Ага. Именно поэтому я практически забил на Железо. Потому как достало бодаться с хомяками, отягощенными застарелым комплексом неполноценности.
Так вот в чем дело. Я всё из за чувства такта у тебя не спрашивал, что случилось. Ранее, во времена твоего модераторства, на мой взгляд ты был исключительно толковым модератором. Вот прям исключительно. Разбирался в своем разделе лучше 95 процентов всех пользователей, никогда не участвовал в срачах, всегда был хлоднокровно спокойным и рассудительным. А тут, начиная с какого то времени, стал появляться во всяких спорных темах и набрасывать почти так же, как и все остальные участники (слава богу всё еще поменьше). Я подумал, что наверно это угасание интереса и вообще возрастное. Собственно со стороны выглядит, что ты стал бодаться с хомяками гораздо больше, чем было в разделе Железо, ибо стал это делать в разных разделах. Для примера -
Vegas перестал бодаться вообще, надеюсь, что у него всё норм и просто изменились увлечения.
Ну ОК, собирай. Попробуй.
Давай не будем тыкать друг на друга пальцем? Ты вот, напрмер, пришел в тему и начал фи высказывать на результат работы
ww, а что ты вместо этого не поговорил с Айроном, вы не решили, что ты тут будешь самым главным по вопросу, и вот уже у тебя на руках готовый план "минималистичного-юзабилити" дизайна, вот ты всё сделал со своей организованной командой и вывесил новость на сайте об изменении в разделе NES ромов. Что всего этого нет то? А я тебе незамедлительно отвечу, потому, что это требует усилий+времени+желания, в отличии от высказывания того, что все всё делают не так. И это относится ко всем, включая и меня и тебя. Потому, предлагаю всё таки продолжать культурно общаться.
Имеем то, что буржуи играют в игры в стриме, ничего не делая, и косят на этом деньги. А кто-то вкалывает в сайты и в группы - и ничего на этом не имеет. Одни нихрена не делают и косят деньги, другие делают многое - и нихрена не имеют. Это маразм, сложившийся в мировом интернете. Когда на своих вшивых котах зарабатывают больше банкиров... Какое после этого будет желание заниматься каким-то там сайтом 20 лет...
Ломакс хотя бы уважил хаками и топами сайт. Но он понимает, что заработать можно только на стримах. ))
Наверно я зря спрашиваю, но это вообще к чему? Причем тут какие то деньги? Просто поговорить о несправедливостях в мире захотелось? Вон там вон война идет, а там в правительстве воруют. К теме НЕС это каким боком,
Kinbeas?