Dragon's Lair на nes - шедевр, а Xerox взял просто так и обосрал))
Сказал человек, все 19 сообщений которого связаны с Lomax или Xerox
Freeman665,
есть несколько плюсов за стримы.
1. Человек разучился играть и не может проходить хардкорные игры, а испытать похожие ощущения от прохождения хочется) Не у всех есть скилл допустим проходить те игры, которые прохожу я, я считаю себя хардкорщиком.
2. Человек не знает, какие игры хорошие, а какие плохие - а тратить время на перебирание тысячи ромов нет или не хочет.
3. Во время игры можно пообщаться, а одному играть человеку скучно. Также он может поиграть на стриме и также пообщаться во время этой игры.
4. Человек не знает английского языка, я перевожу многие рпг и квесты, которые еще не были переведены на русский. Скоро буду переводить даже с японского, я уже в процессе его изучения
По теме:
После изучения японского, кстати, можно будет добавить в топ несколько японских квестов или рпг, но не уверен, что это кому-нибудь будет нужно))
И еще:
Если вы уже просто собираете хорошие игры, а не шедевры, обязательно включите 2 части
G I Joe. Очень хороший экшн в стиле контры, разбавляемый головоломными уровнями с поисками предметов. 2 часть к тому показывает очень крутые эффекты на боссах.