Автор Тема: [NES] Во что поиграть на NES  (Прочитано 75207 раз)

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Топ хороших игр на NES
« Ответ #600 : 10 Апрель 2018, 19:35:09 »
Ретрогейминг - этт профессия такая? Нх фапать на всякое антикварное говно, лучших из лучших вполне хватит на всю вывнь

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 10 Апрель 2018, 19:45:04 »
Нх фапать на всякое антикварное говно
Ну, в топе этой ветки 200 игр. Вряд ли кто-то основательно играл во все 200. А это никак не говно. Но мало кто их открывает для себя. Ломакс имел ввиду это, и я в этом с ним согласен.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 10 Апрель 2018, 21:26:07 »
Ну, в топе этой ветки 200 игр. Вряд ли кто-то основательно играл во все 200. А это никак не говно. Но мало кто их открывает для себя.
Очень точное замечание.
Ведь, по большей части, многие "ретрогеймеры" вполне довольствуются десяткой игр из детства. Открывать же что-то новое им просто недосуг.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 10 Апрель 2018, 21:40:38 »
Очень точное замечание.
Ведь, по большей части, многие "ретрогеймеры" вполне довольствуются десяткой игр из детства. Открывать же что-то новое им просто недосуг.

Трабла в том, что г-н (царь, бох - как угодно) Ломакс автоматом причисляет тебя к высчитанным его высшим разумом 90%, если ты с его мегоаффтаритетным мнением не согласен.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 10 Апрель 2018, 21:47:26 »
Трабла в том, что г-н (царь, бох - как угодно) Ломакс автоматом причисляет тебя к высчитанным его высшим разумом 90%, если ты с его мегоаффтаритетным мнением не согласен.
Не ожидал найти здесь царство деспотии :lol:!

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 10 Апрель 2018, 23:56:50 »
+Kinbeas+, именно так. О чем говорить, когда умалишенные фанаты той же Сеги или Денди даже половины всех шедевров не прошли на их любименькую консоль, играя только в то, что было в детстве, я уже молчу о таких консолях, как Н64 и Снес... Это клиника, это уже не лечится. Именно с таких дурачков Кинаман с Кулхардом и стригут капусту, в чем я их ни в коем случае не обвиняю, они молодцы. Если есть дурачки, почему бы не поживиться за их счет

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 11 Апрель 2018, 02:19:22 »
Блин, я и не знал, что на этом форуме принято отчитываться, кто в какие игры сыграл. Автоматом подразумевается, что если ты этого не сделал, то ты ни во что не играл и с тебя Кинаман стрижет денежки.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 11 Апрель 2018, 07:34:15 »
Именно с таких дурачков Кинаман с Кулхардом и стригут капусту, в чем я их ни в коем случае не обвиняю, они молодцы. Если есть дурачки, почему бы не поживиться за их счет

А мне иногда кажется, что это боты или админы донатят, для привлечения внимания. Или это действительно дурачки, которые отдают по 5к и больше в неделю?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 11 Апрель 2018, 08:21:25 »
ww, Есть такие,знакомый взрослый мужик под сорок регулярно засылает.Фанат,говорит что эму не жалко денег для кумира который вернул ему смысл в жизни ( смысл в жизни это собственный никому не нужный Ютуб канал ):)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 11 Апрель 2018, 08:24:10 »
Блин, я и не знал, что на этом форуме принято отчитываться, кто в какие игры сыграл. Автоматом подразумевается, что если ты этого не сделал, то ты ни во что не играл и с тебя Кинаман стрижет денежки.
Не просто отчитываться, а строго в теме Ксерокса и строго по играм его топа, иначе ты фанат стримов Кинамана и в шедеврах не шаришь.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2018, 08:32:34 от OmKol »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 11 Апрель 2018, 09:54:21 »
Или это действительно дурачки, которые отдают по 5к и больше в неделю?
Вообще-то каждый стрим почти по 20К набегает.

Добавлено позже:
Именно с таких дурачков Кинаман с Кулхардом и стригут капусту
Я за Култхардом не слежу, но по-моему он как раз очень много разных игр прошёл на своих стримах, имея при этом хоть какую-то вовлечённость. Видно, что он за стримы кучу игр открыл для себя. А вот Кинаману впадлу изучать даже в то, что на полках в комнате стоит. Так что они к разным категориям ретрогеймеров относятся. 
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2018, 10:06:06 от +Kinbeas+ »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 11 Апрель 2018, 10:40:43 »
Вообще-то каждый стрим почти по 20К набегает.
Там может и 30 набегает, но я то не про всех, а про некоторые личности, которые по косарю кидают весь стрим, вот с одного около 5и и будет

Оффлайн Sun_in_jang

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 12 Апрель 2018, 19:17:39 »
+Kinbeas+, именно так. О чем говорить, когда умалишенные фанаты той же Сеги или Денди даже половины всех шедевров не прошли на их любименькую консоль, играя только в то, что было в детстве, я уже молчу о таких консолях, как Н64 и Снес... Это клиника, это уже не лечится. Именно с таких дурачков Кинаман с Кулхардом и стригут капусту, в чем я их ни в коем случае не обвиняю, они молодцы. Если есть дурачки, почему бы не поживиться за их счет

На твиче 95% таких "ретрогеймеров", которые одно и тоже годами стримят. Я лично смотрю зарубежных стримеров только :) :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 12 Апрель 2018, 19:36:12 »
На твиче 95% таких "ретрогеймеров", которые одно и тоже годами стримят. Я лично смотрю зарубежных стримеров только :) :lol:
Зря ты так - и зарубежные стримеры могут одно и то же стримить, только игнорируя уже не ранний, а поздний NES и Famicom к слову говоря.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 13 Апрель 2018, 18:46:26 »
При жаркой погоде Ломакс за день созревает на бан.  :lol:

Ты слишком однобок в вопросе ретрогейминга. Получается, культовые игры типа Чип и Дейл или Утиные Истории заведомо говно и в них стыдно переигрывать, потому что ты так сказал? Да ничуть. Это отличные игры сами по себе, где разрабы идеально угадали с геймплеем под каждый мульт, ну и остальное тоже всё на уровне. Разрабы виноваты, что они сделали игры по сложности как для 6-10 лет, а не как то же Бэтмен хер пойми для кого выпустили? Или виноваты, что игра получилась культовой? Есть ряд культовых игр, в которые люди переигрывают, и мне надоело, что ты их просто чуть ли не говном делаешь. Если игра удалась, почему в неё не переиграть? Играть постоянно - это одна крайность. Играть во всё подряд, как ты - это другая крайность. Так как играть во всё подряд - это точно никому ненужное. Не могут все игры быть интересными для каждого отдельного человека.

Оффлайн Sun_in_jang

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 14 Апрель 2018, 13:19:37 »
Ломакс черезчур сильно разбирается в играх :lol: И навязывает своё мнение, типа "вот эта игра %название_игры% хорошая а эта нет" или что нужно играть только в шедевры но ведь есть полно хороших игр, так почему в них не играть? Только потому что ломакс так сказал (?) :lol:

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 14 Апрель 2018, 13:29:37 »
на кой чёрт играть в старые нешедевры, если есть новые нешедевры? Копрофилия?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 14 Апрель 2018, 13:57:27 »
Я поддерживаю мнение Ломакса, что Метроид 1 и Зельда 1 значимые игры Нинтенды, и не собирался с ним спорить о том, что эти игры нужны или не нужны в топе. Но переход на личности в обсуждении меня не устраивает.

Человеку может банально больше нравиться 2д платформер/экшен, чем 3д опенворлд.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 14 Апрель 2018, 14:05:55 »
Разрабы виноваты, что они сделали игры по сложности как для 6-10 лет
А для кого они должны были их выпускать? Для великовозрастного задрота Ломакса, чтобы он через 30 лет их шАдэвром назвал? Целевая аудитория мультов как раз 6-10 лет, для них и делали.
Так со всем согласен, плюсую.
Ломакс то, по сути, правильно говорит. Есть еще куча хороших игр, помимо тех, что стримеры уже заездили до дыр. Просто, во первых, не всем оно надо (ностальгия), а во вторых, далеко не все эти хорошие в свое время игры прошли проверку временем. И если тот же SMB3, Ducktales или еще что-нибудь можно посоветовать поиграть большинству людей, и большинству оно, в принципе, зайдет, то ту же первую Финалку советовать можно только прожженым фанатам JRPG. Да, игра знаковая, да, спасла в своё время Скварей от банкротства. Но ковыряние в менюшках и полтора спрайта на персонажа не каждый сможет без зевоты вынести.
Ломакс черезчур сильно разбирается в играх :lol: И навязывает своё мнение, типа "вот эта игра %название_игры% хорошая а эта нет" или что нужно играть только в шедевры но ведь есть полно хороших игр, так почему в них не играть? Только потому что ломакс так сказал (?) :lol:
Ломакс истеричка (полыхнул знатно, можно смело насечку на флюзеляж делать  :lol:), не умеющая общаться с людьми и слушать чужое мнение. Ничего удивительного, что к нему на стримы никто не ходит. Я бы тоже не пошел к человеку, который ведет себя по отношению к окружающим, как штопаный гантон. Настолько успешный человек, всю Европу объездил, а на оперативку не хватило, пришлось со стримов собирать :lol:
Да не, вкусы специфические просто. У каждого свои. Только почему то одни понимают, что о вкусах не спорят, а другие упёрто считают, что есть всего два мнения - моё и не правильное.
Я поддерживаю мнение Ломакса, что Метроид 1 и Зельда 1 значимые игры Нинтенды, и не собирался с ним спорить о том, что эти игры нужны или не нужны в топе. Но переход на личности в обсуждении меня не устраивает.
Да никто и не спорил. что они значимые. Как и первая финалка. Просто советовать в них поиграть всем и каждому под предлогом, что если не согласен, то у тебя нет вкуса, ты конченый ностальгатор, фанат Кинамана и говноед, как-то глупо.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 14 Апрель 2018, 14:23:39 »
то ту же первую Финалку советовать можно только прожженым фанатам JRPG.
первую финалку вообще на нес не имеет смысла советовать по причине наличия 100500+ портов на другие платформы с более лучшей графикой

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : 14 Апрель 2018, 14:35:09 »
первую финалку вообще на нес не имеет смысла советовать по причине наличия 100500+ портов на другие платформы с более лучшей графикой
Для фаната серии FF все же имеет смысл познакомиться именно с оригиналом. Порты у первой фантазии более чем отличные, но хардкорности в них явно поубавилось.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #621 : 14 Апрель 2018, 14:42:49 »
Для фаната серии FF все же имеет смысл познакомиться именно с оригиналом.
если бы в оригинале было меньше черного на экране боевки, то можно было и ознакомится, а когда от засилья черного проблеваться тянет, то уж увольте

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 14 Апрель 2018, 14:50:35 »
если бы в оригинале было меньше черного на экране боевки, то можно было и ознакомится, а когда от засилья черного проблеваться тянет, то уж увольте
Вот как раз для тех, кто не способен абстрагироваться от графики 1987 года и были разработаны эти многочисленные
100500+
порты.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 14 Апрель 2018, 15:37:58 »
Вот как раз для тех, кто не способен абстрагироваться от графики 1987 года и были разработаны эти многочисленныепорты.
Поддерживаю, играл именно в оригинал на НЕС, хотел увидеть именно то, как игра выглядела изначально.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 14 Апрель 2018, 21:54:21 »
Хватит уже оффтопить, товарищи.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 15 Апрель 2018, 00:46:31 »
Вот в Кодемастерс редиски - такой баскетбол не выпустили. Наверняка, был бы интересной альтернативой. Бета версия была, странно что в интернете нет.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 18 Апрель 2018, 21:19:11 »
Предлагаю в шапке разместить ссылки на ветки с подборкой ледяных уровней, уровнях в поездах, игр для светового пистолета.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 19 Апрель 2018, 08:27:52 »
Предлагаю в шапке разместить ссылки на ветки с подборкой ледяных уровней, уровнях в поездах, игр для светового пистолета.
добавил :thumbup:

Оффлайн LRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 10 Август 2018, 09:59:06 »
Ребятки подскажите, ищу Battle City или просто танчики, но что бы в игре были powerap: можно плавать по воде, ломает кусты выстрелом (зеленую сетку) - уже перепробовал кучу ромов, что т найти не могу!

Оффлайн purgen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 10 Август 2018, 10:26:43 »
ебятки подскажите, ищу Battle City или просто танчики, но что бы в игре были powerap: можно плавать по воде, ломает кусты выстрелом (зеленую сетку) - уже перепробовал кучу ромов, что т найти не могу!
Какие нибудь китайские хаки типа ТАNK А 90 или что то подобное. Раньше плавать и сносить кусты можно было именно в таких версиях. Приз был еще в виде пистолета