Автор Тема: [NES] Во что поиграть на NES  (Прочитано 74343 раз)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
[NES] Во что поиграть на NES
« Ответ #1350 : 11 Октябрь 2022, 10:40:47 »
Что-то господа смотрю я сейчас на "лучших"... и вижу там Росомаху, но не замечаю Xexyz, лицезрею  Adventures in the Magic Kingdom, но не замечаю Just Breed... Надеюсь, список ещё дополнят, иначе толку от него будет не больше, чем от почившего "рейтинга".

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 11 Октябрь 2022, 10:42:35 »
Что-то господа смотрю я сейчас на "лучших"... и вижу там Росомаху, но не замечаю Xexyz, лицезрею  Adventures in the Magic Kingdom, но не замечаю Just Breed... Надеюсь, список ещё дополнят, иначе толку от него будет не больше, чем от почившего "рейтинга".
Написал же, что пока просто топ перенесли. Если соберёмся в воскресенье, то подредактируем.  ;)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 11 Октябрь 2022, 10:45:44 »
Которые лучше оригиналов по всем параметрам  
Тогда это выходит уже не "авторский топ для NES", а, скорее, "Топ авторски исправленных игр")

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 11 Октябрь 2022, 10:57:46 »
Gelior, дык не качайте хак, играйте в оригинал. В чем проблема :) Это выбор лично каждого, страдать или наслаждаться
Ну и мышки, конечно же, не замечают, что как минимум половина игр в списке не основана ни на каких хаках, им так удобней  :lol: Не нравится что-то одно - автоматом открещиваются от всего сразу. Есть такие люди, которые допустим поиграют в плохую игру на 3до, а затем бегут кричать на весь форум, какая вся плохая эта консоль, хотя поиграли они всего лишь в 1 игру  ^_^
Или пример из другой степи: попсовик послушал одну не очень хорошую тяжелую группу, и начинает орать, что какое ж это говно, ваш металл :)
Так и вы здесь: посмотрели, что некоторые игры основаны на хаках, и начинаете орать, что весь топ - это одни хаки  :neznayu:
Хотя в большинстве этих "хаков" исправления настолько минимальные, что большинство даже не заметит разницу с оригиналом, когда будет играть
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2022, 11:09:11 от yousver2 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 11 Октябрь 2022, 11:11:32 »
А так там на 400 игр лимит. Для всех хватит.
Топ 400?  :lol:
Рационально топ 200. И повыкидывать оттуда всякую фигню типа Ice Climber или первого Острова Приключений.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 11 Октябрь 2022, 11:31:28 »
yousver2, да никто не орёт. Это твой авторский топ и как хочешь так и делаешь.
Единственное что не понравилось и не только мне, что ты  не доделал топ на спектрум, а приступил уже к нес

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 11 Октябрь 2022, 11:41:57 »
Кто бы меня просветил, в чем состоит очарование Alfred Chicken, а то мне оно пока неведомо?

Пробовал как-то играть. Ходим, собираем призы, иногда деремся с боссом. Дается три жизни изначально и ноль контов. Потерял все жизни - добро пожаловать в начало, снова ходи, собирай то же самое. Постепенно надоело проходить два уровня, гибнуть на третьем из-за неочевидности и незнания этих мест, а потом перепроходить те же два уровня в какой уже по счету раз. Соответственно, забросил игру.

Вообще, давать конечные жизни в игрушке, где не все паззлы можно разгадать логически - это неправильно.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 11 Октябрь 2022, 11:47:25 »
Единственное что не понравилось и не только мне, что ты  не доделал топ на спектрум, а приступил уже к нес
а вы уже прошли все игры из топа? Давайте вы сначала эти пройдете, на это у вас уйдет не одна неделя, а потом уже добавки будете просить :) Или вы их просто собираете, чтобы картинки смотреть?)

Добавлено позже:
Maximum, я для этого и даю рубрику советы: чтобы люди открывали для себя игры, которые не поняли сами.
Смотри, пишу план действий: видишь игру у меня в топе, читай советы - играй по ним. Играть ты все равно будешь сам, я не держу твой джойстик) Просто прочти все советы, которые я дал на Альфреда, и с вероятностью более чем 80% ты ее затащишь

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 11 Октябрь 2022, 11:56:41 »
Верхнееуровнего - топ норм.
Из критичного - Росомаха в топе. Нет Мегамена 5. Мегамен 2 - он для ребят постарше. Мегамен 5 отлично подойдет ребятам помладше. Можно на этих 2-х играх ограничимся.

Добавлено позже:
Или пример из другой степи: попсовик послушал одну не очень хорошую тяжелую группу, и начинает орать, что какое ж это говно, ваш металл
Техно испытывает куда больше проблем в этой ситуации.  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 11 Октябрь 2022, 12:01:46 »
Дается три жизни изначально и ноль контов. Потерял все жизни - добро пожаловать в начало, снова ходи, собирай то же самое.
Кто ж вас так избаловал, снес что ли?) В игре просто валом жизней, более чем достаточно чтобы ее пройти. Опять же, читай советы. Их там можно пачками зарабатывать, ты просто либо невнимательно исследовал, либо не очень хорошо играл. Нелогичных паззлов в игре нет ни одного - у всех разный уровень логики :) Лично я ни разу не застрял ни на одном паззле

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 11 Октябрь 2022, 12:48:20 »
Нет Мегамена 5. Мегамен 2 - он для ребят постарше. Мегамен 5 отлично подойдет ребятам помладше. Можно на этих 2-х играх ограничимся.
Я за то, чтобы все шесть были в топе. Вы же говорите - конвейер, значит, все шесть продуктов конвейера должны быть равнозначны. :) Одна игра этой серии в топе - ни о чем. Даже если это вторая часть. :D

Кто ж вас так избаловал, снес что ли?) В игре просто валом жизней, более чем достаточно чтобы ее пройти. Опять же, читай советы. Их там можно пачками зарабатывать, ты просто либо невнимательно исследовал, либо не очень хорошо играл. Нелогичных паззлов в игре нет ни одного - у всех разный уровень логики  Лично я ни разу не застрял ни на одном паззле
yousver2, зря горячишься. :) Я никаких далеко идущих выводов по игре не делал. Просто написал, что мне она не зашла и указал, почему.
Может и дам игрушке шанс. Твои советы при этом точно пригодятся. :)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 11 Октябрь 2022, 12:59:15 »
Может и дам игрушке шанс. Твои советы при этом точно пригодятся. :)
Вот это верный подход) Не откладывай надолго, потом забудешь, что хотел вообще в нее поиграть

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 11 Октябрь 2022, 13:16:52 »
Кто бы меня просветил, в чем состоит очарование Alfred Chicken, а то мне оно пока неведомо?
Нет в "Цыпленке Альфреде" никакого очарования, на какой бы платформе он не выходил. Зауряднейшая штука, где наибольший интерес вызывает не сама игра, а ее рекламная компания :):

Я за то, чтобы все шесть были в топе.
Поддерживаю, как и возвращение первых трех "Дрэгон Квестов" :).

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 11 Октябрь 2022, 13:26:22 »
Я за то, чтобы все шесть были в топе
да разумеется все будут, говорю же топ предварительный.  :) Тогда еще не известно было сколько будет места на весь топ и по этому добавил одну часть, остальные уже в ближайшее время добавлю.

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 11 Октябрь 2022, 13:30:16 »
хорошие игры по алфавиту перечислены
Только не "хорошие", а именно "лучшие".  :)

Это ты щас перечислил игры, которые тебе не зашли?
Это игры с первой страницы: как было и как стало.
Если сравнить по качеству, какой бы из списков выбрали?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 11 Октябрь 2022, 13:34:40 »
ghostdog3, первая страница в списке по алфавиту значения не имеет.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 11 Октябрь 2022, 13:36:09 »
Mad, поддерживаю. Просто берите и играйте во все игры по порядку, они по идее все будут классными (правда именно за этот список ручаться не могу) :)

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 11 Октябрь 2022, 13:56:23 »
Mad, как раз наоборот - для восприятия это имеет ключевое значение. Как думаете, сколько посетителей сайта пойдут дальше третьей страницы? Сколько дойдут до пятой? До седьмой? До десятой? Если заходит человек, который в теме не очень разбирается, скачать что-то поиграть, и мы ему предлагаем ознакомиться с 200+ списком, какая будет реакция? Вы бы стали копаться в списке из 200 наименований чего-то, в чём не разбираетесь?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 11 Октябрь 2022, 13:58:59 »
ghostdog3, дык по порядку же можно играть. Прошли все игры с первой страницы - переходите ко второй, и так далее

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 11 Октябрь 2022, 14:08:26 »
Mad, как раз наоборот - для восприятия это имеет ключевое значение. Как думаете, сколько посетителей сайта пойдут дальше третьей страницы? Сколько дойдут до пятой? До седьмой? До десятой? Если заходит человек, который в теме не очень разбирается, скачать что-то поиграть, и мы ему предлагаем ознакомиться с 200+ списком, какая будет реакция? Вы бы стали копаться в списке из 200 наименований чего-то, в чём не разбираетесь?
Вы можете быть правы в том, что заходя в список «Лучшее» человек не поймет, что список в алфавитном порядке. Возможно это следует обозначить, например, назвав раздел «Лучшее (A-Z)». Это технический момент, который стоит рассмотреть отвечающему за раздел на сайте.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 11 Октябрь 2022, 14:46:56 »
Возможно это следует обозначить, например, назвав раздел «Лучшее (A-Z)».
А если прямо написать: "Лучшее по алфавиту"?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 11 Октябрь 2022, 14:49:41 »
Если такая длинная надпись не выбивается из общего вида, то можно и так.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 11 Октябрь 2022, 14:49:58 »
И так понятно

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 11 Октябрь 2022, 14:52:26 »
И так понятно
Пределу человеческой глупости границ, к сожалению, нет. То, что само собой разумеющееся для нас с тобой, может быть не понятно другим.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 11 Октябрь 2022, 14:55:32 »
Пределу человеческой глупости границ, к сожалению, нет. То, что само собой разумеющееся для нас с тобой, может быть не понятно другим.
С такой логикой есть топ для тупых - рейтинг

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 11 Октябрь 2022, 14:59:12 »
ww, вспомни историю с названием раздела: "Консоли 1-4 поколений". Казалось бы, ниже названия указано, что обсуждаются только игры. Какое может быть непонимание? Нет, люди, которым надо было чинить железо, надпись не читали и перли сюда.
Лишь после того, как название сделали более понятным, все кое-как устаканилось.

Лучше разжевать все как можно более доступно, потому что непонимающих сейчас тьма. Тем более, технически, думаю, дополнить название раздела несложно.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 11 Октябрь 2022, 15:04:03 »
ww, да и «топа для тупых - рейтинга» что то больше не наблюдаю на странице.

Оффлайн Rumata

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 11 Октябрь 2022, 15:16:20 »
Пределу человеческой глупости границ, к сожалению, нет.
Это тезис, с которым не поспоришь

То, что само собой разумеющееся для нас с тобой, может быть не понятно другим.
А это к нему иллюстрация :lol: Если человеку не понятно что-то, само собой разумеющееся для тебя, то он глуп?
Ну и объясните мне, дураку, чем "Лучшие" отличаются от "Популярных"? То есть популярны худшие, а лучшие нифига не популярны?

Ну и да,
Как думаете, сколько посетителей сайта пойдут дальше третьей страницы?
Лучших 11 страниц, популярных - 20 :facepalm:
И какой смысл в этих списках дублировать описания из основного раздела? Сделайте просто список, с переходом на страницу игры по клику. По крайней мере всё уместится в 2 - 3 страницы

Оффлайн ghostdog3

• Модератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 11 Октябрь 2022, 15:20:19 »
и «топа для тупых - рейтинга» что то больше не наблюдаю на странице.
Вот да. Если бы добавить новый раздел без разрушения старого,то и волки были бы сыты, и овцы целы.
Большинство вопросов сразу бы отпало.

чем "Лучшие" отличаются от "Популярных"?
"Популярные" - по количеству закачек, удалённый ныне "Рейтинг" - по количеству голосов.
А "Лучшее" - это, насколько понимаю, что-то вроде "Выбора редакции".

Ну и да, Лучших 11 страниц, популярных - 20 :facepalm:
Всё верно, но дальше 3-5 страниц мало кто забирается.

Оффлайн Rumata

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 11 Октябрь 2022, 15:27:40 »
По количеству закачек - туда-сюда.
По количеству голосов - бред. Повод для набегов, накруток и пр.

что-то вроде "Выбора редакции".
Ну так и напишите "Emu-Land Team рекомендует" :lol: Сложно назвать вещи своими именами?

Всё верно, но дальше 3-5 страниц мало кто забирается.
Ну так я и предлагаю способ как тремя страницами ограничиться.