Автор Тема: The Evil Within 2  (Прочитано 5446 раз)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« : 14 Октябрь 2017, 18:56:33 »
Неужели никто не играет, годнота ведь конкретная. Поставил торрент-эдишн и балдею, намного лучше первой части, которую я дропнул почти в самом конце, ибо надоела эта тягомотина. Но во втором то все в порядке, и стелс прикольный, и погулять есть где, и подача сюжета нормальная, а главное атмосфЭра какая чудесная. Оптимизация не очень, на моей игровой затычке гтх1050 ти иногда просаживается в район 30 кадров, правда все ставил на ультру, кроме блюра+ фулл хд, обычно все бегало по шустрее, за часа 3 игры разок вылетела. Короче хоррор что надо, а за последние годы, так вообще лучший.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2017, 00:56:10 от Alexdav »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2017, 20:05:20 »
Alexdav, так дойди до конца, может, также надоест!

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2017, 20:42:43 »
первую бы пройти  :-\

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2017, 21:02:36 »
Я первую немного поиграл и удалил ибо ещё в Alien Isolation надоело по шкафчикам ныкатся, да и сама игра как то не зацепила.  :neznayu:

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2017, 10:29:22 »
А на что похоже?

Онлайн хемуль

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2017, 10:42:05 »
на The Evil Within  :lol:

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2017, 10:42:15 »
А на что похоже?
вот реально чем-то ласт оф ас напомнила, такие же по размеру локации, такие же домики, такой же стелс и также маловато боеприпасов, правда из зомбаков часто валится экспа и всякие штучки для крафта.
первую бы пройти  :-\
Я первую немного поиграл и удалил ибо ещё в Alien Isolation надоело по шкафчикам ныкатся, да и сама игра как то не зацепила.  :neznayu:
первой я давился-давился, но так и не вытерпел, хотя впринципе игра ничего-так. вторая играется и выглядит по всем фронтам вразы интереснее, ну и перевод полностью на русский имеется, хотя в данной игре английский дубляж очень хорош и мною на слух воспринимается на 99%, нет бубнящих негров, разговаривающих с хуz-ем во рту британцев и т.п. контингента, речь которых часто довольно проблематично воспринимать на слух.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2017, 11:19:48 »
активация dlc на codex релизе\кряке

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2017, 20:34:36 »
Я первую немного поиграл и удалил ибо ещё в Alien Isolation надоело по шкафчикам ныкатся, да и сама игра как то не зацепила. 
Там этого не так и много в общем-то, буквально раз 10 за всю игру, в начале в основном нужно максимум по стелсу проходить нето сожрут  :-\

По теме второй части: а как сравнить оружие между собой? Вот у меня есть пистолет, я его урон прокачал до 150%, теперь я нашёл пистолет с лазерным прицелом, как мне понять мощнее он моего старого прокачанного или нет?

Добавлено позже:
вот реально чем-то ласт оф ас напомнила, такие же по размеру локации, такие же домики, такой же стелс и также маловато боеприпасов, правда из зомбаков часто валится экспа и всякие штучки для крафта.
Ну нам пекарям ведь тоже нужен свой last of us :)
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2017, 21:13:51 от gepar »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2017, 21:01:06 »
Блин, поднял сраный блокнот в доме с бабой-призраком так она теперь за мной по всему уровню бегает появляясь рандомно, знал бы - не брал бы, всё равно с него пользы никакой нет :)
BTW: такой RE мне нравится, в отличии от последних частей что сделала капком.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #10 : 16 Октябрь 2017, 22:56:32 »
Блин, поднял сраный блокнот в доме с бабой-призраком так она теперь за мной по всему уровню бегает появляясь рандомно, знал бы - не брал бы, всё равно с него пользы никакой нет
Если намерен собрать все 11 слайдов, то польза есть хотя бы в сюжетном плане. В кабинете Себа можно посмотреть их на проекторе и послушать диалоги Себа и Кид о былых временах. Мелочь и фан-сервис, а приятно. Тем более учитывая то, как сиквел сюжетно провис по сравнению с первой частью, деградировав из майндфакового триллера в сопливую драму типа всё тех же ласт оф асов. Но это уже другая история и моя личная жопоболь от завышенных ожиданий, на неё можно не обращать внимания.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2017, 00:09:54 от PoliKarp »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #11 : 16 Октябрь 2017, 23:19:54 »
Ну блин, один приход бы сделали (там где нужно карточку найти) и хватит, что же ей теперь постоянно рандомно ни с того ни с сего начинать рыскать. Это прям как в SH Room тот мужик не убиваемый, но его хоть мечом пришпилить можно было. Ай ладно, она ведь пока не приносит много неприятностей, я даже умудрился ещё ни разу не попасться, хотя подозреваю что если такая цапнет то пиши пропало и нужно будет загружаться с сейва.
По сюжету не скажу пока, я только на 3ем эпизоде, хотя я его уже почти закончил и подглядел в интернете что эпизодов два десятка, но с открытым пространством всего два, так что дальше быстрее пойдёт. Не скажу что доволен завязкой, но играется хорошо. Для меня ГГ это помесь Макс Пейна с Гарри Мейсоном: эдакий заросший пробухавший бородач, помешанный на семье, который всюду повторяет фразы "А вы не видели здесь маленькую девочку? Короткие чёрные волосы ...".

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #12 : 18 Октябрь 2017, 15:56:01 »
gepar, убежать от патлатой бабы на локации легко, просто идёшь от нее в противоположную сторону. Не встретиться с ней по скриптам нельзя.

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #13 : 18 Октябрь 2017, 20:46:47 »
это для прикола, или куда-нибудь можно это впарить ?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #14 : 18 Октябрь 2017, 21:34:48 »
kontrau, тю, она начала меня преследовать после того как я записную книгу в доме поднял, я думал что если бы не взял то норм бы было.
это для прикола, или куда-нибудь можно это впарить ?
Ну беседка же издатель вот и всунули эту фигурку, вообще там в основном фигурки связанные с первой частью, я находил фигурку базуки и маски врагов, как в первой части.

Вообще игра казалась очень лёгкой (хотя играю на средней сложности), до тех пор пока я не "нашёл" девочку на складе. После этого лунный свет оживил целую кучу нежити, в основном раздражающей ползучей и я еле до убежища прорвался чтобы засейвится. Как, кстати, валить этих ползучих гадов правильно? В них с пистолета шмальнёшь - оно на спину перевернётся и лежит, дострелять его в такой позе не получается, приходится ждать пока опять перевернётся и снова шмальнуть в голову (с учётом быстрой ползучести это не так просто) и так раза 4-5. Полегче способов нет? Или они рассчитаны на то что шмальнул и убегаешь потом? Так я так не привык играть, мне нравится делать из локаций пустыри, я перед тем как девочку начать искать оставил после себя город-призрак без населения  :D

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #15 : 18 Октябрь 2017, 22:17:17 »
  Как, кстати, валить этих ползучих гадов правильно?
я тоже стараюсь все зачищать, но некоторое пропускаю, ползучих я с дробовика фигачу, 1-2 выстрела и все.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #16 : 19 Октябрь 2017, 00:00:50 »
Alexdav, на дробовик пороха много уходит, вроде не столько его в игре находишь чтобы хватало потом патронов так чтобы можно было по 2 тратить на каждого ползучего гада, ну да буду пробовать.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #19 : 22 Октябрь 2017, 21:43:01 »
Сегодня прошел игру, концовка просто шикарная, как и вся игра. Наверное самая крутая игра в этом году, ну Horizon ZD тоже крут.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #20 : 22 Октябрь 2017, 21:55:25 »
Alexdav, быстро ты, а я с прошлого пн так и не играл, только вот сегодня часок погонял. Всё же не так сильны враги в 3-4 эпизоде, как мне они показались после респавна, если потихоньку подбираться то можно их в кучу созвать и потом поджечь либо топором снести. Вот только ползучие гады не ок, спят себе в кустах и нельзя к ним подкрасться, а у меня ведь гг прокачанный боец из под тишка, обидно когда на них эта тактика не работает и они себе в кустах храпят как ни в чём не бывло.
Ещё по-моему рановато они открыли доступ к тренировке, я же в начале 4го эпизода выбил там почти всё и вкачал гг значительно :)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #21 : 22 Октябрь 2017, 22:10:20 »
gepar, да уж, обычно мне одной большой игры на месяц хватает, а тут как-то зацепило и я за 9 дней осилил, прохождение 18 с копейками часов заняло.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #22 : 28 Октябрь 2017, 19:27:47 »
Дошёл до огнемётчиков. Куда им стрелять-то? Что-то они никак не реагируют когда я в них шмаляю, в живот им целиться чтоль?

Оффлайн Про Игрок

• Пользователь
  • "А ты...знаешь что такое Red Sky Project!?"
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #23 : 28 Октябрь 2017, 20:47:10 »
Цитата
Дошёл до огнемётчиков
По стелсу их лучше выносить, особенно из кустов

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #24 : 28 Октябрь 2017, 22:14:35 »
Сегодня прошел игру, концовка просто шикарная, как и вся игра. Наверное самая крутая игра в этом году, ну Horizon ZD тоже крут.
Что бы посоветовал взять: Nioh или сабж?

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #25 : 29 Октябрь 2017, 21:07:41 »
По стелсу их лучше выносить, особенно из кустов
Так пришлось и сделать, они постоянно возвращаются на свой маршрут так что было не сложно штрыкнув исподтишка отбежать, а потом сделать это ещё раз, ещё раз и ещё раз.
Уже прошёл игру, отличный высокобюджетный ужастик, одна из тех игр, которые когда проходишь ощущаешь удовлетворение.
Вот только пугают меня её продажи, несмотря на намёк в конце на возможную 3ю часть, с такими продажами можно забыть о том что tango сделают ещё одну игру этой серии :-\

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #26 : 02 Ноябрь 2017, 20:39:37 »
Что бы посоветовал взять: Nioh или сабж?
Nioh пока только на плойке вроде, я его не пробовал пока, у меня плойка уже месяца три пылится, последним я на ней Horizon проходил. Зло изнутри 2 мне очень понравилось и вместе с Горизонтом считаю их лучшими играми этого года.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #27 : 04 Ноябрь 2017, 03:28:34 »
gepar, какой же ты лошара! Я когда проходил игру вообще никуда не лез, спокойно разобрался кого убирать а ты постоянно лезешь на форум ныть. Ужасно!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #28 : 04 Ноябрь 2017, 18:40:17 »
а ты постоянно лезешь на форум
это называется "общение"  <_<

Оффлайн Sophie Lhant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
The Evil Within 2
« Ответ #29 : 04 Ноябрь 2017, 20:11:33 »
gepar, какой же ты лошара! Я когда проходил игру вообще никуда не лез, спокойно разобрался кого убирать а ты постоянно лезешь на форум ныть. Ужасно!
Медаль то дали? Нет? Ну тогда ладно, самоутверждайся за счёт других.