Автор Тема: [NES] Во что поиграть на NES  (Прочитано 74488 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Топ хороших игр на NES
« Ответ #780 : 31 Август 2022, 00:40:21 »
Kinbeas, я не смотрю вообще ничьи стримы. Без понятия даже, кто такая Леди Блейз. Помню одноглазую Фрозу. Очкарик, кстати, мог был поделится с ней глазом, у него все равно их четыре. Жадина
Флинтстоунов допиливать? Дык я их даже и не видел .А что там допиливать? Уровни что ли? Уже давно бы сделал бы что нибудь, есть же вроде редактор. Или ты загадки делаешь, как в Дак Тейлсах? Хочешь в личку пиши, не хочу тревожить неженок  :lol:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 31 Август 2022, 00:45:27 »
YuzorG

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 31 Август 2022, 00:46:31 »
yousver2, разговор перевёл в личку.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 31 Август 2022, 00:47:39 »
Очкарик, кстати, мог был поделится с ней глазом, у него все равно их четыре
мог бы. И мозгами с тобой поделиться тоже мог бы, у меня аж целых 2 полушария. Но не буду, не поможет)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 31 Август 2022, 00:48:21 »
Freeman665, ну там больше игры обсуждают. А если спор, то без перехода на личности.
За год ни одного человека в чс.
Игр узнал море.
Ну и приставки там тоже активно обсуждают, не только пк

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 31 Август 2022, 00:52:59 »
YuzorG, а еще там очень активная тема по поиску забытых игр. Честно говоря, у меня возникли подозрения, что у них некий негласный конкурс организован на тему "кто больше отгадает".
Но народ охотно включается.)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 31 Август 2022, 00:53:21 »
Упд
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,87240.msg1534929/boardseen.html#new

Лучше бы человеку спасибо сказали, он интересно пишет, про интересные игры

Добавлено позже:
Freeman665, да много чего активного на самом деле

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 31 Август 2022, 00:57:29 »
YuzorG, да уж, неделю на форуме не побудешь - и у тебя под тыщу непрочитанных сообщений минимум :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 31 Август 2022, 01:01:57 »
Battle Storm
Восьмибитная RTS, где все боевые действия противоборствующих сторон происходят в онлайн режиме! Поле боя помещается в один экран, на противоположных углах которого находятся две вражеские базы. Цель – прорваться на танках к другой базе и уничтожить её! Необходимо управлять всей техникой сразу и отслеживать ситуацию: уничтожать противника, брать в окружение, самому уходить от обстрела. В помощь к танкам есть вертолёты, самолёты, противовоздушная зенитка, а также прямая наводка ракетным ударом с базы. К игре нет никаких нареканий. Тонкая настройка сложности по количеству и качеству юнитов, а также стартового капитала двух сторон.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 31 Август 2022, 02:16:01 »
Kinbeas, что такое в "онлайн режиме"? И зачем восклицательные знаки там, где они не нужны? А так норм описание.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 31 Август 2022, 06:39:27 »
ww, удалять и тем более изменять старый список не надо. Надо пониже старого сделать вкладки для малоизвестных игр и для спортивных игр, хотя в старом списке некоторые из таких игр все-таки присутствуют. Tecmo World Cup Soccer - хорошая игра, поэтому добавить ее было бы неплохо. Сам я тему просматривал в поисках игр, в которые можно и поиграть, и некоторые из списка закачал себе.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 31 Август 2022, 08:48:46 »
Я уже таких очень много сделал, особенно на Сегу. Но не выкладываю их принципиально, пока молчуны не выйдут здесь из спячки :) У меня также целая коллекция хаков на СНЕС
Чо-чо? :)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 31 Август 2022, 09:00:03 »
Проблема в ретрогеймерстве везде. Будут 5 лет ждать со слюнями на бороде 4 выпуск ОДД, при этом хрен кто посмотрит видео от других людей, причём с годным контентом по неизвестным играм или типа того.
Вот ты вроде нормальный чел, но иногда ведешь себя...
Вот ты постоянно пишешь, что все как "дибилы" смотрят только Кинамана. (Если в цитате ты про свои видео, что хрен кто посмотрит, то знаешь, они не дотягивают до видосов Кинамана, от слова "Совсем").
И после этого ты постоянно хвастаешь, что твой хак прошел сам Кинаман!!! Что делает его уже таким хорошим (ведь его прошли почти все известные блогеры, которых ты так ненавидешь и их аудиторию).
Ну по традиции.
Сидим я, mad, Maximum, Freeman, Gelior, ww обсуждаем игры. Тут же влетают некие бесполые существа и устраивают за счет своих махачей на сумочках в теме филиал Двача, Вконтактика и Тиктока одновременно.
Реально че-то тут душно стало, а как все начиналось  :lol:

Добавлено позже:
Battle Storm
Принято. Думаю на этом список можно закрывать

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 31 Август 2022, 09:07:45 »
Чо-чо? :)
Ну хаки я делаю постоянно, чуть ли не каждый день. Коллекция накопилась гигантская, несколько сотен на кучу разных платформ - от Мастер Систем до Плейстейшн, делаю для самого себя. Сюда выложил несколько штук посмотреть реакцию, реакции ноль. Ну ноль так ноль, мне какая разница :) Я их от этого делать не перестану. Также была идея делать посредственные игры более играбельными. То есть допустим брать плохие или средние игры - и исправлять геймплейные механики, чтобы было интересно в них играть. Может, физику там править, или сложность уменьшать или еще что то там

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 31 Август 2022, 09:28:56 »
yousver2, дак ты выкладывай.  Ты же сам сказал, что для себя делаешь, но ждешь какой то реакции. Я много чего делаю, где вообще нет никаких обсуждений, но пусть это кому-то пригодится.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 31 Август 2022, 09:33:09 »
Kinbeas, что такое в "онлайн режиме"? И зачем восклицательные знаки там, где они не нужны? А так норм описание.
Пусть корректируют, если надо.

от ты вроде нормальный чел, но иногда ведешь себя...
Вот ты постоянно пишешь, что все как "дибилы" смотрят только Кинамана. (Если в цитате ты про свои видео, что хрен кто посмотрит, то знаешь, они не дотягивают до видосов Кинамана, от слова "Совсем").
И после этого ты постоянно хвастаешь, что твой хак прошел сам Кинаман!!! Что делает его уже таким хорошим (ведь его прошли почти все известные блогеры, которых ты так ненавидешь и их аудиторию).
Во-первых, не гони про "совсем" и здесь немного другой подход. Есть сложные моменты в производстве, как клипы, или даже отдельная анимация (но не в этом видео). Претензия конкретно к людям. Даёшь рекламу на ДФ, видео даже не включают. Просмотр поста несколько тысяч, просмотр видео 20 человек. Они, кстати, и видео ДФ оценивают от силы на 50-100 лайков. А обычно, никого не смотрят, хотя я видел интересные новые каналы, про которые говорил в начале второго выпуска о зимних играх на ПК. Раньше видел интересное видео с большой работой (рассказ о приставке, интервью с продавцами 90-х, вопросы к нынешним детям). Видео даже не смотрели, а обозвали клоном Кинамана, только потому что о Денди. Хотя там вообще не подход Кинамана был. Люди больные. Как на наркоте что ли. Ладно, если бы он выпускал видео каждый месяц. А так ждать три года и каждый стрим спрашивать, но нихрена другого не смотреть - это какая-то болезнь.

И да, я хоть что-то делают и мои видео, как минимум, информативны  и показателньы. Я хотел сделать полную раскладку по гонкам наглядно - я это сделал. Сейчас хотел показать неизвестные необычные игры - показал. Поэтому "совсем" - это в твоих мозгах. Мои несколкьо видео наверное несут больше информативности, чем у некоторых блогеров контент типа "Что на платке" с тысячами просмотров. И ты наверное, тоже всё делишь на чёрное и белое - контент Кинамана и всё остальное. У меня не претензия к Кинаману, у меня претензия к зрителям. Когда выйдет 4-й выпуск ОДД, то пойдут вешаться, так как не о чем будет спрашивать и чего-то ждать в ближайшее время.   

Принято. Думаю на этом список можно закрывать
Чё сразу закрывать?
« Последнее редактирование: 31 Август 2022, 09:42:16 от Kinbeas »

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 31 Август 2022, 09:33:13 »
ww, да не ждал я никакой реакции, я спокойно их делал для себя на протяжении нескольких лет :) Просто пива выпил, и что то стукнуло в голову выложить несколько, посмотреть. Увидел, что ничего не поменялось, ну и пошел дальше спокойно их делать
дак ты выкладывай
дык я уже выложил несколько :) Берите, играйте, комментьте, кто вам не дает. Будет положительная реакция на те, которые уже выложил - выложу еще

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 31 Август 2022, 09:37:20 »
Так
Видимо на себя надо дело брать
Не договоримся иначе.

Придумал кое что

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 31 Август 2022, 09:39:36 »
ww, я могу вообще эксклюзивные хаки делать для вашего форума по исправлениям. Все что мне нужно - отдельная прикрепленная тема для сеги, денди, снес - там будут регулярно появляться исправления для посредственных игр. И самое главное - нечто типа модерки для этой темы, чтобы у меня была возможность тереть комменты всяких очкариков, не относящихся к теме. Больше мне ничего не нужно. Если сделаешь такое - будут вам хаки, огромное количество, эксклюзивные для Эму ленда

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 31 Август 2022, 09:40:24 »
чтобы у меня была можность тереть комменты всяких очкариков, не относящихся к теме
Ну тогда там вообще не будет отзывов.  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 31 Август 2022, 09:41:45 »
Kinbeas, зато будут хаки :) Много хаков

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 31 Август 2022, 09:48:26 »
yousver2, может договорюсь на тему, я буду модерировать ее, добавлять новые хаки. Но тогда она закрытой будет.

Добавлено позже:
Или на сайте сделать раздел с хаками. Эксклюзивными (для эму лэнда)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 31 Август 2022, 09:51:03 »
ww, не, так не интересно ) Отзывы нужны, и модерка тоже мне нужна - избавляться от троллей. Без модерки я к сожалению не буду делать хаки - только с ней. Я не буду тереть негативные комменты - только комменты тролей, которые не играют в игры, а заходят только обосрать - таких на форуме много. Зато представь - будет целая тема, чистая от срача, которую приятно почитать  :) Чуть ли не единственная на Эму ленде

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 31 Август 2022, 09:59:22 »
yousver2, тебе модерку никто не даст, это факт  :) если только через посредника. Ну ты понял. Так что видимо хаков мы не увидим :(

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 31 Август 2022, 10:02:46 »
ww, ну на нет и суда нет :) Мое дело предложить. Если бы у модеров была хоть какая то заинтересованность в развитии форума, отсюда бы не валили толпами творческие люди. Им реально нужно взглянуть на посещаемость - мои хаки могли бы привлечь некоторую аудиторию обратно, так как скачать они бы их могли только у вас и здесь

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Радость и удовольствие
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 31 Август 2022, 10:06:06 »
Так, вопрос беру в свои руки.
Будем решать аки культурные люди, вместо очередных срачей и хотелок!
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=87246.msg1535005#msg1535005

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 31 Август 2022, 10:07:02 »
так как скачать они бы их могли только у вас и здесь
Ну потом эти хаки разнесли бы по всем ресурсам и в итоге оказались бы на китайских картриджах.  :)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 31 Август 2022, 10:08:56 »
Kinbeas, ну от этого никто не застрахован, даже современные консоли. Пс5 ломают, свитч давно поломан и разносится по пиратским ресурсам. С этим ты ничего не сможешь сделать :) Так то будет потом, а для начала им нужно будет зайти на эму ленд и скачать. И постоянно мониторить тему - что увеличит посещаемость форума. Плюс можно в хаки встраивать надпись эму ленд в рандомные места :)) Типа рекламы

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 31 Август 2022, 10:16:35 »
Kinbeas, ну от этого никто не застрахован, даже современные консоли. Пс5 ломают, свитч давно поломан и разносится по пиратским ресурсам. С этим ты ничего не сможешь сделать :) Так то будет потом, а для начала им нужно будет зайти на эму ленд и скачать. И постоянно мониторить тему - что увеличит посещаемость форума. Плюс можно в хаки встраивать надпись эму ленд в рандомные места :)) Типа рекламы
Это уже смахивает на международный чемпионат по шахматам в Васюках.  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 31 Август 2022, 10:18:49 »
Kinbeas, не, ну я никого не уговариваю. Если они передумают, они знают, где меня найти  :lol: