Автор Тема: [NES] Во что поиграть на NES  (Прочитано 74368 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Во что поиграть на NES
« Ответ #1140 : 01 Октябрь 2022, 17:27:21 »
На DS в него пробовал играть, в русскую версию, заблудился ужэ через полчаса.
Ну это другая игра, это полный римейк, там все переделали. Поиграй в оригинал, он лучше :)
Это как Резидент и Резидент Римейк на куб - 2 разные игры с одинаковым сюжетом, но разными локациями, загадками, диалогами, расположением монстров, боссами и прочим. Если вы прошли РЕ Римейк - это не значит, что вы прошли первый резидент, нет. Вы просто прошли другую игру, переосмысление

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1141 : 01 Октябрь 2022, 17:39:19 »
Моё мнение по поводу Метроида - если игру запустит новичок, который зашел в список Лучших игр для ознакомления, то игра его скорей всего отпугнет общим сочетанием графики и геймплея.  С другой стороны, у нас всё же список "Лучших", а не "Игры для новичков".

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 01 Октябрь 2022, 17:42:44 »
Mad, Ну новичка может отпугнуть все что угодно, тот же Баттлтоадс. Пусть тренируется, игра то годная. Ту же Каслванию тоже с наскока не пройдешь, особенно первую. А во второй вообще попробуй сам догадаться, что нужно присесть возле скалы)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 01 Октябрь 2022, 17:52:01 »
Mad, Ну новичка может отпугнуть все что угодно, тот же Баттлтоадс. Пусть тренируется, игра то годная. Ту же Каслванию тоже с наскока не пройдешь, особенно первую. А во второй вообще попробуй сам догадаться, что нужно присесть возле скалы)
Дело в том, что помимо сложности, Батла и Кастла хоть визуально привлекут новичка, в отличии от.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 01 Октябрь 2022, 17:56:39 »
Mad, ну я вот это графодрочерство в ретроиграх никогда не поддерживал) Есть куча людей, которые до сих пор наслаждаются играми Atari 2600 и ZX Spectrum, более того, на Спектрум до сих пор выходит десятки новинок ежегодно, в том числе и от посетителей данного форума. Так что мне кажется данным новичкам лучше тогда поискать себе нечто более современное, вроде Playstation, там уж точно с визуальным восприятием у них не будет проблем

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 01 Октябрь 2022, 18:00:39 »
Моё мнение по поводу Метроида - если игру запустит новичок, который зашел в список Лучших игр для ознакомления, то игра его скорей всего отпугнет общим сочетанием графики и геймплея.
Там игра сама по себе довольно сырая, некоторые комнаты представляют собой копипасту в прямом смысле, заблудится не фиг срать дажэ не новичку. Если только с хаком на карту играть.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 01 Октябрь 2022, 18:01:40 »
Partsigah, есть официальный римейк на гба, там уже с картой, правда она уже другая, сильно расширенная

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 01 Октябрь 2022, 18:08:52 »
на Спектрум до сих пор выходит десятки новинок ежегодно, в том числе и от посетителей данного форума. Так что мне кажется данным новичкам лучше тогда поискать себе нечто более современное
А вот тут нет. Современные игры сделаны не редко без огрехов прошлого, косяков в геймплее в них не так много и иной раз мало чем отличаются от того жэ играбельного инди. Для новичков там можэт быть раздолье.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 01 Октябрь 2022, 18:24:16 »
Там игра сама по себе довольно сырая, некоторые комнаты представляют собой копипасту в прямом смысле, заблудится не фиг срать дажэ не новичку. Если только с хаком на карту играть.
Для игры, суть которой - путешествие по подземным лабиринтам, исследование и поиск апгрейдов - это не фатальный недостаток.

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 01 Октябрь 2022, 19:26:09 »
yousver2, спасибо, Lagrange Point попробую дать второй шанс. Совсем не смотреть на графику в видео-играх трудно, другое дело, что ей необязательно быть продвинутой, чтобы быть приятной. Сами формы и сочетания цветов важнее.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 01 Октябрь 2022, 19:58:44 »
ghostdog3, ну как пройдешь и если понравится, пиши, еще тебе подкину классных 8бит рпг, их там еще много

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 01 Октябрь 2022, 20:05:46 »
Опять посягнули на Метроид и ожидаемо ветку заполонили какие-то посты Максимума, но к сожалению, а может к счастью, я их не вижу. Но что-то подсказывает, что кому-то надо огнетушители заполнять по новой.  :lol:

Оставить:
Chessmaster (лучшие шахматы на приставки 8-16 бит)
Святые Угодники! Как всё плохо с 16-битными затылками Шреддера.  :lol:

Я вообще предлагал рассмотреть эту игру.
А если конкретно шахматы, вот ещё вариант с мордобоем и расчленёнкой, но не факт, что лучше.

Alien 3 (прокрутка экрана это боль)
Блин, как вы не поймёте, что это специальная фишка, чтобы твари нападали внезапно. Чтобы боялись идти вперёд, чтобы опасность вас поджидала внезапно, чтобы сохранить дух фильма.

Addams Family, The - Pugsley's Scavenger Hunt (хороший платформер на исследование)
Без музыки и настолько неатмосферная, что не было желания даже играть.

Crash 'n the Boys - Street Challenge (уличная "олимпиада" от Неккетсу)
ghostdog, ты ли это? Ну то есть ты ли тот ghostdog с технос-ворлд? Какой ещё нахрен Crash 'n the Boys - этот упоротая американская локализация, где всё испорчено и вывернуто наизнанку. Если и добавлять, то конкретно Биккури.

Че вы спорите, я не пойму?
В топе игра Черный Плащ! Вот это проблема главная. Как бородавка посреди рожи.
Все силы должны быть брошены на то чтоб этот бездарный кусок кода сгноить из списка к хренам!
И с такими "адекватными" рожами хотят топ тут сделать?  :lol:
Я не пойму, чё он до Чёрного Плаща придрался. Какая к этой игре претензия может быть? Какие у игры недостатки вообще? Есть недостаток большого дисбаланса призов, но и всё. Отличная игра. Тем более сложно представить более удачное воплощение мультсериала на НЕС.

Иначе нам надо срочно искать любителей маджонга, чтобы найти лучших представителей этой игры на Денди.
Мммможет быть этот:biggrin:

награждает игрока за любопытство и эксперименты - чаще стреляйте по разным блокам, особенно в тупиках
Действительно, обычно за стрельбу наобум игра чем-то награждает, но не заставляет таким образом ПРОХОДИТЬ себя.

То есть и NES'овские битемапы будут интересны лишь любителям жанра, и платформеры - кому вообще нужен этот устаревшей хлам, а
Что-то мне подсказывает, что 16-битные бит-эм-апы недалеко ушли от 8-битных.  :lol:

С другой стороны, у нас всё же список "Лучших", а не "Игры для новичков".
Я вот до сих пор не понял, что у нас за список. Я ещё пару дней назад сказал, что список должен отвечать на какой-то конкретный вопрос. Может сделать список эксклюзив платформы, на которые нет никаких портов и которые сами не являются портами?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 01 Октябрь 2022, 20:13:41 »
Действительно, обычно за стрельбу наобум игра чем-то награждает, но не заставляет таким образом ПРОХОДИТЬ себя.
Не наобум, а в подозрительных местах. Или тебе нужно все секреты стрелочкой поместить с надписью "здесь секрет"? Зельду пройди на нес, там тебе за всю игру вообще ни одной подсказки не напишут - будешь сам все искать и шманать, где подозрительные кусты

Добавлено позже:
Может сделать список эксклюзив платформы, на которые нет никаких портов и которые сами не являются портами?
Опять же, для того, чтобы тебе это сделать, тебе нужно пройти все остальные игры на все остальные консоли. Со знаниями одной только нес ты далеко не уедешь.
Например, Jurassic park на нес ты думаешь эксклюзив? Хрен тебе, на Гейм бой есть эта игра. Или кот Феликс ты думаешь эксклюзив? Хрен тебе, на гейм бой есть эта игра. А вот Дак Тейлс уже эсклюзив, потому что на геймб бой собственные части-римейки с кучей нового контента. Черный плащ на гейм бой тоже эксклюзив. Поэтому я и говорю, что составлять какие либо списки должен человек, прошедший игры на большинство консолей

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 01 Октябрь 2022, 20:21:07 »
yousver2, ну, ГеймБой Геймбоем. Я больше имею ввиду корреляцию с компами или 16-битными затылками Шреддера. )) Геймбой - он как бы сам по себе, в стороне. В этот список полезут не полконники Геймбоя, а поклонники 16-битных затылков. Поэтому я больше говорю про эксклюзив для Сеги и СНЕС (или даже 8-битной Сеги).

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 01 Октябрь 2022, 20:24:04 »
Kinbeas, то есть как это геймбой геймбоем? Это точно такая же консоль, как и нес. Играя на эмуляторе, вообще никакой разницы. Может, тогда и всю библиотеку гба с дс выкинем, а че, они ж портативки, значит не считаются как игры

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 01 Октябрь 2022, 20:32:43 »
Что-то мне подсказывает, что 16-битные бит-эм-апы недалеко ушли от 8-битных.
Потому что один 16-битный бит-эм-ап не понравился? Или всё-таки играл хотя бы в два-три? Иначе не удивляйся, что тебе приписывают негативное отношение к тем или иным платформам.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 01 Октябрь 2022, 20:37:57 »
Kinbeas, ну на нес вообще мало бит-эм-апов. Есть несколько портов с компов ренегата, есть драгоны, есть 1 эксклюзив сайд стори по файнал файту и есть баттлтоадс 2 - первый сложно назвать битэмапом, только пару уровней с натяжкой ) Наверное все. Мож какие то малоизвестные еще забыл. На ту же сегу со снесом их в десятки раз больше. А по поводу что они такие же, ну в бит-эм апах вообще сложно изменить механику, как и в шмапах. Это не плохо, просто ты не сможешь изобрести в них ничего нового уже. В отличие допустим от стратегий, где раздолье для экспериментов - хоть 100 механик разных изобретай

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 01 Октябрь 2022, 20:42:36 »
Kinbeas, то есть как это геймбой геймбоем? Это точно такая же консоль, как и нес. Играя на эмуляторе, вообще никакой разницы. Может, тогда и всю библиотеку гба с дс выкинем, а че, они ж портативки, значит не считаются как игры
Я ж написал - сюда придут любители 16 бит и каких-нибудь Спектрумов в первую очередь. Поэтому лучше показать эксклюзивы согласно этих платформ. Или порты, которые лучше. На ГейБой, вероятно, порты хуже, чем на НЕС.

Иначе не удивляйся, что тебе приписывают негативное отношение к тем или иным платформам.
Я сам себе приписал негативное отношение к тем или иным платформам, после того, как постоянно видел хаяние 8-битных игр на фоне 16-битных, а кульминацией стал высер Юзорга в стиле "С 90-го года на НЕС выходили одни клоны Мегамена и кроме платформеров вообще ничего не было" и в том же посте написал, каким же классным был этот полуфабрикат РРР. Это было последней каплей.

Да, когда в игре есть шестнадцатибитный затылок, то игре и уровни не нужны - это та новая истина, к которой я прошёл через медитацию на эму-лэнде.  :wow:

Вот я то процетировал то, как разом обосрали все бит-эм-апы на НЕС. Почему ты там не спросил, во сколько 8-битных бит-эм-апов играл Gelior? Почему ему можно обсирать наобум (причём постоянно), а мне нельзя? Вот в чём вопрос. Но я сразу скажу за все 16-битные бит-эм-апы - почти все они глотают по звукам. Там это дно полное.

Добавлено позже:
Kinbeas, ну на нес вообще мало бит-эм-апов. Есть несколько портов с компов ренегата, есть драгоны, есть 1 эксклюзив сайд стори по файнал файту и есть баттлтоадс 2 - первый сложно назвать битэмапом, только пару уровней с натяжкой ) Наверное все. Мож какие то малоизвестные еще забыл. На ту же сегу со снесом их в десятки раз больше. А по поводу что они такие же, ну в бит-эм апах вообще сложно изменить механику, как и в шмапах. Это не плохо, просто ты не сможешь изобрести в них ничего нового уже. В отличие допустим от стратегий, где раздолье для экспериментов - хоть 100 механик разных изобретай
На НЕС есть бит-эм-ап, где:
1. Куча магазинов и 16 скрытых магазинов.
2. 10 разных напарников.
3. 10 параметров героев.
4. Под 10 оружий.
5. Больше 30 предметов.
6. Больше 30 ПРИЁМОВ!!!
7. 100500 настроек игры абсолютно по всему.

Я вам про то, что трудяги-кодеры были на 8 бит, а вы мне про графику и какие-то затылки Шреддера втираете.   :crazy:
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2022, 20:54:14 от Kinbeas »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 01 Октябрь 2022, 20:55:43 »
А по поводу что они такие же, ну в бит-эм апах вообще сложно изменить механику, как и в шмапах.
Не согласен - что битемапы, что шмапы бывают очень разнообразными.

Добавлено позже:
Почему ты там не спросил, во сколько 8-битных бит-эм-апов играл Gelior?
Вы тут столько всего настрочили, что я задолбаюсь всё читать и писать каждому ответ.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 01 Октябрь 2022, 21:06:17 »
Или порты, которые лучше. На ГейБой, вероятно, порты хуже, чем на НЕС.
с чего им быть хуже, откуда в россии такое мнение, что гейм бой слабая консоль, потому что в детстве не было? :) Она не слабее нес, у нее даже проц быстрей работает, видео память слабая, да, но она специально заточена под низкое разрешение. Порты с нес играются 1 в 1 как на нес, может даже без тормозов, не проверял. Гейм бой колор еще мощнее, и цветов больше гораздо
п.с. А ну да, я еще черепашек на нес забыл, тоже ж бит эм апы

Добавлено позже:
Не согласен - что битемапы, что шмапы бывают очень разнообразными.
Ну давай возьмем допустим 1 консоль, ту же Сегу или Снес. Назови разнообразые бит-эм-апы, где есть разный геймплей, а не просто хождение направо-налево до босса, и убивание разных волн противников
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2022, 22:50:11 от yousver2 »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 01 Октябрь 2022, 21:19:33 »
Назови разнообразые бит-эм-апы, где есть разный геймплей, а не просто хождение направо-налево до босса, и убивание разных волн противников
А мы точно про механики говорим, а не про общее описание жанра? Я же тоже так могу спросить - назовите разнообразные гонки, разнообразные шутеры от первого лица и т.д.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 01 Октябрь 2022, 21:20:27 »
Вот я то процетировал то, как разом обосрали все бит-эм-апы на НЕС. Почему ты там не спросил, во сколько 8-битных бит-эм-апов играл Gelior?
Kinbeas, тебе же знакомо, что такое сарказм ;)?

Я сам себе приписал негативное отношение к тем или иным платформам, после того, как постоянно видел хаяние 8-битных игр на фоне 16-битных, а кульминацией стал высер Юзорга в стиле "С 90-го года на НЕС выходили одни клоны Мегамена и кроме платформеров вообще ничего не было" и в том же посте написал, каким же классным был этот полуфабрикат РРР. Это было последней каплей.
Опять все перевираем? Ведь спор касался не сколько и не столько "клонов мегамена", а того, что с начала девяностых на NES не выпускали значимых для игровой индустрии игр. А это - не считая Кирби - недалеко от истины.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 01 Октябрь 2022, 21:27:43 »
назовите разнообразные гонки
Ноу проблем, все эти игры играются абсолютно по разному с разными ощущениями. гонки 2д с видом сзади, вроде Top Gear, гонки 2д с видом сверху, вроде Micro Machines, гонки с файтингом вроде Road Rash, гонки на время вроде Lotus 2, гонки с оружием вроде Twisted Metal, гонки на полное уничтожение вроде Carmageddon или Destruction Derby, гонки с трюками вроде Courier Crisis, симуляторы вроде Gran Turismo, картинги вроде mario kart, ралли вроде Sega Rally Chamoinship, гонки-рпг, гонки с подбиранием пассажиров, гонки без ограничений трассы с открытым миром, гонки с возможностью смены транспорта на лету, видео fmv гонки, в общем лень дальше думатЬ, я тебе могу еще штук 10 разных жанров в гонках назвать - гонки - одни из самых разнообразнейших жанров в истории, не хуже стратегий

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 01 Октябрь 2022, 21:33:26 »
Kinbeas, тебе же знакомо, что такое сарказм
Знакомо. Но не всегда понятно, где он. Особенно на эму-лэнде.  :D

Ведь спор касался не сколько и не столько "клонов мегамена", а того, что с начала девяностых на NES не выпускали значимых для игровой индустрии игр.
А закончилось вот этим:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,81003.msg1379309.html#msg1379309

В том числе:
И самое главное - ЭТО ВСЕ ПЛАТФОРМЕРЫ. НИ РПГ, ни адвенчур, ни гонок, ни бетемапов, ни тиров, ни леталок, ни шмапов.
Он разом обложил все жанры на всей консоли сразу за 5 лет.

Про гонки я уже создавал 4 видео обзора, хотя может будет ещё.

Добавлено позже:
Ноу проблем, все эти игры играются абсолютно по разному с разными ощущениями. гонки 2д с видом сзади, вроде Top Gear, гонки 2д с видом сверху, вроде Micro Machines, гонки с файтингом вроде Road Rash, гонки на время вроде Lotus 2, гонки с оружием вроде Twisted Metal, гонки на полное уничтожение вроде Carmageddon или Destruction Derby, гонки с трюками вроде Courier Crisis, симуляторы вроде Gran Turismo, картинги вроде mario kart, ралли вроде Sega Rally Chamoinship, гонки-рпг, гонки с подбиранием пассажиров, гонки без ограничений трассы с открытым миром, гонки с возможностью смены транспорта на лету, видео fmv гонки, в общем лень дальше думатЬ, я тебе могу еще штук 10 разных жанров в гонках назвать - гонки - одни из самых разнообразнейших жанров в истории, не хуже стратегий
Ну, в бит-эм-апах тоже можно сказать, что Double Dragon (1-3), Ikari III, и Spartan X 2 играются по-разному. А потом можно психануть и выкатить бит-эм-апы типа Battle Toads или Rollergames . ))

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 01 Октябрь 2022, 21:42:28 »
Double Dragon (1-3), Ikari III, и Spartan X 2 играются по-разному. А потом можно психануть и выкатить бит-эм-апы типа Battle Toads или Rollergames . ))
Ну все таки 95% всех существующих бит эм апов играется как дабл драгон) Да, есть исключения. Спартан - это отдельное подразделение бит-эм-апов, называется kung-fu like, их довольно приличное количество. В них обычно ты быстро скролишься слева направо, без возможности ходить вверх-вниз, большинство врагов убивается с пары-тройки ударов, кроме боссов. На Мастер Систем еще помню из этого жанра Black Belt, классная игра, на Атари 8 бит есть Ниндзя, в общем их приличное количество на разные платформы, около сотни точно наберется. Роллергеймс - ну тут смешание жанров, как и в баттлтоадс. Это экшн-платформер с элементами бит-эм-апа в определенный момент

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 01 Октябрь 2022, 21:44:59 »
Роллергеймс - ну тут смешание жанров, как и в баттлтоадс. Это экшн-платформер с элементами бит-эм-апа в определенный момент
интересно. А
Цитата
гонки с файтингом вроде Road Rash, гонки с оружием вроде Twisted Metal, гонки на полное уничтожение вроде Carmageddon или Destruction Derby, гонки-рпг, гонки с подбиранием пассажиров, гонки с возможностью смены транспорта на лету
-это не смешание жанров?  :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 01 Октябрь 2022, 22:10:37 »
Первое - обгоняем противников, занимаем нужное место. Второе - обгоняем противников, занимаем нужное место. Третье - обгоняем противников, занимаем нужное место. Ну и так далее, видишь, как можно описать почти любую гонку. Да, есть конечно исключения, когда для победы нужно и противников уничтожать, и трюки делать, и ещё каким-то образом очки набирать, но такие исключения можно где угодно найти.

Вид сзади, вид сверху... Ух сколько я тогда разнообразных шмапов могу назвать. Defender с его зацикленным скроллингом, Space Invaders/Galaxian/Galaga без скроллинга, а вот в Scramble уже есть горизонтальный скроллинг, в Gradius же при этом можно двигать экран вверх-вниз, а ведь есть ещё вертикальные шмапы или вообще диагональные вроде Zaxxon и Viewpoint, с видом сзади можно в Space Harrier поиграть или в Panorama Cotton, а можно вообще крутить экран в Revolver 360 Re:Actor, ух сколько разнообразия, а я ещё к механикам не приступал.

Да, я докопался до этой фразы.
сложно изменить механику, как и в шмапах
Ну я и дальше буду докапываться, если у людей понимание жанра именно такое.
В практически всех лучших шмапах на любую платформу ты должен их пройти на 1 жизни
Хотя это вообще не так.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 01 Октябрь 2022, 22:13:59 »
Первое - обгоняем противников, занимаем нужное место. Второе - обгоняем противников, занимаем нужное место. Третье - обгоняем противников, занимаем нужное место.
ты пишешь про задачу, а я пишу про геймплей. Все эти игры играются абсолютно по разному и ощущаются тоже. Ты серьезно щас сравниваешь Роад Рэш и Микромашинки, типа они одинаково играются? :) Ты реально в это веришь или просто пишешь, потому что написать больше нечего?
НУ в таком случае тогда, если следовать твоей логике, то все игры на нес одинаковы, так как во всех нужно использовать кнопки А и Б

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 01 Октябрь 2022, 22:19:25 »
Ты серьезно щас сравниваешь Роад Рэш и Микромашинки, типа они одинаково играются?
Нет, это ты придумал, что я их так сравниваю, ну и ты не пытаешься вникнуть в то, что я хочу донести. Любой фанат того или иного жанра может штук пятьдесят
во многом непохожих друг на друга игр назвать. В любом жанре.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 01 Октябрь 2022, 22:24:04 »
На тебе твою же цитатку про описание Роад рэша и микромашинок, на закуску. Твою цитату тоже я придумал?
Первое - обгоняем противников, занимаем нужное место. Второе - обгоняем противников, занимаем нужное место. Третье - обгоняем противников, занимаем нужное место. Ну и так далее, видишь, как можно описать почти любую гонку.
Про то, что я не понимаю, ну это из серии