ты Купера боготворишь. Такой же воршка. айайайай

Добавлено позже:
Боже мой. Топ-то ворованный!  :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #361 : 25 Октябрь 2017, 15:01:45 »
что-то сильно толсто тролите) Попрошу немного потоньше, а то аж жир стекает

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #362 : 25 Октябрь 2017, 15:03:19 »
На воре и шапка горит

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #363 : 25 Октябрь 2017, 15:05:02 »
Да ты палишься, тем что не можешь толком описывать игры, особенно когда кто-то типа Омкола находит несуразицы в твоём топе. Только изначальный спёртый текст и тон свысока как САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ ИХСПЕРТ.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #364 : 25 Октябрь 2017, 15:05:08 »
о чем я и говорил. С вами попросту скучно общаться, в играх не шарите, какие то глупые обвинения уровня детского сада...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #365 : 25 Октябрь 2017, 15:08:35 »
о чем я и говорил. С вами попросту скучно общаться, в играх не шарите, какие то глупые обвинения уровня детского сада...
Все. после этой фразы точно вор.
Он же не смог ни одну игру аргументировать. Только на личности переходил.
Я ж говорил я этот топ видел.
Айайайай как не хорошо красть.

Если б он на личности не переходил и про вкус не пел, то я бы может и поверил, что это он составлял.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #366 : 25 Октябрь 2017, 15:15:37 »
оно и видно, как не верите - часами сидите в моем топе  :lol: Судя по всему, мой топ - самое важное для вас в жизни, раз вы больше ничем другим не можете заняться

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #367 : 25 Октябрь 2017, 15:18:32 »
Конечно, эксперт, разбирается во всех играх, неважно, что в половине хреново. Значит гениальный Zanac с ранкингом и кучей полезных оружий и интересных секретов не котируется, зато убогий Bomberman 1, который скатывается под пресс Икс ту вин (детонатор + хождение сквозь бомбы + неуязвимость к взрыву) - шедевр, который нельзя пропускать, иначе все станете глупенькими, а не как Ломакс. И я думаю, даже если я застримлю Зельду и пройду её до конца, Zanac останется шедевром, а Bomberman 1 унылым отстоем. Кстати бомбермен 1 у меня был в детстве и я любил эту игру, что не помешало мне здраво на неё посмотреть сейчас - в отличии от нормально сбалансированных и усложняющхся Mario Bros, Ice Climber или Galaga это просто мусор.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax\'s top nes games
« Ответ #368 : 25 Октябрь 2017, 15:18:44 »
оно и видно, как не верите - часами сидите в моем топе   Судя по всему, мой топ - самое важное для вас в жизни, раз вы больше ничем другим не можете заняться
Удивляемся наглости и воровству. Такое для нашего форума невиданное. Все друг друга знают, а тут приходит кто-то с улицы и приносит ворованные топы.
У тебя теперь репутация на форуме упала огого как. Больше твоей экспертности тут никто не поверит. Ну и в такое огромное количество игр, ты разумеется не играл.

Добавлено позже:
Конечно, эксперт, разбирается во всех играх, неважно, что в половине хреново. Значит гениальный Zanac с ранкингом и кучей полезных оружий и интересных секретов не котируется, зато убогий Bomberman 1, который скатывается под пресс Икс ту вин (детонатор + хождение сквозь бомбы + неуязвимость к взрыву) - шедевр, который нельзя пропускать, иначе все станете глупенькими, а не как Ломакс. И я думаю, даже если я застримлю Зельду и пройду её до конца, Zanac останется шедевром, а Bomberman 1 унылым отстоем. Кстати бомбермен 1 у меня был в детстве и я любил эту игру, что не помешало мне здраво на неё посмотреть сейчас - в отличии от нормально сбалансированных и усложняющхся Mario Bros, Ice Climber или Galaga это просто мусор.
Скопипастил потому что чужую работу, вот и потерялся, как списывающий студент на экзамене.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #369 : 25 Октябрь 2017, 15:21:34 »
OmKol, а тебя никак не смущает, что Бомбермен - это абсолютно новый, ранее невиданный геймплей? А Занак - это очередной шмап, пусть и с некоторыми хорошими идеями? Причем я нигде не говорил, что игра плохая
Чтобы научиться разбираться в играх, смотрите на суть геймплея. Бомбермен - одна из самых шедевральнейших игр, созданных Хадсонами, получившая просто уйму продолжений.
Я продолжаю и буду продолжать заявлять, что вы вообще не разбираетесь в играх. Ни на каплю

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #370 : 25 Октябрь 2017, 15:24:03 »
OmKol, а тебя никак не смущает, что Бомбермен - это абсолютно новый, ранее невиданный геймплей? А Занак - это очередной шмап, пусть и с некоторыми хорошими идеями?
Невиданные идеи стоят копейку за дюжину, а настоящая ценность в их реализации.
Тот же Ice Climber и то более инновационен.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #371 : 25 Октябрь 2017, 15:26:51 »
OmKol, а тебя никак не смущает, что Бомбермен - это абсолютно новый, ранее невиданный геймплей?
Меня смущает, зачем играть в мусор, если есть части на снес, PC Engine и сатурне с более качественным геймплеем и нормальной кривой сложности. Игра должна увлекать. Марио 1 увлекает, Кастлевания 1 увлекает, Контра 1 увлекает, Градиус 1 увлекает, Бомбермен 1 унылое говно.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #372 : 25 Октябрь 2017, 15:27:05 »
Невиданные идеи стоят копейку за дюжину, а настоящая ценность в их реализации.
Как же скучно доказывать людям, что белое - это белое, а не черное  :-\ Бомбермен получил на волне мегапопулярности более 10 продолжений на уйму консолей. Этим все сказано. Я не хочу с вами спорить - это тоже самое, что доказывать жителям деревни, что Москва большая. Они не поймут, они не видели ничего дальше своей деревни

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax\'s top nes games
« Ответ #373 : 25 Октябрь 2017, 15:27:40 »
Кстати, где Bubble Bobble? Западная классика, а в топе я вижу только более популярный в России сиквел Rainbow Islands.

Добавлено позже:
Бомбермен получил на волне мегапопулярности более 10 продолжений на уйму консолей.
Гостс н гоблинс тоже получил кучу сиквелов. Игра хорошо оценена некоторыми западными журналами, известна, хорошо продалась. Где гнг в топе?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #374 : 25 Октябрь 2017, 15:29:09 »
Марио 1 увлекает, Кастлевания 1 увлекает, Контра 1 увлекает, Градиус 1 увлекает, Бомбермен 1 унылое говно.
Терминатор 2 увлекает, Побег из Шоушенка увлекает, Крестный отец увлекает, Семь увлекает, Полет над гнездом кукушки не увлекает.

И что можно написать такому человеку? :) Невозможно объяснить, что шедевр - это шедевр, это нужно чувствовать

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #375 : 25 Октябрь 2017, 15:29:21 »
Как же скучно доказывать людям, что белое - это белое, а не черное 
Для начала доказал бы, что топ сам составил. А то даже пояснить за него не можешь, мажешься как двоечник у доски.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #376 : 25 Октябрь 2017, 15:30:58 »
Xerox,
Как же скучно доказывать людям, что белое - это белое, а не черное  :-\ Бомбермен получил на волне мегапопулярности более 10 продолжений на уйму консолей. Этим все сказано. Я не хочу с вами спорить - это тоже самое, что доказывать жителям деревни, что Москва большая. Они не поймут, они не видели ничего дальше своей деревни
Сказал житель деревни

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Lomax\'s top nes games
« Ответ #377 : 25 Октябрь 2017, 15:32:27 »
Кстати, где Bubble Bobble? Западная классика, а в топе я вижу только более популярный в России сиквел Rainbow Islands.

Добавлено позже:Гостс н гоблинс тоже получил кучу сиквелов. Игра хорошо оценена некоторыми западными журналами, известна, хорошо продалась. Где гнг в топе?
Я очень хорошо отношусь к данным играм. Но у меня не было задачи перечислить все хорошие игры на нес. Только шедевры, в которые нужно играть в первую очередь. Иначе получился бы не топ, а тупо перечисление 400 игр, это не интересно

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax\'s top nes games
« Ответ #378 : 25 Октябрь 2017, 15:37:13 »
Я очень хорошо отношусь к данным играм. Но у меня не было задачи перечислить все хорошие игры на нес. Только шедевры, в которые нужно играть в первую очередь. Иначе получился бы не топ, а тупо перечисление 400 игр, это не интересно
Ты хоть когда воруешь, приписки читай. У автора, у которого ты украл текст было приписано, что это его коллекция его картриджей. Поэтому у него в списке не все шедевры. Он их тупо еще не купил. И про игры, которые говорит омколь там тоже написано было. Он говорил, что планирует их купить. Они у него не в рабочем состоянии.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #379 : 25 Октябрь 2017, 15:39:09 »
YuzorG, он тебе не все рассказал - я еще ночью у него и картриджи украл, щас на Авито распродаю. Смотри, не попадись. А будешь много писать тупостей - и у тебя все твои картриджи сопру

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax\'s top nes games
« Ответ #380 : 25 Октябрь 2017, 15:40:47 »
YuzorG, он тебе не все рассказал - я еще ночью у него и картриджи украл, щас на Авито распродаю. Смотри, не попадись. А будешь много писать тупостей - и у тебя все твои картриджи сопру
Нет. Ты украл только топ.

Добавлено позже:
А у вас в деревне все так воруют?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #381 : 25 Октябрь 2017, 15:41:24 »
YuzorG, ага. Теперь он топлесс  :lol: Завязывай с оффтопом, не надоело? Иди лучше в говорилку, если заняться нечем.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #382 : 25 Октябрь 2017, 15:42:54 »
YuzorG, ага. Теперь он топлесс  :lol: Завязывай с оффтопом, не надоело? Иди лучше в говорилку, если заняться нечем.
Ну выгони меня, вор.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #383 : 25 Октябрь 2017, 15:45:28 »
YuzorG, зачем я, придет модератор, выпишет тебе горчичник. Я обсуждаю топ, ты страдаешь фигней какой-то, интеллект как у дошкольника. О чем я и говорил немного ранее по поводу форума - вот, посмотрите как общается типичный его предоставитель

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #384 : 25 Октябрь 2017, 15:46:17 »
Xerox, не любит японщину => не является экспертом?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #385 : 25 Октябрь 2017, 15:48:52 »
Мде... Чтото ты ничего не можешь.
Ни аргументировать игры, ни опровергнуть что ты вор, ни выгнать меня, ни экспертность подтвердить.

А мы тут топ, его кражу и некомпетентность автора обсуждаем. Не нравиться - можешь идти в другое место.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Lomax\'s top nes games
« Ответ #386 : 25 Октябрь 2017, 15:49:03 »
Xerox, не любит японщину => не является экспертом?
естественно. У эксперта не должно быть в словарном запасе таких слов, как японщина, американщина, российщина, мариобой, сонибой, сегабой. Эксперт обращает внимание только на геймплей, сюжет, музыку, независимо от того, в каком регионе вышла игра и на какой консоли. Естественно, если незнание языка препятствует пониманию игры, игра просто не рассматривается. Я к примеру владею 3 языками, поэтому могу рассматривать игры только этих регионов) Японский пока не выучил. Однако платформерам и экшенам совершенно не мешает незнание языка, по крайней мере не сюжетно ориентированным. Плюс куча игр уже переведена с японского, можно невозбранно наслаждаться даже, как ты выразился, "японщиной"

Добавлено позже:
YuzorG, ты больной, честное слово.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #387 : 25 Октябрь 2017, 15:50:49 »
Xerox, Зельда может быть и хит, но в живую, во времена денди его никто не видел. Также как и Метроид.
Ну лично я метроид во времена нес проходил, картридж брал у знакомого. А зельду пробовал у одного знакомого на многоигровке, но поиграть не вышло толком, так как картридж знакомый брал у знакомого, ну в общем типичная для того времени ситуация

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #388 : 25 Октябрь 2017, 15:51:23 »
Пока ксерокс тянет на 16-тилетнего. Кто думает, сколько ему лет на самом деле. Пока посты выдают, что 16.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Lomax's top nes games
« Ответ #389 : 25 Октябрь 2017, 15:53:42 »
Пока ксерокс тянет на 16-тилетнего. Кто думает, сколько ему лет на самом деле. Пока посты выдают, что 16.
Примерно так, подростки обычно любят плагиатить с кристальной верой в то, что их не спалят и ничего им за это не будет.