JARL32, хейтят меня только на этом форуме с подачи нескольких троллей, на всех остальных у меня все норм, включая мой собственный.
Дело в том, что данный форум - просто рай для троллей, здесь им дан зеленый свет
Как я уже писал ранее, на моем собственном за несколько лет мне не пришлось забанить даже 1 человека, потому что разница в интеллекте между зарубежными людьми и посетителями данного форума просто гигантская. На данном форуме любят унижать. Причем всех без разбору. Kinbeas или Rocket вам расскажут, скольких десятков людей выжили отсюда тролли с молчаливого согласия модераторов. Причем большинство из них были творческие люди, реально развивающие форум, с популярными темами. Их было очень много.
ЧСВ тут абсолютно не при чем - просто вы реально не вдупливаете простейшие вещи, которые вам пытаются донести
Почему допустим Kinbeas сразу же понял то, что я пытаюсь донести, а вот до вас почему то это доходит как до жирафа?
Добавлено позже:Да я собственно так уже и сделал, прям на эмуленде, еще видео подборки на ютубе посмотрел, еще и несколько книг кодов полистал, вопросы?
вопросы? Да собственно один. Ты книги так же выбираешь? Не покупаешь те, которые критиками оценены как лучшие, а тупо приходишь в книжный магазин, пролистываешь странички и покупаешь ту, где обложка красивее? Собственно, о чем я и говорил... IQ