Kinbeas, что такое в "онлайн режиме"? И зачем восклицательные знаки там, где они не нужны? А так норм описание.
Пусть корректируют, если надо.
от ты вроде нормальный чел, но иногда ведешь себя...
Вот ты постоянно пишешь, что все как "дибилы" смотрят только Кинамана. (Если в цитате ты про свои видео, что хрен кто посмотрит, то знаешь, они не дотягивают до видосов Кинамана, от слова "Совсем").
И после этого ты постоянно хвастаешь, что твой хак прошел сам Кинаман!!! Что делает его уже таким хорошим (ведь его прошли почти все известные блогеры, которых ты так ненавидешь и их аудиторию).
Во-первых, не гони про "совсем" и здесь немного другой подход. Есть сложные моменты в производстве, как клипы, или даже отдельная анимация (но не в этом видео). Претензия конкретно к людям. Даёшь рекламу на ДФ, видео даже не включают. Просмотр поста несколько тысяч, просмотр видео 20 человек. Они, кстати, и видео ДФ оценивают от силы на 50-100 лайков. А обычно, никого не смотрят, хотя я видел интересные новые каналы, про которые говорил в начале второго выпуска о зимних играх на ПК. Раньше видел интересное видео с большой работой (рассказ о приставке, интервью с продавцами 90-х, вопросы к нынешним детям). Видео даже не смотрели, а обозвали клоном Кинамана, только потому что о Денди. Хотя там вообще не подход Кинамана был. Люди больные. Как на наркоте что ли. Ладно, если бы он выпускал видео каждый месяц. А так ждать три года и каждый стрим спрашивать, но нихрена другого не смотреть - это какая-то болезнь.
И да, я хоть что-то делают и мои видео, как минимум, информативны и показателньы. Я хотел сделать полную раскладку по гонкам наглядно - я это сделал. Сейчас хотел показать неизвестные необычные игры - показал. Поэтому "совсем" - это в твоих мозгах. Мои несколкьо видео наверное несут больше информативности, чем у некоторых блогеров контент типа "Что на платке" с тысячами просмотров. И ты наверное, тоже всё делишь на чёрное и белое - контент Кинамана и всё остальное. У меня не претензия к Кинаману, у меня претензия к зрителям. Когда выйдет 4-й выпуск ОДД, то пойдут вешаться, так как не о чем будет спрашивать и чего-то ждать в ближайшее время.
Принято. Думаю на этом список можно закрывать
Чё сразу закрывать?