С Чаво вдруг? Помню ты говорил, что на их мнения не стоит обращать внимание (из теме про топы), но теперь все по другому, потому что совпадает с твоим мнением.
Ну так мнение мнению рознь. Хоть у западных игроков, хоть у кого.
Блин я пишу все по мульту и говорю что именно, ты пишешь все не по мульту, но без фактов.
Какие факты еще нужны? Сначала я написал, что кроме Бибопа, Рокстеди и Технодрома общего ничего с мультсериалом нет. Потом - что маузеры, Шреддер, Эйприл и Сплинтер были и в комиксах. Потом уточнил, что, кроме вышеперечисленного, из мульта еще взяты прикид черепах и их транспорт. Это ли не факты? Какие еще доказательства нужны, если я просто перечислил то, что есть?
В то же время ты повторяешь раз за разом: точно по мульту, точно по мульту, почти все взято оттуда. Не особо утруждаясь доказательствами.
А где там было, что Шреддер Манхэттен похитил?
В мульте много чего было. Похищение Шреддером Манхеттена хорошо бы туда вписалось.
А вот обезвреживания бомб под водой, ситуаций, когда черепах сносит потоком в канализации и Технодрома, где Шреддер без Кренга что-то в мульте не припомню.
Враги не из мульта? Это плохо? В любой игре таких много наберется. Самое главное большинство из мульта. Это лучше чем долбить одних и тех же футовцев.
Маузеры и... и все. Ну, боссов четыре штуки по мульту. А большинство врагов как раз отсебятина разрабов.
Как бы повторить свою точку зрения, чтобы она вопросов не вызывала?.. Все (или почти все), что в TMNT1 схоже с мультом: некоторые персонажи, технодром, черепаший транспорт, кое-какие мелкие детали - появляется в игре на сравнительно короткое время. Все, что НЕ связано с мультом: враги, тематика локаций, общая серьезная атмосфера - присутствует в игре
постоянно. Получается, различий с мультсериалом в TMNT1 больше, чем сходств. О чем я и твержу.
Просто это единственное что отличает от мульта. Возьмём Бэтмена 1, еслиб не название и уши у гг, я бы и не понял, что это игра по фильму.
А Джокер, сыгранный Джеком Николсоном, выступающий в роли финального босса и присутствующий в половине кат-сцен, в счет?
Ну, в бертоновском фильме была готика, а игра ближе к нуару. Разница есть, согласен. Но готика и нуар все же ближе друг к другу, чем комедийный мультсериал и серьезный боевик, как в случае с мультом и игрой TMNT1.
З.Ы. и давай без сравнений. Я не клон. Ты мне тоже иногда напоминаешь кое кого
Я не говорил, что ты клон.
Просто, когда возникает ощущение, что мои слова игнорируются, на ум приходят разные не в меру упрямые персонажи эмуленда. Оскорблять не хотел ни в коем случае.