Думаю, что тему лучше оставить как есть, без чисток, удалений и добавлений.
Как выше написал YuzorG, каждый найдет в этом списке игр что-то для себя. Значит, он работает как надо.
Вообще, если провести экскурс в историю. Началось с того, что Ломакс составил свой список игр. Не совершенный, конечно - некоторые хорошие игры не включил, некоторым проходнячкам, оказав ненужную честь, включил. Но и при этом список получился добротный. Не хотелось, чтобы канул в лету. Поэтому мы подсуетились, разместили его в отдельной теме (ww еще скрины спецом делал), заполнили его совсем очевидные пробелы (Кот Феликс и проч.), вставили еще несколько игр из числа тех что упоминались в теме топа (по желанию трудящихся). И, собственно, все. Список состоялся, чего еще желать? Ну, можно переименовать тему из "Топ хороших игр" в "Во что поиграть на NES", как предложили ранее. Но чтобы перелопачивать перечень игр, который больше трех лет спокойно висит на форуме и выполняет свою функцию по ознакомлению с библиотекой NES - лично я против.
Kinbeas, вот думаю: если весь смысл в том, чтобы познакомить народ с неизвестными несовскими играми, можно просто создать отдельную тему под названием "Малоизвестные игры на NES" и там запостить инфу об этих трех игрушках. А эту тему и нет смысла менять, она уже состоялась.