И да, ww, как там Getsu Fuuma Den и Guerilla War, на подходе?
Guerilla War видимо придется добавить, потому что у многих в детстве была. мне лично она нравится, но не считаю ее топ. Бессмертие, сама механика в игре не оч. Iron Tank по мне выше нее, а Guerilla War середнячок.
Getsu Fuuma Den - пока никто ни че не писал.
Если включать все, что нравилось, то тут будет игр 300-400. Мне например нравятся порты пиратские (Сомари, Червяк Джим, Тини Тун 6), потом еще много игр проходил и считаю хорошими, искал их с детства, но не кричу, чтоб их добавили срочно. Это же топ (тот же Yume Penguin Monogatari, SD Hero Soukessen - Taose! Aku no Gundan, тот же Токи).
Или наоборот вот прошел несколько игр из топа и изменил свое мнение. например не стал бы включать туда:
Doki! Doki! Yuuenchi: Crazy Land Daisakusen (считаю, что только сюжет в ней интересный, а так средненькая),
Magical Doropie (очень короткая, ничем не лучше мегамена, добавлена я думаю только из-за заставок и что ГГ изменен на няшную ведьмочку),
Felix the Cat (боссов всего 3 типа, которые повторяются, очень затянута и играть становится просто скучно. Была крутой когда у тебя на выбор не больше 10 игр нормальных, а сейчас средненькая),
Gradius (однообразные уровни, куча кругов пройти надо и потеря прокачки = смерть. Life Force во многом лучше, может и вторая часть, но первая только из-за того, что она первая в топе... тоже не справедливо, когда есть и другие игры подобного жанра).
Rush'n Attack (уже много раз писал о ней - кривь, не достойная топа).