Автор Тема: Lomax's top spectrum games  (Прочитано 7149 раз)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Lomax's top spectrum games
« Ответ #60 : 26 Октябрь 2017, 13:09:04 »
Что-то многовато личных разборок на 1 кв. м :-\
Наверно нужно начинать воспитывать :cop:

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Октябрь 2017, 13:11:08 »
Maximum, меня больше интересуют обычные отзывы на игры, а не позитивные или негативные. А еще лучше - обсуждение самих игр. Вот щас я делаю гайд по pce, причем очень медленно делаю, по 1-2 игры в день. Вполне можно успеть поиграть и поделиться впечатлениями об играх.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Октябрь 2017, 13:11:19 »
gotten, ты ничего не потеряешь не играя в любую игру спектрума :)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Октябрь 2017, 13:13:11 »
Все началось с твоего поста 36, до этого мы мирно обсуждали топ.
В посте #36 тебе был дан ответ на то, почему никто не отписывается.
Далее, в посте #42 был дан ответ Максимуму, что не стоит никого уговаривать, есть альтернативные варианты.
Ответ был дан не тебе, но там же тебя задели и ты просто обязан был на него ответить постом #43, где расписывал все прелести твоих топов.
Далее, постом #44 я тебе нормально ответил, в чем ты ошибаешься.
И в твоем посте за нумером 45 ты перешел на личности.
Вопросы?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Lomax\'s top spectrum games
« Ответ #64 : 26 Октябрь 2017, 13:13:59 »
Rumata, ну тогда обрати внимание на зачинщиков) Во всех моих темах заходят и начинают все обсирать Demonyx, Maelstrom и YuzorG. Людям полностью не нравятся любые мои топы, но они считают своим долгом зайти и обосрать все, несмотря на то, что другим людям нравятся.

Добавлено позже:
Demonyx, я уже 1000 раз писал - не нравится - идите общайтесь в другие темы. Что вы забыли в моих топах? Нормальные люди если им что-то не нравится - проходят мимо

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Октябрь 2017, 13:18:42 »
Xerox, напомнить?
2.5. Обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил. .... Также запрещены сообщения, призывающие к применению каких-либо штрафных санкций к конкретным пользователям, темам или сообщениям.
2.14. Оставлять сообщения, содержащие направленные на других участников форума провокации, в результате которых правила форума могут быть нарушены.

Относится ко всем, между прочим.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Октябрь 2017, 13:19:58 »
gotten, ты ничего не потеряешь не играя в любую игру спектрума :)
Ну не, хотя бы в Dizzy определенно стоит поиграть. Понятно, что многие игры серии на других платформах выходили, но на Спектруме есть и те, которые дальше него не ушли, плюс достаточно качественных фан-игр по мотивам.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Октябрь 2017, 13:22:55 »
Rumata, о чем я и говорил до этого. Администрация полностью игнорирует действия других, и банит исключительно меня лол Ну бань ради бога, если считаешь нужным, если лень разбираться, кто начал а кто нет. Вы тут в принципе все такие, "администраторы"
Я абсолютно ничего не потеряю, я как играл в игры, так и буду играть. Потеряют от этого обычные пользователи, так как я являюсь активным пользователем, всегда что-то делающим для форуме и создающим.
Из-за некомпетентности большинства модераторов форум превращается в унылое говно  :) Молодцы, старайтесь и дальше

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Октябрь 2017, 13:25:02 »
Поиграть много во что есть. Вообще я ждал, что топ будет начинаться с Элиты, а не с Буратины. Ну и Тетрис какой-то странный, Пссст лучше :)
Академия (Тау Кита 2) занятная игра. Да всякие Пижамарамы, так с ходу всё и не вспомнить

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Октябрь 2017, 13:26:27 »
Maximum, меня больше интересуют обычные отзывы на игры, а не позитивные или негативные. А еще лучше - обсуждение самих игр. Вот щас я делаю гайд по pce, причем очень медленно делаю, по 1-2 игры в день. Вполне можно успеть поиграть и поделиться впечатлениями об играх.
Xerox, ну, рассчитывать на то, что по прочтении отзыва человек все бросит и сразу побежит играть в игру, не стоит. Дети с уймой свободного времени, как правило, сюда не заходят. В основном люди 20 и старше. У каждого могут быть другие занятия, неотложные дела и т.д. и т.п.
Но зато информация об играх всегда может быть интересной. Даже если, как сказал Demonyx, есть и другие ее источники.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26 Октябрь 2017, 13:27:53 »
Xerox, да вот такое я говно  :P И "разбираться" никто не будет, ибо участие в сраче - оно взаимно. Один начал, другой продолжил, третий подхватил, и понеслась звезда по кочкам

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26 Октябрь 2017, 13:27:59 »
Maximum, ну дык я и продолжаю делать, только разное. Щас вроде активно делаю PCE, несмотря на то, что отзывов почти нет. Если щас забанят, то уже ничего не буду делать, так как нафиг - администрация покрывает всякую шваль и банит нормальных людей. Я лучше буду сам играть да и все, проще намного

Добавлено позже:
Rumata, ну блин, ну это же не сложно. Зайди плиз в мой новый гайд по PCE в разделе 1-4 поколение и посмотри на ВТОРОЙ пост) Если после этого ты не забанишь этого человека, я в шоке тогда просто, тогда я кроме как предвзятого отношения, уже ничего не могу сказать\
То есть получается, что одним можно заходить и делать все, что угодно, им даже предупреждения не выдают. А другим, вроде меня, чуть что, сразу баном грозятся. Это нормально что ли?)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26 Октябрь 2017, 13:31:17 »
администрация покрывает всякую шваль и банит нормальных людей.
Я не понимаю, ты что специально нарываешься? Это фишка такая?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 Октябрь 2017, 13:31:33 »
Ну не, хотя бы в Dizzy определенно стоит поиграть. Понятно, что многие игры серии на других платформах выходили, но на Спектруме есть и те, которые дальше него не ушли, плюс достаточно качественных фан-игр по мотивам.
Так я и не спорю, есть и на спектруме хорошие игры, другое дело, что на их отсев уходит огромное количество времени, с приставками как-то попроще все таки.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 Октябрь 2017, 13:32:59 »
так как нафиг - администрация покрывает всякую шваль и банит нормальных людей.
Администрация действует в рамках правил. А это значит, что наказывать надо и провокаторов, и провоцируемых. А от тебя просто шуму больше всех, потому и попадаешь под раздачу.
Делай выводы.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26 Октябрь 2017, 13:33:21 »
Rumata, я ж говорю - бань на здоровье. Это последний раз будет, когда я что-то создавал на форуме) Я ничего не теряю, я люблю игры, и буду продолжать играть. Но терпеть некомпетентность админов я не буду - либо баньте зачинщиков, либо меня. Но на "ты дурак" , я всегда буду отвечать "сам дурак". Если меня будут продолжать провоцировать и обсирать, я ВСЕГДА буду отвечать на это

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26 Октябрь 2017, 13:34:29 »
Это последний раз будет, когда я что-то создавал на форуме)
у тебя каждый раз последний  :lol:

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Октябрь 2017, 13:35:11 »
ладно, всем пока. Я сваливаю. Не хотите - как хотите. Модераторы идиоты, игроки в принципе на их уровне. Опускаться до вашего уровня интеллекта я не намерен. Я думал, что тут только Пауль Мет баран, а тут почти все такие  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 Октябрь 2017, 13:37:23 »
ладно, всем пока. Я сваливаю. Не хотите - как хотите. Модераторы идиоты, игроки в принципе на их уровне. Опускаться до вашего уровня интеллекта я не намерен. Я думал, что тут только Пауль Мет баран, а тут почти все такие  :lol:
успокоительное на какой адрес слать  :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 26 Октябрь 2017, 13:40:50 »
Но на "ты дурак" , я всегда буду отвечать "сам дурак". Если меня будут продолжать провоцировать и обсирать, я ВСЕГДА буду отвечать на это
А почему другие должны реагировать иначе? Или тебе можно, потому что ты эксперт?

Добавлено позже:
Я думал, что тут только Пауль Мет баран, а тут почти все такие 
"Если все вокруг воняют гавном, то может это ты обосрался?" (с).

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 26 Октябрь 2017, 13:44:45 »
Детский сад :facepalm:

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 Октябрь 2017, 15:35:37 »
и с описаниями на русском языке?
есть и на русском, и немало, но сейчас это считай никому интересно, так что надо смотреть в старой прессе 90х.
есть много хороших описаний игр книгах издательства "Питер" и журналах типа ZX-Ревю, или не очень хороших описаний в книгах от "Солон" типа "500 игр", все их можно скачать например там -
http://trd.speccy.cz/book.htm
также можно глянуть годные электронные журналы типа Спектрофон или ZX Format

ну а на английском так вообще море информации - на центровом сайте World of Spectrum, на странице каждой игры внизу есть ссылки на сканы статей об этой игре в популярных журналах типа Crash, Your Sinclair, Sinclair User и других.

чего тебе еще не хватает ? мне лично не понятно. более выглядит как "очередной [randomusername] решил сделать собственный топ игр, с блэкджеками и шлюхами описаниями и скриншотами", попутно скатившийся в базар ниочем.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Октябрь 2017, 15:42:36 »
MetalliC, раз уж ты здесь, может скажешь, почему World of Spectrum при попытке что-то скачать выбрасывает на ftp и требует логин и пароль? Раньше я такого не замечал :-\

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 Октябрь 2017, 15:58:34 »
на сколько я слышал, несколько лет назад админ/владелец вроде обзавелся жизненными гемороями (подженился или что-то такое), и с тех пор если с WoS возникают проблемы - решаются они гм.. не особо оперативно. видимо воз и ныне там.

хотя я только что проверил, допустим Zynaps - http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0005890 ромы, арты, сканы инструкций нормально качаются.
а вот ссылочки на сканы журналов ([full page]) уже дохлые, но живые на онлайн версии типа http://www.crashonline.org.uk/42/zynaps.htm

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Октябрь 2017, 16:12:18 »
Не, я немного не об этом. Скажем в разделе SCHEMATICS, MANUALS AND TECHNICAL DOCUMENTATION выдаются ссылки такого вида:
ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/sinclair/technical-docs/ZXSpectrumIssue2-Layout.gif

Оффлайн MetalliC

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27 Октябрь 2017, 04:06:38 »
ссылки на сайте протухли, смотри по http
http://www.worldofspectrum.org/pub/sinclair/technical-docs/