Есть игры думаю они обе на автомате, а не на приставке . Наверно на SNK.
Обе эти игры вышли н позднее 1997 года.
Rival Schools - в этой части "Школьных соперников" есть суперприём у одного бойца у девушки она Взмывает в воздух и постепенно опускается "застыв" в положении "сидя на шпагате" по телу противника с верху вниз (с головы и до ног)наносит она удары пока не дойдёт до ног противника.
В этой версии игры Rival Schools есть "общение" дразнение врага . Происходит оно перед боем.
У этой девушки есть такое общение: она откидывает свой школьный портфель в сторону. Этой боец, она одета в школьную "американскую" форму девушки.
Street Fighters - в этой версии игры у Джиля есть сверхприём в иигре дающий ему абсолютную власть над своим противником . Это : Неограниченное количество выпускание выстрелов-бумерангов с любого положения (находясь сидя, стоя, в прыжке) . Таким образом проводя такое с своим противником бумеранги заполняют львиное пространство на экране и движутся ниминуемым роем, неприодалимой стеной на противника.
Может это такое в игре называется недоработкой авторов разработчиков игры .
Бумеранги кстати летят очень медленно настолько , что Джиль может пройтись назад-вперёд несколько раз.
Ещё не знаю к какой версии игры игре это относится и относится ли только к этой игре или я привожу факты из разных игр :
Street Fighters можно использовать в игре оружие при спец режиме игре игры: в определённый момент игры появляется на заднем фоне пробигающий мимо человек и выкидывает бойцам оружие , это например: Булава, бутылка.
Есть режим в игре когда боец в вырубленном состоянии - лежит на полу (видимо его нужно пинать , я - мало видел эту игру).
Есть такие по внешности бойцы:
Мужик весть в коричневом без особых примет,
лысый старик с длиной бородой (его постоянно при демонстрации игры показывают дерущимся с накаченым одним бойцом. Типа какой старик есть Старик и может мочить такого накаченного чела),
Похожий на бомжа парень в плаще держащий руки всё время (стойка у него такая) в передних карманах своего плаща,
Стильно одетый парень в стильном плаще , чем выделяется этот боец так . это бросающейся при взгляде на него его обувью - большими платформами-красовками
Samurai Shodow - В этой части есть такие картики по скончания боя: На переднем плане стоит победитель , а с зади него на носилках утаскивают побитого тобой твоего противника два человека : у нех есть особенность в движениях: они передвигаются (национальные особенности психологии японской аимации) на цыпочках неся тело на носилках.