Оставлю комментарий, чувак Lomax предложил вам закрепить тему и он составит список во что поиграть на сегу, потом пошли непонятные торги и дошло до создания целого раздела, модерки и восстановления аккаунта. Не ребята, на рынок с вами ходить нельзя. Зачем нужен именно топ игр? Будет спор, слезы и сопли, добавьте эту игру сюда, уберите эту. Нужна обычная тема во что поиграть, со списком игр где-то 300 игр на денди, 250 на сегу, 350 на снес. Темы, созданные в портативном разделе, отличные. Заходишь, смотришь, выбираешь, качаешь. Мне не важно, играл составитель списка в игры и проходил их до конца, главное что есть подборка неплохих игр, не все из них я скачаю, лишь те, что заинтересовали. Скажете возьми скачай весь сет и играй, а нет, там половина игр лажа, типа маджонгов, пачинко, японского рестлинга, бейсбола, американского футбола и стратегий от KOEI, зачем мне все они. И теперь вы снова решили сделать топ, хотя в этой теме пользователи от этого избавлялись. Насчет рейтинга на сайте, ничего уже с этим не сделаешь, пока нет закрепленных тем во что поиграть, эти списки дают какую-никакую альтернативу.