Автор Тема: [NES] Во что поиграть на NES  (Прочитано 74306 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Во что поиграть на NES
« Ответ #1530 : 12 Октябрь 2022, 20:23:34 »
Kinbeas, ну одну я уже поиграл - Bigfoot, и могу сразу сказать, что игра далека от хорошей. Куча разных видов, из которых ни один не работает нормально. Долбить по кнопке - это точно не мое понятие о развлечении и получении удовольствия от игры. Если честно, я не то, чтобы в шедевры, я даже с трудом могу ее записать в хорошие
Я не смотрел, как обозревал ее ты, поэтому даже не знаю, что ты о ней думаешь)

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 12 Октябрь 2022, 20:38:30 »
Кстати, вспомнил, как в ветке переводов застрелили ещё одного переводчика.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 12 Октябрь 2022, 20:39:35 »
yousver2, в топ-5 с видом сверху она не попала, но о ней сказано пару слов в выпуске про виды сверху.
Ты можешь глянуть первый 15-нутный ролик. Хоть он не очень по звуку (в наушниках нормально), но сможешь понять, понравится ли тебе такой формат. Ну остальные выпуски чуть повыше планка будет.

Добавлено позже:
Freeman665, интересно. Не знал.  :)

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 12 Октябрь 2022, 22:54:02 »
Рогалик - не всегда РПГ.
Да сейчас в рогалики записывают и Dead Cells, так что не суть - обсуждения жанра могут привести в те ещё дебри :).

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 12 Октябрь 2022, 22:57:32 »
Gelior, в стиме у него метка "экшен-рогалик". :neznayu:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 12 Октябрь 2022, 23:02:15 »
экшен-рогалик
Это как раз то, что можно назвать "совмещение несовместимого".
Ну или я сразу признаю себя отставшим от жизни ретроградом :D.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 13 Октябрь 2022, 08:34:16 »
застрелили ещё одного переводчика
Ой, да ладно, был бы он "свой" ему бы и не такое простили, вон некоторым личностям и провокации прощают, и матюки, и прямые оскорбления, и тонны флуда и флейма на форуме, но виноваты всегда "немазанные". Впрочем на форуме испокон так было.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 13 Октябрь 2022, 16:00:54 »
JARL32, спародировать мою аватарку и добавить к ней тупую подпись - это все, на что тебя хватило? М-да, либерда деградирует все стремительнее. :cool: :facepalm:
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2022, 16:07:10 от Freeman665 »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 13 Октябрь 2022, 23:23:18 »
Политота в обсуждении НЕС игр, это что-то новенькое

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 22 Ноябрь 2022, 10:35:45 »
вопрос по теме эмуляции.какой эмулятор 7з формат видит без распаковки?

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1540 : 22 Ноябрь 2022, 10:48:43 »
вопрос по теме эмуляции.какой эмулятор 7з формат видит без распаковки?
Fceux

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 27 Ноябрь 2022, 09:24:48 »
Я вот всерьез не понимаю почему Freeman665 вообще держат на сайте, при этом игнорят его банить. Пользы от него и его постов зиро, при этом чувачело сидит на куче сайтов и там тоже от него толку ноль, зато куча бесполезных постов, провоцирует срачи, оскорбляет несогласных  с его политической точкой зрения, о которой можно сказать одним словом - кремлебот, судя по всему негоден к строевой службе и окопы видел только на картинках, говорит как в стране все хорошо, при этом сидит в москвобаде, боясь высунуться за МКАД.

ww, а топ для сеги и снес уже окончательно оформлен?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1542 : 27 Ноябрь 2022, 18:32:27 »
JARL32, смотрю, тебя до сих пор не отпускает. :lol:
И главное, самую подходящую тему для своего плача выбрал.

Оффлайн Stasik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 03 Декабрь 2022, 09:22:49 »
Dragon Fighter от Natsume. Тысяча чертей! д'Артаньян крошит медведей на Крайнем Севере. Неизбежен тривиальный вопрос "что они курили?".
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2022, 12:40:13 от Stasik »

Онлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 03 Декабрь 2022, 14:28:46 »
Stasik,

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1545 : 03 Декабрь 2022, 15:46:12 »
Stasik, а играл в Kaiketsu Yanchamaru 3 на Фамиком? Если да, как тебе тамошний 3-й уровень?

Добавлено позже:
http://youtu.be/IcMSYZ8_ZF4?t=594

Оффлайн Stasik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 04 Декабрь 2022, 08:52:44 »
Drapon, теперь всё ясно :lol:
Maximum, не играл. Я бы сказал, психоделический уровень)
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2022, 17:06:44 от Stasik »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 05 Декабрь 2022, 12:47:12 »
Просить админов от себя сделать кого то модератором - брать на себя ответственность. Мы тут за него просить будем, а он потом психонет из-за троллинга или противоположного мнения и удалит все темы нахрен. Опыт уже был. За эту тему мы брались с Максимумом без всяких условий. Тратили свое время на восстановление, скриншоты, оформление, некоторые описания. Закрепить ее предложили многие на форуме, а не это было первоначальной целью.
А тут еще по мимо закрепа модерку дать. Сами знаете, что Ломакс уже не раз забанен и кто ему модерку после этого даст?
Kinbeas, давай к тебе придет какой-нибудь паверап и будет просить права админа на сайте, что он тебе его к лучшему изменит, новостей добавит, разделы там. После того, как он себя вел, я думаю ты не станешь этого делать, но ведь он изменился и сейчас хорошие обзоры пишет под другим ником.
Да и вообще эта тема же поднималась и не раз. Что "я сделаю такие же топы по другим играм", но после очередного срача ничего не происходит.
yousver2, тебе многие пишут, что твой топ хороший, тебе этого мало? Т.е. делай на другие платформы и все будем просить от модеров закрепа темы. Тебе это пишут даже те, с кем у вас терки постоянно. Ты видимо любишь, чтобы тебя поупрашивали?
в) нет, я не люблю чтобы меня поупрашивали, я с самого начала четко поставил задачу - отдельная тема, модерка - будут вам топы. И поверьте - это именно во благо моих будущих топов, а не потому, что мне так это захотелось. Модерка избавит темы от троллей и ненужного срача - темы будет приятно читать

Всё пошло по дырке... Again...  :lol:

Я соучастник преступления? :cry:

Добавлено позже:
Или я не ориентируюсь в пространстве, или Ломакс когда клянчил модерку, даже не заикался ещё про дополнительное условие, что за каждую ОДНУ новую игру в топе всем форумом должны вылизывать автору яйца на три страницы.  <_<

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 05 Декабрь 2022, 13:17:13 »
Я соучастник преступления?
Приятно, что ты наконец то это осознаешь  :)
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2022, 14:08:30 от ww »

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1549 : 05 Декабрь 2022, 14:01:21 »
Или я не ориентируюсь в пространстве, или Ломакс когда клянчил модерку, даже не заикался ещё про дополнительное условие, что за каждую ОДНУ новую игру в топе всем форумом должны вылизывать автору яйца на три страницы.  <_<
«Вовка в тридевятом царстве» мультфильм смотрел? Помнишь, в конце, когда Вовка бабуле новое корыто принес, она ему и говорит:
- Тепереча знаешь что? Построй-ка мне избу!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 05 Декабрь 2022, 14:48:25 »
Мне этот авторский топ под видом богадельни начал вызывать ассоциации, что кто-то некто  решил завести себе собак и заставить их выполнять его команды в сию же минуту, и если хорошо выполнять команды (а лучше повторять и закреплять по 10 раз), то накормит их целой ОДНОЙ подушечкой Педигри. Чьё-то ЧСВ замечено за пределами орбиты Земли...

Ладно, там я... (да и вообще я в том разделе послан - меня променяли на нейкого ЛомаксРокетбота). Но вот ww прогнулся, выбил подраздел и админку, и этому кому-то совесть позволяет не соблюдать договорняки. Again.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 05 Декабрь 2022, 16:54:21 »
Мне этот авторский топ под видом богадельни начал вызывать ассоциации, что кто-то некто  решил завести себе собак и заставить их выполнять его команды в сию же минуту
подозреваю, что здесь он пытается устроить филиал своего сайта. Боюсь даже представить, что там за публика, если на них сработали такие топорные приемы манипуляций. :facepalm:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 21 Декабрь 2022, 13:24:15 »

На самом деле видео так себе. Ну небольшой обзор на малоизвестные игры. Хотя 80% игр я уже знал до этого видео. А последняя десятка вообще на 90% знакомые всем игры (взять хотя бы Кабуки (который и на пиратке встречался) и Литл Самсон (кто еще в него не играл?)).

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 21 Декабрь 2022, 14:03:40 »
ww, видео скорее для профанов, которые ничерта не смотрят кроме видосов Кинамана и ДФ, а все остальные авторы для них "фу, клоны", а потом "о-о-о, первый раз вижу". Противно даже.
В принципе, хорошее видео для тех, кто не ковыряется в ромах. В ДФ взяли, и состряпали интересную подборку и не долбали никому мозги, как Ломакс...
Конечно, на супер-видео не тянет к 30-летию консоли, но хорошо хоть делали пару месяцев, а не пару лет.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 21 Декабрь 2022, 16:27:48 »
Конечно, на супер-видео не тянет к 30-летию консоли, но хорошо хоть делали пару месяцев, а не пару лет.

Планировалось вроде как супер что то офигенное к юбилею. А по идее все эти игры были у нас в топе или у тебя в видео. Ну и знакомы большинству, кто ромсет перебирал.
Мне в дф только первые видео нравились, дальше пошли выдумки от того кто почитал китайские форумы и начал предположения выдавать за факты. А теперь скатились до обзоров

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 21 Декабрь 2022, 17:14:32 »
Планировалось вроде как супер что то офигенное к юбилею. А по идее все эти игры были у нас в топе или у тебя в видео. Ну и знакомы большинству, кто ромсет перебирал.
Мне в дф только первые видео нравились, дальше пошли выдумки от того кто почитал китайские форумы и начал предположения выдавать за факты. А теперь скатились до обзоров
При этом они почти ничего за видео не получают, в отличие от стримеров, которые три зарплаты могут набивать, просто играя. Поэтому к ДФ серьёзных претензий быть не может в принципе. Да и большинство людей в ромах не копается, поэтому видео будет им полезно. Я сам его ещё не смотрел целиком, но понятно, что как для юбилея Денди немного пресноватое.
Жаль, что на стриме ДФ в воскресенье людей 100 было от силы. Но стримы не их конёк. Ни в какое сравнение с дуэтом на Кинамании (да и с дуэтом Бэныча) - и атмосфера, и играюче проходили хоть и всем известные игры, но без смертей или типа того. Сухие стримы ДФ тянут и другой контент вниз, хотя имеют свой сложившийся фирменный шарм. А ещё подцепили эти грёбаные нейросети...  :neznayu:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 21 Декабрь 2022, 17:47:26 »
Kinbeas, стримы мне вообще не нравятся. Много народу, постоянно друг друга перебивают, разговаривают о чем угодно, но не о игре. С Кинаманом там не сравнится. Всё у него и были на стриме.
При этом они почти ничего за видео не получают, в отличие от стримеров, которые три зарплаты могут набивать, просто играя.
Деньги не собирают, но подписаться просят на бусти. Раньше просто выкладывалось, а теперь с таким заявлением, что "прям что то нереально крутое".

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 21 Декабрь 2022, 18:11:52 »
а теперь с таким заявлением, что "прям что то нереально крутое".
Ну тут ответственности меньше. Вот когда летом руководитель команды Феррари в Ф-1 заявляет, что они выиграют оставшиеся 10 гонок, а в итоге не выиграли ни одной - вот это да. Тут бы с заявлениями поаккуратнее...  :lol:

Сейчас смотрю видео. Потом прокомментирую.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 21 Декабрь 2022, 18:43:55 »
А ещё подцепили эти грёбаные нейросети...
на кой они им? 0_0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 21 Декабрь 2022, 19:08:05 »
Глянул видео. В целом, подборка неплохая, про сами игры рассказано хорошо и про все нужные нюансы и особенности. Только в первой половине видео не вычетан текст, часто встречается тофтология.  А так неплохой справочник для людей.
Я бы не стал добавлять Stunt Kids - уж слишком по-упоротому там раскладка по кнопкам, да и игра бесит. Раз уж игра про Денди, то в плане игр для светового пистолета... ну вы поняли, глянули бы мою ветку здесь...
А вот например я не стал играть в LowGman, но её в видео раскрыли - вроде и ничего так. Да и ряд других игр раскрыли, типа Tetra Star, Laser Invasion, Месть Снейка, Обезьяна на скейте, Esper Dream 2, Magician.

Отдельно хочу отметить - хорошо, что продолжается популизация Galaxy 5000. Где-то ещё я видел её в подобной подборке. Когда-нибудь я выпущу видео, где окончательно вобью гвоздь в гроб незаслуженно распиаренной у нас недоигре под названием Рок-н Ролл Рейсинг. Хорошо, что и файтинг Joy Mech Fight пиарят. К слову, тоже его видел где-то в подобной подборке. От себя скажу, что на момент своего выхода он был лучшим среди всех других на всех домашних консолях. В плане технологичности, его может так и не превзошли на 16 бит.

И вроде ролик шёл на лайк, но в конце этот вот "нам по традиции задолбалось болтать, не успеваем доделать видос, поэтому последнюю десятку набрасываем с лопаты". Лол, что? В такой подборке они решили ни слова не сказать об Одиноком Рейджере, У-Фории, Sweet Home да и пусть о том же Маленьком Самсоне??? Это не дело. Имею право судить. Мне незаподло было делать и по полгода ролики, где одни только клипы отнимали туеву кучу времени. Здесь конечно юбилей поджимал, но... монтажа никакого в видео нет, почему за три месяца было не состряпать нормально 30 игр? так что впечатление от видео - сырое, недоделанное однозначно. Но, как отправная точка для игроков сойдёт.