В его топе есть, конечно, спорные (как по мне) игры, но нет ни одной, против которой я был бы настроен принципиально. А ты вместе со стоящими играми упоминаешь какие-то странные варианты: посредственные игрушки по фильмам, корявых Симпсонов и проч.
Ну естественно. Весь список Ломакса перекочевал и его даже никто не проверял. Уверен, ни ты, ни кто-то другой здесь даже не включили те игры, что я оспорил в первом посте. Вместо этого ты и другие решили сказать, что из моего списка несколько игр плохи. Я не против, я их и вынес на обсуждение. Ну 5 игр плохи, а остальные 15? Никто и слова не сказал, нужны они или не нужны. Всем плевать? Мне что, к каждой игре описание для ww писать, чтобы он в итоге её не добавил? Всё можно найти на сайте, я лишь дал направление. Про Капиатана Америку молчите третий день. Нуу давайте молчать. А лучше не молчать, лучше ещё раз сказать, что Кинбис привёл список кривых игр, которые, как не крути, не хуже некоторых тех, что есть в топе Ломакса. Вот ты лично даже ж не открыл те игры. про которые я писал изначально. А сейчас опять повторяешь "У Ломакса нормальный ТОП". Ну по этому нормальному топу я и привёл игры похожего качества. Лол.
Adventure Island? Выше же было написано, что игра - порт великолепной аркады Wonder Boy, и отличный геймплей из нее в целом неплохо был воплощен в Острове.
Мы говорим о разных вещах. Единственное, что в этой игре есть - это управление. ВСЁ! Больше ничего в первой части нет.
Но если позиционировать топ, как топ именно популярных игр, тогда да, он более-менее закономерен. Но, с таким подходом неизвестные игры и интересные решения никогда не найдут заслуженного внимания. Впрочем, такие игры я здесь и не писал. Возможно, надо бы сделать топ игр, где применяются интересные новаторские решения, как для НЕС. Хотя в этом особого смысла нет.
Добавлено позже:Видимо с первым АИ также.
Слушай, не беси меня. В жизни бы не подумал, что кто-то первы Двойной Дракон по качеству с AI будет сравнивать и не в пользу первого.
Добавлено позже:Суть проста. Уберите из топа левые игры, и я не буду предлагать вам игры среднего качества. Иначе двойные стандарты.