Огласите левел дизайн Рашн Атак. По-моему, он там ниже нуля. Просто линейкой отвели уровни и навалили врагов. Всё. Никогда не понимал, что вообще в этой игре можно найти интересного. Это ж на уровне Spartan.
Ну в рашн атак больше геймдизайн рулит - отличная задумка - сделать врагов разными цветами, каждый со своим поведением. Игра играется на рефлексах - сначала нужно заучить, что какой цвет делает, и реагировать на них соответственно. Если просто бегущие солдаты, их режем ножом. Если прыгающие - пробегаем под ними. Солдаты с оружием, пригинаемся. Игра затягивает как и любые игры середины 80х - вроде тетриса, пакмана. Ты ж не будешь отрицать, что хоть в Тетрисе левел дизайн вообще отсутствует - но игра великая - и затягивает похлеще шахмат.
Ты ещё не привык? Здесь отзывы, только когда есть повод полить фикалиями. Иначе тихо, как в морге. )
Я скорее уже отвык, привыкать заново к этому вообще нет никакого желания. Проще сразу забить, как можно быстрее, чтоб не тратить впустую время ))
По Коту Феликсу интересная задумка. Игра лёгкая, можно на весь экран раскатать и наслаждаться. )
Я уже таких очень много сделал, особенно на Сегу. Но не выкладываю их принципиально, пока молчуны не выйдут здесь из спячки
У меня также целая коллекция хаков на СНЕС, но если даже на богоподобные денди и сегу (молиться 3 раза в день) нет отзывов, то на снес уж и подавно не будет
еще на ps1 начал потихоньку ломать
Добавлено позже:ww, оу, я только щас заметил, я обычно цитаты пропускаю взглядом, не думал, что в цитате будет ответ
) щас гляну
Tecmo World Cup Soccer - я не помню, по моему в моей теме изначально был какой-то дисклеймер по поводу спортивных игр, подзабыл. Я просто один обычно играю, и поэтому оценивать спортивные игры по достоинству не могу, так как с компом играть в них довольно скучно. Я по моему только некоторые добавил самые веселые, на мой взгляд, но не обессудьте здесь
Power Rangers 2 - хорошая игра, никто не спорит, как и Кабуки, но мой топ то изначально был про шедевры, я где то там специально писал, что я не стал добавлять просто хорошие игры, чтобы тупо не перечислять весь ромсет. То есть изначально у меня список не подразумевал, что в нем находятся все играбельные игры на консоль. Задумка была в том, что если человек не знает, с чего начать изучение консоли, то вот собственно с этого списка лучше и начать. После того, как он пройдет все эти игры (года 2 минимум игры
то можно уже и дальше изучать ромсет по желанию. Вот допустим Power Rangers 2 и Кабуки лучше отложить, пока допустим человек не пройдет Ниндзей Гайденов, Зельд, Марио и прочих Мегаменов. Да, возможно некоторые игры можно было бы даже и убрать из списка, но не очень много - штук 10 максимум, остальные там на своих местах. Постарался не обделить ни один жанр (ну кроме спортивных) - есть рпг, платформеры, экшены, квесты, паззлы, аркады, гонки.