Freeman665, я уже кучу прошел из них) В инете вообще по ним ни одного прохождения
Я на китайском тоже умудряюсь проходить. И на корейском тоже
Несколько прошел на чешкском даже. На немецком есть несколько эксклюзивов
Добавлено позже:z3kr0m0, о, да, игра довольно жуткая. Я помню как то пытался на нее сделать хак, даже более менее управление нормальное сделал, но все равно игра посредственная осталась)
Добавлено позже:Но при этом они ж не будут проходить игры сами, значит, тратят время на твой канал?
у меня просто подход канала - именно просмотр, "игры как фильмы", то есть моя задача - показать весь сюжет, все уровни - но при этом сократить геймплей до минимума. К примеру, рпг у меня становятся мини-фильмами, без случайных битв. То есть как раз для тех, кто именно хочет посмотреть, но не поиграть. Может человек просто хочет по быстрому пересмотреть все классические рпг и не тратить сотни часов своего личного времени. Среднестатистическая рпг на моем канале "проходится" за 5 часов. Если бы он проходил ее сам, он бы потратил 50 минимум. При этом при просмотре у меня, человек не теряет вообще ничего, я уделяю пристальное внимание сюжету, и говорю чуть ли не с каждым NPC в округе