Really? Заметно У меня вот после сказанного тобой такого желания не возникает
Получилось ровно, как я думал, из сообщения подчеркнулась только критика. Блин, я вообще не знаю как объяснить то еще. Вот это вот форум Эму-Ленд. Вот на нем есть, например, ты и я. Мы лично не знакомы, друг для друга мы две аватарки. Вот мы совершаем какую то активность на форуме, у нас создается некий образ, за которым наблюдают люди со стороны. Вот по результату анализа твоего образа, то есть активности, по которой создаеся впечатление о тебе у других пользователей, на форуме в разные промежутки времени я и написал свое сообщение. Сам знаешь, что если у меня есть вопросы по электротехнике какие нубские - я обращаюсь временами к тебе, потому как знаю, что ты помогал людям в железном разделе и всегда грамотно посоветуешь и не отвернешься. Ну а в предыдущем сообщении я описал лишь то, как ты показываешь себя на форуме, в частности, в последнее время. Ну если оно выглядит так, что я могу сделать? Может ты сам не замечаешь этого. Я уверен, что многие даже не представляют, как они со стороны тут выглядят. При этом я не желаю, чтобы ты, как человек по ту сторону экрана как то оскорблялся. Ну то есть, когда ты говоришь, что срать хотел на
Kinbeass-а (многие друг от друга тут не в восторге, но всё же) - это не нормально, мужик. Возможно надо как то освежить голову и мож не заходить на форум денёк-два.