Разрабы виноваты, что они сделали игры по сложности как для 6-10 лет
А для кого они должны были их выпускать? Для великовозрастного задрота Ломакса, чтобы он через 30 лет их шАдэвром назвал? Целевая аудитория мультов как раз 6-10 лет, для них и делали.
Так со всем согласен, плюсую.
Ломакс то, по сути, правильно говорит. Есть еще куча хороших игр, помимо тех, что стримеры уже заездили до дыр. Просто, во первых, не всем оно надо (ностальгия), а во вторых, далеко не все эти хорошие в свое время игры прошли проверку временем. И если тот же SMB3, Ducktales или еще что-нибудь можно посоветовать поиграть большинству людей, и большинству оно, в принципе, зайдет, то ту же первую Финалку советовать можно только прожженым фанатам JRPG. Да, игра знаковая, да, спасла в своё время Скварей от банкротства. Но ковыряние в менюшках и полтора спрайта на персонажа не каждый сможет без зевоты вынести.
Ломакс черезчур сильно разбирается в играх И навязывает своё мнение, типа "вот эта игра %название_игры% хорошая а эта нет" или что нужно играть только в шедевры но ведь есть полно хороших игр, так почему в них не играть? Только потому что ломакс так сказал (?)
Ломакс истеричка (полыхнул знатно, можно смело насечку на флюзеляж делать
), не умеющая общаться с людьми и слушать чужое мнение. Ничего удивительного, что к нему на стримы никто не ходит. Я бы тоже не пошел к человеку, который ведет себя по отношению к окружающим, как штопаный
гантон. Настолько успешный человек, всю Европу объездил, а на оперативку не хватило, пришлось со стримов собирать
на кой чёрт играть в старые нешедевры, если есть новые нешедевры? Копрофилия?
Да не, вкусы специфические просто. У каждого свои. Только почему то одни понимают, что о вкусах не спорят, а другие упёрто считают, что есть всего два мнения - моё и не правильное.
Я поддерживаю мнение Ломакса, что Метроид 1 и Зельда 1 значимые игры Нинтенды, и не собирался с ним спорить о том, что эти игры нужны или не нужны в топе. Но переход на личности в обсуждении меня не устраивает.
Да никто и не спорил. что они значимые. Как и первая финалка. Просто советовать в них поиграть всем и каждому под предлогом, что если не согласен, то у тебя нет вкуса, ты конченый ностальгатор, фанат Кинамана и говноед, как-то глупо.